LightSight #2041 2 ноября 2016 еебатя как всегда залил мочи себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2042 2 ноября 2016 щас бы быть 3к животным и что-то говорить про кс инвокера с пингом >100 вс ланайки+огра Извольте, у меня 4к. И да, он сыграл супер уебищно, несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2043 2 ноября 2016 (изменено) щас бы быть 3к животным и что-то говорить про кс инвокера с пингом >100 вс ланайки+огра на инвокере так сильно невозможно проёбывать, а огр подошел когда было уже на 30-14 против 7-1не вкурсе играл ли ты против 8к челиков, но такие воспользуются любым примуществом по максимуму. поэтому хейтеры, будьте добры сьебаться в топик вп пожалусто >>>>>>>> Изменено 2 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2044 2 ноября 2016 (изменено) да там огр несколько раз на мид заглянул, в первый раз просто кинул горелку, потом уже с бафом пришел и по кд бафал темпларку, хз, тут в любом случае было сложно совсем без помощи, может быть какой-то другой топовый инвокер бы и больше выжал из этого, я не отрицаю Изменено 2 ноября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2045 2 ноября 2016 щас бы быть 3к животным и что-то говорить про кс инвокера с пингом >100 вс ланайки+ограна инвокере так сильно невозможно проёбывать, а огр подошел когда было уже на 30-14 против 7-1не вкурсе играл ли ты против 8к челиков, но такие воспользуются любым примуществом по максимуму. поэтому хейтеры, будьте добры сьебаться в топик вп пожалусто >>>>>>>> Не, не играл, но блять проебать в 3 раза по крипам на 8 минуте! У вас тут уютно, посижу, похейчу ЕЕдауна. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2047 2 ноября 2016 На данный момент уровень мидеров разный, даже слепой заметит + пинг возможно, но я не думаю что он был решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2048 2 ноября 2016 шд и луну тоже ща из-за пинга отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2049 2 ноября 2016 На 4 минуте где-то было 27 у нуна и 6 и энви, там огр еще не приходил, против 8к челиков каждый день играю, это было очень хуево так отстоятьНа квопе то полюбому думаю хорошо отстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2050 2 ноября 2016 шд и луну тоже ща из-за пинга отдалиа ты шаришьБлин, квопой и свенами они всю жизнь играют, лучше бы что-то новое тренировали на дримлиге, все равно ланы за неделю до мейджера и поражений многовато уже -_-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2051 2 ноября 2016 Найс блинк ахахахах энви прекрати хаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2052 2 ноября 2016 Какой же энви далбаёбище я вахуй бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2053 2 ноября 2016 ЭТО ВСЕ ПИНГ!!111 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2054 2 ноября 2016 Как можно не любить Энви Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2055 2 ноября 2016 АХАХАХАХАХАХАХ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2056 2 ноября 2016 Ну пинг, не иначе. Так умирать - это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2057 2 ноября 2016 нун просто показывает убогому, что такое инвокерпусть репку от лица вовика разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2060 2 ноября 2016 играли бы на НА сервере счет был бы прямо противоположный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение