Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Чел, тут проблема даже не в том нормально или ненормально, закон не закон, проблема в том что этих людей унижают и принижают только за то что они НЕТАКИЕ, а это чистейший совок и дискриминация прав человека

Да где их принижают? Ходят по улице свободно, никто их не трогает, пока не начинают сосаться. У нас в мск хуева туча гей клубов, и никто там никого не принижает. Ходят туда говномесы свободно. По твоему, я теперь должен извиняться за то, что я называю их говномесами? Ну давайте устроим движения против дискриминации косых, кривых, горбатых, косозубых, альбиносов. Но блядь, вот им реально тяжело в жизни, т.к. общество по своей натуре будет их высмеивать всегда. И для них нету клубов, они не выглядят презентабельно, красиво и шикарно. Блядь, надо топик про анимешников создать. "Что нужно изменить, что к анимешникам хорошо относились в общесте? 21й век же." Пиздос.

"Ходят по улице свободно" :trollface:

Ты что часто подходишь к людям и называешь их говномесами или еще кем то чтобы речь была о том что ты должен извиниться ?

Проблемы гомофобии не в том что их вешают на деревьях а в том что они вынуждены страдать от факторов которые они изменить не могут. Допустим людям нужно общение друзья, но многие к геям относятся резко предвзято, буквально "если он гей то он плохой человек" и наотрез откажутся. Так же оценивают профессиональные качества по личностным что не правильно.

Собака ест то во что умудряется тыкнуться носом

Там нет никакого сознания :lol: Она не размышляет "Хочу педигри со вкусом бекона, а то вкус курицы что то надоел"

Животные не способны ни к чему кроме сверх базового анализа в отличии от человека который может проводить "высший" анализ

Ты тупое недоразвитое создание прочело что было на прежних страницах после того как понял что такое мораль?

Она мыслит, она радуется она злиться. Она выбирает себе пищу и понимает когда ее хозяина обижают, она терпит ущерб вопреки физическим чувствам.

Если ты не способен это понят то собака выходит умнее тебя.

да и она думает хочу педигри с беконом а не с курицей от того и не ест одно если ее это заебало.

Ясен хуй она выбирает пищу, детский садик вспомнил где играли в съедобное-несъедобное (пиздатая игра кстати :trollface: )?

При правильной дрессировке собаки хозяин воспринимается как глава стаи и собака инстинктивно будет защищать члена стаи потому что это то как они выживали в дикой среде. И еще прикинь в критической ситуации срабатывают многие механизмы типо адреналина и ты не терпишь боль, а не чувствуешь ее или чувствуешь не так ярко.

Эмоции это не то что делает человека выше животных, почитай основы психологии, они нужны ради того чтобы выжить. Эмоция как яркое чувство нужно чтобы резко среагировать на изменение в окружающей среде. Увидел волка - испугался - убежал. Происходит именно в таком порядке.

Животное не способно действовать не инстинктивно.

Я тебе сразу написал - аргументация не твое. Ты пишешь только то что сам придумываешь опираясь исключительно на личный опыт. Таким образом люди верят в магию там или ведьм.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хуй знает, что тут можно обсуждать 60+ страниц, но это же пд, хуль.

Все банально и просто.

Любой нормальный (развитый) человек понимает, что нетрадиционная сексуальная ориентация - отклонение. Также он понимает, что обвинять кого-то в этом нет никакого смысла. Эти люди не должны подвергаться угнетению на этой основе, их реально можно причислить к числу инвалидов и т.д., и платить пособия и все такое. Предлагать курсы лечения и все такое. Однако, одновременно с этим нормальный человек понимает, что это плохо сказывается на обществе и его перспективах в целом, и следовательно отдает себе отчет в том, что это влияние необходимо свести к минимуму. Также он понимает, что если эта группа начинает пропаганду своих "ценностей", это нужно жестко пресекать, вплоть до уголовки.

Все остальное, это споры умалишенных дегеров.

Каким образом это плохо сказывается на обществе?

Поделиться сообщением

(изменено)

гейские дети шлюх(ов) , хватит оправдываться 21 веком

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Чел, тут проблема даже не в том нормально или ненормально, закон не закон, проблема в том что этих людей унижают и принижают только за то что они НЕТАКИЕ, а это чистейший совок и дискриминация прав человека

Да где их принижают? Ходят по улице свободно, никто их не трогает, пока не начинают сосаться. У нас в мск хуева туча гей клубов, и никто там никого не принижает. Ходят туда говномесы свободно. По твоему, я теперь должен извиняться за то, что я называю их говномесами? Ну давайте устроим движения против дискриминации косых, кривых, горбатых, косозубых, альбиносов. Но блядь, вот им реально тяжело в жизни, т.к. общество по своей натуре будет их высмеивать всегда. И для них нету клубов, они не выглядят презентабельно, красиво и шикарно. Блядь, надо топик про анимешников создать. "Что нужно изменить, что к анимешникам хорошо относились в общесте? 21й век же." Пиздос.

Причем здесь сосание? Они выходят на улицу что бы отстоять свои законные права а не для того что бы пососатся или занятся сексом на улице почему до тебя это не доходит? У них нет равноправия в плане социальной защиты, наследства, гражданского брака и еще кучи всего что имеют гетеро пары. Хотя суть даже не столько в этом, читай первый посте этой темы.

*общество по своей натуре будет их высмеивать всегда* и по твоему это нормально? ))))))))))))))))))))))))))))) Если смеятся с инвалидов, таращится на них, показывать пальцем и тд Для тебя вполне норм, то вопросов больше нет. )) Например на Западе нет даже такого понятия смеяться с инвалидов или даже смотреть в их сторону, за такое там тебе по ебалу дадут как некультурному быдлану, это что-то типо негласного закона основанного на равноправии человека и его свободы, например если бы ты был инвалидом (не дай бог) тебе было бы приятно если бы на тебя все смотрели или еще хуже жалели бы тебя?

Поделиться сообщением

В голос с тех кто геев приравнивает к зоофилам,насильникам,некрофилам и так далее

Почему вы не можете понять что гейбрак например, это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор двух людей, а все что вы перечислили не СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор как минимум 1 кто принимает в этом участие, то есть ты ебешь животное = жестокое обращение с животным, так как это насилие, ты ебешь труп = надругательство над умершим, ну хотя бы с этической точки зрения во всех культурах и традициях это полный пиздец, независимо от того как в этих культурах/традициях относятся к гомосексуалам. Суть заключается что если 2 человека делают сознательный выбор - они любят друг-друга, и они хотят заниматься сексом как им угодно и получать удовольствие от этого - что в этом плохого ?

Есть видео порнухи где конь ебет бабу, где собака ебет бабу. Это сознательный выбор коня и человека. нахуй ИДИ

Некорректный пример, та баба кто дала коню или собаке сама признала доминацию животным над собой, это нельзя считать жестоким обращением с животными. Жесткое обращение это если ТЫ ебешь животное.

А если оно само приходит и подставляться то норма так ведь?

Ты полную хуйню пишешь, ну покажи мне видео или хоть какой-то факт где самки животных под человека прогибаются по своей воле (иди нахуй) такого не бывает, животное не может делать сознательный выбор (быть выебаным человеком) а если человек выебан животным то это исключительно желания человека быть выебаным и доминированым над собой со стороны животного, и жестком обращением с животными это нельзя считать. Короче твои доводы глупы.

Ну если тебе интересно ты вопрос изучи посмотри видео. Пообщайся в кругах зоофилов. Тебе это все близко поэтому проблем не будет. Мне это зачем?Попробовать говно чтобы потом поделиться мнением о его вкусе?

А приручить можно животное ко всему. :lol:

Да мне это не интересно, я руководствуюсь простой логикой, а ты лунными фактами.

Логикой животного видимо.

Завод+лунные факты сразу видно где собирается главный контингент пидарасов.

Бля ты долбоеб, я тебе логическую цепочку привел почему гомосексуализм ничего общего с некрофилией,зоофилией и тд не имеет

Потому-что два живых человека делают сознательный выбор в пользу любить друг друга и заниматся сексом если они оба этого хотят, все остальное что ты приводишь полная хуета, все не квоть меня дебик

Если ты не способен осилить буквы то это твои проблемы. Человека так эже дрессируют как и животное. Если ты это не можешь осознать это лишь говорит о том что над тобой родители не трудились когда делали и когда воспитывали. Самые элементарный пример маугли.

Собак ест педигри а не кусок мяса она тоже не делает выбора? :lol: Ты просто дебил парень живи ровно с этим.

Что ты сука несешь? Я уже потерял всякий смысл написанного тобой, кто выдрессировал геев быть геями в Иране каком-то где бошку за это рубят ? ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ АУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ты дурак? как с тобой разговаривать? Я тебе говна в рот насыпал теперь ты побежал в иран? Теперь ты хочешь понять причины почему есть такое явление? :lol: И почему оно возникает в ЯКОБЫ закрытом обществе? У тебя слабоумие?

Ты мне насыпал говна в рот? БЛЯ ИДИ НАХУЙ)))))) ты какой-то даун реально, ты несешь хуйню с самого начала основанную на твоем больном воображении или хз чем, я тебе конкретно привел различие между гомосексуализмом и всем остальным а ты в ответ начинаешь мне писать что оказывается это ты мне насыпал говна в рот, а ненаоборот )))))))))))) БЛЯ ЧЕ С ТОБОЙ МУЖИЧЕЛЛО

Тебя опять понесло в другую сторону. Говноед.

То что ты высрал на основе своего больного ума это только твои проблемы. Я тебе это уже 4 раз обьяснить пытаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@CLQ

Например на Западе нет даже такого понятия смеяться с инвалидов или даже смотреть в их сторону, за такое там тебе по ебалу дадут как некультурному быдлану, это что-то типо негласного закона основанного на равноправии человека и его свободы, например если бы ты был инвалидом (не дай бог) тебе было бы приятно если бы на тебя все смотрели или еще хуже жалели бы тебя?

а у нас негласный закон , геям по ебалу давать , если начнут моросить

вот и все нах

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

"У них нет равноправия в плане социальной защиты, наследства" че за бред?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Все банально и просто.

Любой нормальный (развитый) человек понимает, что нетрадиционная сексуальная ориентация - отклонение. Также он понимает, что обвинять кого-то в этом нет никакого смысла. Эти люди не должны подвергаться угнетению на этой основе, их реально можно причислить к числу инвалидов и т.д., и платить пособия и все такое. Предлагать курсы лечения и все такое. Однако, одновременно с этим нормальный человек понимает, что это плохо сказывается на обществе и его перспективах в целом, и следовательно отдает себе отчет в том, что это влияние необходимо свести к минимуму. Также он понимает, что если эта группа начинает пропаганду своих "ценностей", это нужно жестко пресекать, вплоть до уголовки.

Разрушает самые высокие моральные идеалы что приводит нас в каменный век.

Поделиться сообщением

@@CLQ

Например на Западе нет даже такого понятия смеяться с инвалидов или даже смотреть в их сторону, за такое там тебе по ебалу дадут как некультурному быдлану, это что-то типо негласного закона основанного на равноправии человека и его свободы, например если бы ты был инвалидом (не дай бог) тебе было бы приятно если бы на тебя все смотрели или еще хуже жалели бы тебя?

а у нас негласный закон , геям по ебалу давать , если начнут моросить

вот и все нах

Тебе вопрос тоже дам, ты инвалид в коляске, тебе будет приятно жить в Рашке?

Тоже самое и с геями.

Нельзя ущемлять права других людей, а тем более посягать на их жизнь на основании бреда из книжек и совкой пропаганды.

Нужно научится уважать или хотя бы быть терпимыми к другим людям какие бы они ни были с твоей точки зрения, ведь они лично тебе ничего плохого не сделали.

Поделиться сообщением

"У них нет равноправия в плане социальной защиты, наследства" че за бред?

- Для получения наследства подпишите здесь

- Я ПИДАР

- ???

- Я ПИДАР Я ПИДАР У МЕНЯ НЕТ ПРАВ ВЫ ГОМОФОБ

- Вы подпишите бумажку?

- Я ПИДООООООООООООООР

- :clown:

Поделиться сообщением

@@CLQ

что с тобой ? тебе сколько лет ? ты инвалид ? или гей ? или все вместе

:lol:

ну вот к примеру я инвалид , схуяли меня не должны уважать и любить , если я всем помогаю и по-доброму ко всем отношусь , инвалид это такая беда,которая может случиться с каждым

а геи , что ?

вы че тут дотеры совсем поехали ? ебануться блять , 21 век , 21 век . тьфу блять . уже космос покоряют вовсю

эти за права выступают и говно толкают по трубам

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Причем здесь сосание? Они выходят на улицу что бы отстоять свои законные права а не для того что бы пососатся или занятся сексом на улице почему до тебя это не доходит? У них нет равноправия в плане социальной защиты, наследства, гражданского брака и еще кучи всего что имеют гетеро пары. Хотя суть даже не столько в этом, читай первый посте этой темы.

*общество по своей натуре будет их высмеивать всегда* и по твоему это нормально? ))))))))))))))))))))))))))))) Если смеятся с инвалидов, таращится на них, показывать пальцем и тд Для тебя вполне норм, то вопросов больше нет. )) Например на Западе нет даже такого понятия смеяться с инвалидов или даже смотреть в их сторону, за такое там тебе по ебалу дадут как некультурному быдлану, это что-то типо негласного закона основанного на равноправии человека и его свободы, например если бы ты был инвалидом (не дай бог) тебе было бы приятно если бы на тебя все смотрели или еще хуже жалели бы тебя?

Ты сейчас косоглазых, косозубых и горбатых инвалидами назвал?

Короче, это все раздутая тема, что заднеприводных ущемляют. Че тут обсуждать? У нас пол поп эстрады пидары и ниче, нормально себя чувствуют, имеют поклонников, зарабатывают бабки.

Поделиться сообщением

гей - генетический инвалид (не всегда правдо)

Поделиться сообщением

@@CLQ

ну вот к примеру я инвалид , схуяли меня не должны уважать и любить , если я всем помогаю и по-доброму ко всем отношусь , инвалид это такая беда,которая может случиться с каждым

а геи , что ?

вы че тут дотеры совсем поехали ? ебануться блять , 21 век , 21 век . тьфу блять . уже космос покоряют вовсю

Вот в этом то и проблема ты оторван от реальности, пока тебя самого не коснется ты не поймешь или просто не хочешь понимать окей.

Чел выше сам написал что общество ржет с инвалидов и что мол это нормально, а ты пишешь что инвалида будут уважать только если он будет добр ко всем и помогать будет всем ))))))))))))) ОТСЮДА и проблема ЧЕЛ очнись. Ты не можешь осознать что значит быть в шкуре инвалида,карлика или любого НЕполноценного человека в Рашке/СНГ (я сейчас не про геев), это скорей ты должен помогать этим людям и уважать их, только потому-что ты можешь ходить - а они нет. Им не доступно то что доступно тебе. Ты просто этого осознать не можешь, человека нужно уважать за их поступки и тд все правда но конкретно с инвалидами не так, этих людей нужно поддерживать потому-что их так скажем наказала жизнь(хоть это и жестоко сказано), а вот такие люди (которые смеются, показывают пальцем, смотрят и тд) только подливают масла в огонь что эти люди потом кончают с собой. В Рашке всем плевать на этих людей, они никому не нужны, а это с моей точки зрения уже как минимум нечеловеческая жестокость.

Ты сейчас косоглазых, косозубых и горбатых инвалидами назвал?

Короче, это все раздутая тема, что заднеприводных ущемляют. Че тут обсуждать? У нас пол поп эстрады пидары и ниче, нормально себя чувствуют, имеют поклонников, зарабатывают бабки.

На эстраде, и в крупных городах одно дело, а что делать с теми геями которые живут где-то в маленьких городах, деревнях? Там ведь ориентацию не скроешь... И выбор один либо терпеть и мучатся пока тебя пиздят и унижают всякие гопники(а вытерпит не каждый такое жестокое обращение) либо суицид.

Поделиться сообщением

Все банально и просто.

быть пидаром в махачкале не очень помогает сохранять общественный порядок
Jumpman понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

@@CLQ

а геи , что ?

Вот в этом то и проблема ты оторван от реальности, пока тебя самого не коснется ты не поймешь или просто не хочешь понимать окей.

Чел выше сам написал что общество ржет с инвалидов и что мол это нормально, а ты пишешь что инвалида будут уважать только если он будет добр ко всем и помогать будет всем ))))))))))))) ОТСЮДА и проблема ЧЕЛ очнись. Ты не можешь осознать что значит быть в шкуре инвалида,карлика или любого НЕполноценного человека в Рашке/СНГ (я сейчас не про геев), это скорей ты должен помогать этим людям и уважать их, только потому-что ты можешь ходить - а они нет. Им не доступно то что доступно тебе. Ты просто этого осознать не можешь, человека нужно уважать за их поступки и тд все правда но конкретно с инвалидами не так, этих людей нужно поддерживать потому-что их так скажем наказала жизнь(хоть это и жестоко сказано), а вот такие люди (которые смеются, показывают пальцем, смотрят и тд) только подливают масла в огонь что эти люди потом кончают с собой. В Рашке всем плевать на этих людей, они никому не нужны, а это с моей точки зрения уже как минимум нечеловеческая жестокость.

1) Охуенно ты по мнению одного чела , всех в один загон загнал (насчет инвалидов)

лично я инвалидов уважаю и мне их жалко и все дела , но тех , кто этого заслуживает офк

если он к примеру (ну это пример) расист , а я не разделяю его взгляды .(но как правило эти люди (инвалиды) терпимы ко всему и стараются взять от жизни все и у них нет времени/сил на всякую там ненависть к другим, потому что у них итак проблема) , то хули я его буду уважать и например, помогать . пошел он , уж от меня помощи ему не ждать это точно

2) А что насчет геев то ? хочу узнать твое мнение насчет ВИЧ ? всем известно , что они являются разносчиком этой болезни ? это нормально ?

p.s ты так и не ответил , ты гей или нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

111

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Сорри, я вроде не записывался учить тебя.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У нас проблемы инвалидов выражаются не в том что их не уважают, для них нет условий. Вот у меня нет ног как я зайду в большенство зданий? Очень мало есть лифтов для колясок, хуй по улице нормально проедешь. Это как иметь машину но вот незадача нет дороги.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...