St0rm #3082 19 ноября 2016 то маня мирки хуярит хуярил манямирки фанатов альянса до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3083 19 ноября 2016 Да не, ЕГ даже на 40% не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3084 19 ноября 2016 Классный хил от вичдоктора, 322. Нахуй нужно подходить и хилить разора, что бы тот от горелки не умер. ЕЕ тоже красиво играет, пиздец фид в этой игре от него. Уже который раз вижу как его забирают на т2 в топе после того как они аегу подберают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3085 19 ноября 2016 да не, тут энви должен выносить на разоре. батя. главное в 3 не поплыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3086 19 ноября 2016 энви своими тупыми мувами не давал команде закончить игру 10 минуттеперь игру заканчивают ег Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3087 19 ноября 2016 (изменено) Не могу понять, кто хуже - ЕЕ с тревелами 2ым итемом и тупейшими отдачами/байбеками всю игру, или Зай, мисающий 8 хуков из 10. Но последний вроде начал исправляться + хукать на про уровне не всё равно, что в пабчике. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3088 19 ноября 2016 ебать, я думал НП в гф ВП проиграют( бедный энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3089 19 ноября 2016 Пяздос... Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3090 19 ноября 2016 Сигнатурный разор, только нету медалькиНаконец то они показали где место енви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3091 19 ноября 2016 На этот раз А-год не пожалел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3092 19 ноября 2016 Выбляки ебаные, что это за байбеки и слитая концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3093 19 ноября 2016 Разор не зашел, ибо без солар креста Ничего, на мажоре отпиздят узбека за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3094 19 ноября 2016 (изменено) Концовка это пиздец. Как они потеряли две стороны - эрик, но хуй с ним. Как они опять бежали от речки и в итоге подрались возле дайровской т2 по боту, когда Ртз на похуй сделал мегакрипов - эрик^3. Необучаемые, соре. Сделайте ещё одну гифку с кол-вом телепортов в инвентарях игроков команды Энви. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3095 19 ноября 2016 Разора надо было собирать через транквилы+маелштром+солар крест+вейл+скади, потому и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3097 19 ноября 2016 Ка для стака рандомных челиков норм играют Нужен новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3098 19 ноября 2016 Я изучал.... Энви очередной оверрэйтед уёбок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3099 19 ноября 2016 В принципе, закончили турнир на своем месте. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3100 19 ноября 2016 Где ж вы все были, когда на прошлом турике НП в финале играли? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение