Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уууууууу ПЕНДОСЫ, ЭТО ЛИЧНО ОБАМКА ПИСАЛ, ЧТОБ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ РАССЕЮШКИ ПОРВАТЬ!!!!

Вобщем то так оно и есть. Они видят мир таким. Мы другим. Они считают что должно быть по их образцу.

где мы и где они? ВПЕРДЕЕЕ

обоснуй или идешь нахуй

не(

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Уууууууу ПЕНДОСЫ, ЭТО ЛИЧНО ОБАМКА ПИСАЛ, ЧТОБ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ РАССЕЮШКИ ПОРВАТЬ!!!!

Вобщем то так оно и есть. Они видят мир таким. Мы другим. Они считают что должно быть по их образцу.

где мы и где они? ВПЕРДЕЕЕ

Где мы и где они?

Поделиться сообщением

ну так покажи мне чем вредно?

я выше скинул пруф что в статистической выборке это оказалось невредно (при соблюдении репрезентативности)

Что можно показать человеку, который не понимает, что какое-то время назад, такие же "стендфордские профессора" выкатывали "научные исследования и бла бла" про то, что курение полезно? Мне поебать на мнение какого уебка из США, даже если из стэндфорда.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надеюсь он понял это

или нет

Поделиться сообщением

я выше скинул пруф что в статистической выборке это оказалось невредно (при соблюдении репрезентативности)

Что можно показать человеку, который не понимает, что какое-то время назад, такие же "стендфордские профессора" выкатывали "научные исследования и бла бла" про то, что курение полезно? Мне поебать на мнение какого уебка из США, даже если из стэндфорда.

пруф где выкладывали такие исследования

или уебывай пиздабол

вот эта рофл)))

меня теперь упрекают что челы не смогли открыть статью на сайте нац библиотеки сша и прочитать ее

какие же сук аутисты)

ReAIver's понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зырьте пацаны

я пруфнул свою точку зрения научным исследованиям

а дебики пытаются задефать свою высерами из своего узкого как мои глаза мозга

вот это эпик

и теперь сидят тролят типа ахахах лол)

слились

Квочу сам себя

Статья про оценки в школе, а не про полноценное развитие человека. Не аргумент.

Можно быть законченным психопатом и получать одни пятерки (A+).

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

или уебывай пиздабол

вот эта рофл)))

меня теперь упрекают что челы не смогли открыть статью на сайте нац библиотеки сша и прочитать ее

какие же сук аутисты)

ты действительно думаешь, что такому уебищу как ты, кто-то что-то будет доказывать? Ты не видишь дальше своего носа, поэтому и будешь "спорить"с такими же

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

или уебывай пиздабол

вот эта рофл)))

какие же сук аутисты)

они просто ангельского не знают

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

За то время пока я буду читать твои тупые статьи, я смогу отпиздить трех пидаров

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

или уебывай пиздабол

вот эта рофл)))

какие же сук аутисты)

Ты хочешь чтобы люди на форуме по дотке еще и читали что-то не говоря уже о том , чтобы понимать смысл написанного ими же?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

зырьте пацаны

я пруфнул свою точку зрения научным исследованиям

а дебики пытаются задефать свою высерами из своего узкого как мои глаза мозга

вот это эпик

и теперь сидят тролят типа ахахах лол)

слились

Квочу сам себя

Статья про оценки в школе, а не про полноценное развитие человека. Не аргумент.

Можно быть законченным психопатом и получать одни пятерки (A+).

у него там 45 работ и мы говорим об успешном развитии ребенка, оценки в америке это хорошо показывают (в фотос топане можно позырить у гина табель его дочери)

психопаты вырастают из любой семьи, а статистика это подтверждает

кстати психопаты зачастую имеют проблемы в детстве, пример чикатило, а могут и не иметь, это недостаточно изучено

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ебать ты отбитый. Я тут юродствую с осени 2014, когда окончательно убедился в том, что это стая макак тупоголовый со своей системой восприятия текстовой информации.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ты действительно думаешь, что такому уебищу как ты, кто-то что-то будет доказывать? Ты не видишь дальше своего носа, поэтому и будешь "спорить"с такими же

ну и все съеби нахуй пиздабол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это не они видят мир другим и они не считают что должно быть по их образцу

кто вообще такие ОНИ? мб не стоит рассматривать СТРАНУ или НАРОДНОСТЬ как обладающую каким-либо мнением собственным? страна или государство состоит из граждан и каждый из них имеет какое-то мнение

по поводу этой работы могу сказать что она сугубо научная и использует статистический аппарат, ВЗГЛЯДЫ И КАК "ОНИ" видят здесь совсем непричем

Ну в первом случае ты не прав. Это идеология запада.

Они считают что все люди на планете должны иметь возможность получать все блага в равной степени. Вобщем то звучит гениально, а на практике получается конфуз.

Во втором: Я не собираюсь оспаривать или" принимать" эту работу. По объективным причинам я могу в неё верить или нет. То что эта работа создана в ведущем университете мне не дает уверенности что она правдивая тем более в такой сложной области как человеческая психика хотя и обратного я сказать не могу т.к это будет клевета.

Поделиться сообщением

Ебать ты отбитый. Я тут юродствую с осени 2014, когда окончательно убедился в том, что это стая макак тупоголовый со своей системой восприятия текстовой информации.

илзе мне чот подобное сказал типа :hmm:

типа надо базарит ьв тоне ТЫ ХУЙ БЛЯТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

челы вы можете мне скинуть вот подобную статью http://www.ncbi.nlm....les/PMC3000058/

из норм источника от норм автора

чтобы пруфнуть ваши слова о РАЗЛОЖЕНИИ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

КОРРЕЛЯЦИИ ДЕМОГРАФИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

че там вы еще пизданули? :lol:

Вообще-то SoEmpty уже скидывал https://www.cambridge.org/core/journals/journal-of-biosocial-science/article/children-of-homosexuals-and-transsexuals-more-apt-to-be-homosexual/313BB241E60064465DB586802458842E

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

челы вы можете мне скинуть вот подобную статью http://www.ncbi.nlm....les/PMC3000058/

из норм источника от норм автора

чтобы пруфнуть ваши слова о РАЗЛОЖЕНИИ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

КОРРЕЛЯЦИИ ДЕМОГРАФИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

че там вы еще пизданули? :lol:

Вообще-то SoEmpty уже скидывал https://www.cambridg...DB586802458842E

https://ru.wikipedia...ki/Кэмерон,_Пол

ееее

Несмотря на большую критику публикаций Кэмерона и обвинения со стороны Американской психологической ассоциации и других организаций и психологов в фальсификации результатов исследований на его работы продолжают ссылаться как идеологи экс-гей-движения, так и противники однополых браков, усыновления детей однополыми парами и закрепления других прав ЛГБТ[

я подливой чот проиграл

но это все идеология виновата наверное

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в этой стране делается хоть что-то по идейным соображениям или из принципа, везде прослеживается исключительно практическая польза. Для любой власти достаточно важным критерием является уровень рождаемости, т.к. если этот показатель будет отрицательным, то это даст повод для бурления говен в инфополе и критики политической силы. В последние годы делалось все, чтобы эту ситуацию не допустить. Я хочу сказать, что в этой стране приняли бы закон о запрете пропаганды гомосексуализма даже если бы там вся наша властная элитная прослойка шпёхалась друг с другом. Так что ваши рассуждения об идейных соображения "За и Против" в каком-то мере абсолютно бессмысленны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...