Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^-^

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Не палимся, да?

Думаете тема умрет и про вас забудут?

Да вот хер Вам.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Опять кто то начнет дефать геев

Причем опять так же убого

Я кстати не так давно прочитал пару интересных статей, и понял в чем ощибался, но тут эти тезисы даже близко озвучить не смогли

Поделиться сообщением

их законы уже давно задефали, а кого не задефали тот лох   :lol:

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)
  Let'sPlayBetter написал 12.01.2019 в 23:18:

Опять кто то начнет дефать геев

Причем опять так же убого

Я кстати не так давно прочитал пару интересных статей, и понял в чем ощибался, но тут эти тезисы даже близко озвучить не смогли

Зачем выискивать какие-то хитровыебанные тезисы, когда ты на самых дефолтных из полемики 60х годов демонстрируешь недалёкость, неосведомлённость и в целом косность мыслительной деятельности. Нет, без примеров, я ебал тратить время на объяснение, повторюсь, полемики 60х годов очередному russo "normale". Благо вы вымираете даже быстрее, чем гомосеки - это ли не торжество эволюции (:

Спойлер:

Показать содержимое

Изменено пользователем Drainbead
ReAIver's и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Если пидр пидора назовет пидаром, зато что, тот пидр. Пидр обидится на слово пидр?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13.01.2019 в 09:19:

Let написал 12.01.2019 в 23:18:
Зачем выискивать какие-то хитровыебанные тезисы, когда ты на самых дефолтных из полемики 60х годов демонстрируешь недалёкость, неосведомлённость и в целом косность мыслительной деятельности. Нет, без примеров, я ебал тратить время на объяснение, повторюсь, полемики 60х годов очередному russo "normale". Благо вы вымираете даже быстрее, чем гомосеки - это ли не торжество эволюции (:

Спойлер:

Показать содержимое

Показать больше  
Вот как раз там говорится что ты не прав :D

И да и националистов или либералов становится на планете все больше, это не говорит что они норм :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я боюсь, что статьи, которые производят впечатление на людей с твоей точкой зрения, несут в себе небольшую научную / публицистическую ценность, поэтому не стану переживать по поводу их несоответствия моему манямирку.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Rintz написал 12.01.2019 в 20:58:

пидоры сосать

им только этого и надо :trollroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну да, лучше почитать статейки сжв ученых, они то уж точно что то хорошее говорят

Поделиться сообщением

я так понимаю к сжв ученым относятся приходящие к выводам, противоречащим ватническому мировоззрению

ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SJW-учёный Альфред Кинси (умер в 1956).
Вголос + вшёпот.

Поделиться сообщением

еще  куколд, хей и возможно сабмиссив

ля какая

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13.01.2019 в 13:48:

SJW-учёный Альфред Кинси (умер в 1956).

Вголос + вшёпот.

Ну на основе его работ и убрали из списка. А он был тем еще поехавшим челиком
  SFH написал 13.01.2019 в 12:49:

я так понимаю к сжв ученым относятся приходящие к выводам, противоречащим ватническому мировоззрению

Те кто приходят к мнению о миллиарде гендеров, и что с ними все ок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...