Twinlab #4841 30 марта 2017 Ты не забывай что сейчас все по другому, так что в 10 раз больше добились это не аргумент В Доту хуже стали играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4842 30 марта 2017 К слову, кто покупал больше всего рапиросов? И кто имеет самый большой винрейт с ними? Где стату посмотреть? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4843 30 марта 2017 (изменено) Ты не забывай что сейчас все по другому, так что в 10 раз больше добились это не аргументчто по другому? dc ни одной NA квалы пройти не могли, всего один раз получили халяву в наньянг из-за визовых проблем и всем всрали по 10-20 минут. (тем же сикретам с Энви в команде за 12 минут проиграли), причем квалы проигрывались не только колам или архона, так всяикм перуанцам тоже!Архоны чуть лучше, хотя бы квалы проходили, но тоже везде последние/предпоследние, тупа аутсайдеры которых все пинали. Это ни в какое сравнение с выступлением NP не идет, даже учитывая то, что NP выступают не совсем удачно. лол, я перепутал команды, не архоны а шазам, которые были еще хуже Изменено 30 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4844 30 марта 2017 (изменено) Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей). Изменено 30 марта 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4845 30 марта 2017 Что значит "хейтерами"? Любому человеку, который хоть немного разбирается в доте, очевидно, что джеки мяу - бездарный анимешник, который руинит игры своей команде.Веселят такие комменты после того как NP уже раз в 10 больше добились нежели всякие DC (с Ауи) и Архоны (мсс, 1437, свг) DC были в финале Инта, соре, ЕЕ не добивался ничего близкого.В десять раз xD Олсо не отменяет того, что `R - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4846 30 марта 2017 Для тебя там пометочка специальная в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4847 30 марта 2017 Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей).Настолько нет соперников, что они на квалах к вальв ивенту топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4848 30 марта 2017 (изменено) Дело в другом. Если щас посмотреть на НА регион, то там есть только 3 адекватные команды(стак бульбы брать в расчет не будет). Т.е. ЕГ, ДЦ, И НП. Из этих 3, ДЦ и ЕГ получают почти всегда прямой инвайт на турниры. Остаются только НП, у которых в регионе нет соперников. В 2015/16 было больше сильных команд, чем сейчас, соответственно стаку из 5 бомжей было труднее выйти куда-то(если че я не считаю нп стаком из 5 бомжей).хз, по-моему соперники те же только в профиль (разве что Комплексити были посильнее), тем более что нынешние ДЦ к некоторым турнирам играли квалы и на ДАК они не поехали именно из-за поражения против NP. От DC и Шазамов даже такого не было, не говоря уже о НЕпоследних местах на лан турнирах Изменено 30 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4849 30 марта 2017 Просто у чела от критики Пуппея в топике Сикрет появляется пелена на глазах и боль в жопе, и он идёт "мстить", жаль только в головёшке содержимого маловато и получаются высеры на уровне флейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4850 30 марта 2017 Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4851 30 марта 2017 Руинер джеки мяу, а хуесос почему-то я Для тебя может секрет, но хуисос <> плохо играть в доту. Так что да, ты. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4852 30 марта 2017 Просто у чела от критики Пуппея в топике Сикрет появляется пелена на глазах и боль в жопе, и он идёт "мстить" он не из моих, окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4853 30 марта 2017 Но ведь это мнение анимешника, прошу заметить. И хотелось бы посмотреть на ваши профили в дотке, что бы лучше понимать с кем я тут переписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4854 30 марта 2017 (изменено) Но ведь это мнение анимешника, прошу заметить. И хотелось бы посмотреть на ваши профили в дотке, что бы лучше понимать с кем я тут переписываюсь Дак ты не просто хуесос, а еще и тупой. Джек пот однако, не зря тебя природа 47-й хромосомой наградила. 2.5к пати ммр в дотке, и 3-й год не откалиброван в соло рмм. Жду анализа от альтернативноодарённого. Изменено 30 марта 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4855 30 марта 2017 Может свой сначала покажешь? Хотелось бы посмотреть профиль человека, засерающего топик Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4856 30 марта 2017 Хотя зачем я вообще отвечаю анимешникам, ведь вы 1 в 1 как фанаты папани - для них он лучший в мире, не пиздабол и т.д. Так же и для вас - джеки мяу эталон отличной игры в доту. Так что пошли нахуй фанаты японских рисованных мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4857 30 марта 2017 А почему dropped THEIR rapier Она же его, т.е единственное число должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4858 30 марта 2017 (изменено) какой то рандом 5к поносец поймавший винстрик думает, что он чето понимает в игре? Так же и для вас - джеки мяу эталон отличной игры в доту. это ты уже сам додумываешь, потому что аргументов нет Изменено 30 марта 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4859 30 марта 2017 обычно арыч, когда сливается/чувствует несправедливость просит для юзеров хуевого, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4860 30 марта 2017 Я не хуесоса на 'R., а про DirtyPancake Хотя щас бы хуесосов ранжировать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение