flate #2201 4 ноября 2016 ^ Сори что тебя забыл)) А абзацы тебе точно помогут? АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2202 4 ноября 2016 Чем больше смайликов - тем меньше у тебя горит? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2203 4 ноября 2016 диднт рид лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2204 4 ноября 2016 Почему Ауи не может пересесть на саппорта? Ммм?Был годлайк игрок, а стал тир 3 помойкой, которая только на свене и умеет, да и то не очень-то и хорошоМожно было бы тогда кикнуть 1488 и взять норм мидераНо нет, не хотим побеждать - хотим быть тир-2частейшая правда которую все нормальные люди из не глоряших за енви-ауи просекли сразу как объявили ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2205 4 ноября 2016 что?я две недели на этом форуме. я хуй знает, что такое околодота, как она проходит, кто всех собирает и почему нет об этом инфы. если челик хочет что-то сделать в этом плане я написал ему ход действий. даже сыграть готов сказал, для фана. чего ты до меня доёбываешься?2 недели и уже 1к постов, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2206 4 ноября 2016 Дота дерьмо : D не играю и не хочу)зато играешь в овердерьмо Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2208 4 ноября 2016 Дота дерьмо : D не играю и не хочу)зато играешь в овердерьмо Че за овердерьмо? Если овервотч - то нет, не играл и не буду) Почему Ауи не может пересесть на саппорта? Ммм?Был годлайк игрок, а стал тир 3 помойкой, которая только на свене и умеет, да и то не очень-то и хорошоМожно было бы тогда кикнуть 1488 и взять норм мидераНо нет, не хотим побеждать - хотим быть тир-2частейшая правда которую все нормальные люди из не глоряших за енви-ауи просекли сразу как объявили ростер Очевидная вещь которую говорили все, тот же Санек Найт, который как ты выразился глорит, тоже говорил. Просто после каждой игры этот вопрос сам по себе всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2209 4 ноября 2016 чё там, за 15 минут одну карту у гениев отжали вчера? достойно. и как вы не устали ватману что-то отвечать, не пойму.. просто игнорируйте - сам отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2210 4 ноября 2016 Почему Ауи не может пересесть на саппорта? Ммм?Был годлайк игрок, а стал тир 3 помойкой, которая только на свене и умеет, да и то не очень-то и хорошоМожно было бы тогда кикнуть 1488 и взять норм мидераНо нет, не хотим побеждать - хотим быть тир-2частейшая правда которую все нормальные люди из не глоряших за енви-ауи просекли сразу как объявили ростер Да всем, не только нефанатам, это было понятноВсем сердцем хочется болеть за тандем ЕЕ-Ауи, но они (может быть, только Ауи) не хотят побеждать, хотят играть на ролях, на которых они уже зарекомендовали себя как помойка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2211 4 ноября 2016 (изменено) Энви в одном из интервью говорил, что не видит смысла играть, если нет побед (не нахождение в топе, а именно первых мест). И если он себе не изменит/не изменил, то при плохих результатах в команде обязательно будут какие-то перестановки.нам, как минимум, нужно ждать конца мейджера. И никто не отменял того, что они могут импрувнуться Изменено 4 ноября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2212 4 ноября 2016 (изменено) не понял наезда на ауи Изменено 4 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2213 4 ноября 2016 не понял наезда на ауи ауи охуенная четверка и посредственный керри. расшифровал, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2214 4 ноября 2016 мне нравится как он играет на керри. вообще к нему меньше всего претензий по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2215 4 ноября 2016 ауи на своем горбу тянет этот ростер вообще то.не понимать этого, быть выпонеликем потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2216 4 ноября 2016 Ты сегодняшние игры смотрел? Претензия в том, что ни на ком, кроме Свена, он не играет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2218 4 ноября 2016 все вопросы к пикеру, или ты реально думаешь, что игрок, сменивший несколько раз позиции в доте (начиная с потм боттом) имеет маленький пул героев? я уж молчу о том, что игроки к турниру готовят минимум 3-4 героя (читай интервью енви) офк я смотрел игру, нп впервую очередь сыграли от банов и пикнули то, чем у них хорошо получается играть. другое дело, что проебались по таймингам и были прочитаны по игре и из-за этого проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2219 4 ноября 2016 Он еще в ЕГ играл на кери как помойка с таким же лоу пулом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2220 4 ноября 2016 Блядь, какие 3-4 героя? Нормальные керри имеют пул в 10+ героев, когда Ауи и на одном-то не очень исполняет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение