Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ты не забывай что сейчас все по другому, так что в 10 раз больше добились это не аргумент

В Доту хуже стали играть?

Поделиться сообщением

К слову, кто покупал больше всего рапиросов? И кто имеет самый большой винрейт с ними? Где стату посмотреть?

1018614.jpg

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не забывай что сейчас все по другому, так что в 10 раз больше добились это не аргумент

что по другому? dc ни одной NA квалы пройти не могли, всего один раз получили халяву в наньянг из-за визовых проблем и всем всрали по 10-20 минут. (тем же сикретам с Энви в команде за 12 минут проиграли), причем квалы проигрывались не только колам или архона, так всяикм перуанцам тоже!

Архоны чуть лучше, хотя бы квалы проходили, но тоже везде последние/предпоследние, тупа аутсайдеры которых все пинали. 

Это ни в какое сравнение с выступлением NP не идет, даже учитывая то, что NP выступают не совсем удачно. 

лол, я перепутал команды, не архоны а шазам, которые были еще хуже

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей).

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Что значит "хейтерами"? Любому человеку, который хоть немного разбирается в доте, очевидно, что джеки мяу - бездарный анимешник, который руинит игры своей команде.

Веселят такие комменты после того как NP уже раз в 10 больше добились нежели всякие DC (с Ауи) и Архоны (мсс, 1437, свг)

DC были в финале Инта, соре, ЕЕ не добивался ничего близкого.

В десять раз xD

Олсо не отменяет того, что `R - хуесос.

Поделиться сообщением

Для тебя там пометочка специальная в скобках

Поделиться сообщением

Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей).

Настолько нет соперников, что они на квалах к вальв ивенту топ 3  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей).

хз, по-моему соперники те же только в профиль (разве что Комплексити были посильнее), тем более что нынешние ДЦ к некоторым турнирам играли квалы и на ДАК они не поехали именно из-за поражения против NP. 

От DC и Шазамов даже такого не было, не говоря уже о НЕпоследних местах на лан турнирах

Поделиться сообщением

Просто у чела от критики Пуппея в топике Сикрет появляется пелена на глазах и боль в жопе, и он идёт "мстить", жаль только в головёшке содержимого маловато и получаются высеры на уровне флейты

Поделиться сообщением

Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я  :hmtroll:

Для тебя может секрет, но хуисос <> плохо играть в доту. Так что да, ты.

Drainbead понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Просто у чела от критики Пуппея в топике Сикрет появляется пелена на глазах и боль в жопе, и он идёт "мстить"
 он не из моих, окстись

Поделиться сообщением

Но ведь это мнение анимешника, прошу заметить. И хотелось бы посмотреть на ваши профили в дотке, что бы лучше понимать с кем я тут переписываюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь это мнение анимешника, прошу заметить. И хотелось бы посмотреть на ваши профили в дотке, что бы лучше понимать с кем я тут переписываюсь

Дак ты не просто хуесос, а еще и тупой. Джек пот однако, не зря тебя природа 47-й хромосомой наградила.

2.5к пати ммр в дотке, и 3-й год не откалиброван в соло рмм. Жду анализа от альтернативноодарённого.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Хотя зачем я вообще отвечаю анимешникам, ведь вы 1 в 1 как фанаты  папани - для них он лучший в мире, не пиздабол и т.д. Так же и для вас - джеки мяу эталон отличной игры в доту. 

Так что пошли нахуй фанаты японских рисованных мразей

Поделиться сообщением

А почему dropped THEIR rapier 

Она же его, т.е единственное число должно быть 

Поделиться сообщением

(изменено)

какой то рандом 5к поносец поймавший винстрик думает, что он чето понимает в игре?  :lol:

Так же и для вас - джеки мяу эталон отличной игры в доту. 

это ты уже сам додумываешь, потому что аргументов нет

Поделиться сообщением

обычно арыч, когда сливается/чувствует несправедливость просит для юзеров хуевого, а тут такое

Поделиться сообщением

Я не хуесоса на 'R., а про DirtyPancake

Хотя щас бы хуесосов ранжировать как-то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...