John Doe #3101 19 ноября 2016 (изменено) очередной?в апреле уже будет 5 лет как он очереднойэто даже не смешноза это время даже арстайл успел полностью разучиться играть и снова научиться с нуля так что его сигнатурок банили по кд Изменено 19 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3102 19 ноября 2016 Там где ты будешь сейчас, после этого поражения енви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3103 19 ноября 2016 в финале инта?или где, сложно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3105 19 ноября 2016 Где ж вы все были, когда на прошлом турике НП в финале играли?Я не смотрел, но как это отменяет бенефис хуёвости во второй катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3106 19 ноября 2016 Заруинил ауи своим лунным билдом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3107 19 ноября 2016 Заруинил ауи своим лунным билдомТолько благодаря Ауи они еще играли. Потому что ЕЕдаун со своим разором только фидил Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3108 19 ноября 2016 Ну скажу точно, что энви Со своим байбеком очень сильно проебался.Но луз не из-за этого был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3109 19 ноября 2016 луз был из-за того что аегис(вроде первый) разменяли всего на 1 тавер когда ег были максимально слабыэнви 2 минуты фармил крепасов без маны вместо того чтобы слетать на базу отрегениться и допушить лайн вместе с командойне ну у него иногда бывают моменты когда он блистаетно в последний раз я уже не помню когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3110 19 ноября 2016 Нажа, здаров! тебя все так же хейтеры хуесосят?)Энви норм играл, джагер хуйню какую-то творил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3112 19 ноября 2016 и этот человек 5 лет назад бросил универ чтобы посвятить себя карьере профессионального дотерану что жедотером он стал по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3115 19 ноября 2016 блять, уЕЕбак хоть с причёской нормальной, у этого краска выглядит как будто ему наблевали туда. насколько же безвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3117 20 ноября 2016 (изменено) Я, конечно никого не хочу обидеть, но хуйня с бо1 лузерами и бо3 финалом, инвайтом колов и альянсов-такое себе достижение даже в сравнении с рофлосаммитом Изменено 20 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3118 20 ноября 2016 неплохо эти клоуны законтрили морфа мжолнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3119 20 ноября 2016 (изменено) Ну разору молнии брать сам бог велел. Изменено 20 ноября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3120 20 ноября 2016 через пол года станут сильной командой, поработать над билдами, немного улучшить макро и главное - самое главное - это тупые закидоны. все отлично идет по игре и кто-то обязательно должен вытворить неведомую хуйню. как они не тильтуют, когда пересматривают реплеи - загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение