iollo #3361 4 декабря 2016 Самое хуевое, что мао уверен в силе квопы с базилкой, и в своих способностях охуенно играть на инвокере. Мао не понимает, что в нем проблема. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3362 4 декабря 2016 худшая тима на мажоре нахуя их вообще пригласили Aui пиздос жалок, с такими давнами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3363 4 декабря 2016 нахуя их вообще пригласили Я смотрю интеллект это явно не по твоей части. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3365 4 декабря 2016 (изменено) джеки ЛУЧШИЙ!Это же СвинЛаб ИРЛ, верно? Изменено 4 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3366 4 декабря 2016 в первой карте хоть какие-то шансы были пока даунич на селедке без бб не подставился как хз шона второй продолжил рофлить на пудже, ноль хуков, медуза древних фармит полчаса- ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3367 4 декабря 2016 шурик, твинлаб, принимайте нового адЕЕпта, кастинг пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3368 4 декабря 2016 Ой блять, не завидую саньку с твинлабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3369 4 декабря 2016 чё, есть опыт общения с этим дондодном? я хз кто такой прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3370 4 декабря 2016 мне как бе все равно на эту тиму, дауничи,лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3371 4 декабря 2016 чё, есть опыт общения с этим дондодном? я хз кто такой прост.есть, почекай топик нави пару раз и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3372 4 декабря 2016 чё, есть опыт общения с этим дондодном? я хз кто такой прост.Фанат нави и лично великого дондо. Но аутяра еще тот что то на уровне омо когда речь идет о нуви..... vau понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3373 4 декабря 2016 (изменено) Помоему ты ошибся насчёт того что он аутяра только когда речь о нави. Он аутяра всегда, но офк особенно это проявляется когда идёт речь о нави и украинцах/русских Не могу кинуть в оффтоп через тел Изменено 4 декабря 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3374 4 декабря 2016 Можешь, если пропишешь ["offtop"]["/offtop"], без кавычек офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3375 5 декабря 2016 (изменено) худшая тима на мажоре Ну это неуважение к комплексити Изменено 5 декабря 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #3376 5 декабря 2016 худшая тима на мажоре Ну это неуважение к комплексити Ну это неуважение к МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3377 5 декабря 2016 Играют против ЕхоумЧто ж, не так уж и плохо, если вспомнить, что на двух последних ланах у НП против Ехоум счет 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3378 5 декабря 2016 Я думаю, что можно не стесняясь говорить, что с сеткой NP повезло, причем очень сильно повезло, если даже их не пройдут, то тут сорян, очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3379 5 декабря 2016 Воу, вылазим с под шконаря понемножку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3380 5 декабря 2016 Вот благодаря таким форматам, такие команды с таким мидерами могут изи в топ 8 залетать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение