Rintz #4901 31 марта 2017 сам ты свидетель ебланства, питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4902 1 апреля 2017 вся суть анимевыблядков:ЕЕ что-то выйграл: СОСАТЬ ХУЙТЕРЫ!ПОД ШКОНКУ!СОСАТЬ!ЕЕ высосал из жопы прилюдно сожрав чан дерьма и сказал в камеру, что он хуеглот: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! СМОСАТЬ ХЕЙТЕР!!!!ПРОСтО ПОВЕЗЛО!!! вот так тут и обороняются срал вам в пасть, выблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4903 1 апреля 2017 Пингвин, забирай пациента Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4904 1 апреля 2017 Сегодня все топики веселые мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4905 1 апреля 2017 Псина подумала, что никто не поймёт, что понос в его посте печатался его пальцами, а не был сгенерирован первоапрельским рофлом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4906 1 апреля 2017 Guest давай так, твоя мать отсасывает у меня и я тебя не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4907 1 апреля 2017 Sanek_Knight нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину, ип твой 227.785.389.491 уже у меня есть падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4908 1 апреля 2017 чего ожидать сегодня от гЕЕния? Керри виверна? Оффлейн висп? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4909 1 апреля 2017 Sanek_Knight нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину, ип твой 227.785.389.491 уже у меня есть падаль ебанаянайс скопипастил рофл и высрал ип #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4910 1 апреля 2017 Sanek_Knight нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину, ип твой 227.785.389.491 уже у меня есть падаль ебанаянайс скопипастил рофл и высрал ип так найди меня по нему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4912 1 апреля 2017 СОСАТЬ, УРОДЫ, СОСАТЬ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4913 1 апреля 2017 ой дырявая анимота сосёт ХУЙбальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4914 1 апреля 2017 (изменено) щас бы выиграть драфт и проиграть игру, чисто хуесосы, щас бы ВСЮ ИГРУ ВЛЕТАТЬ В АБАДОНАНИРАЗУ НЕ УБИЛИ НИ ЦМКУ НИ МК НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ФОКУСИЛИ КРОМЕ АБАДОНАмсс сразу как хуесос стал играть офк, найс дуэли с 50 урона на лайстилеравсе нормальные тимы обоссали этот пик абадона, но видимо мусорка не смогла в тупо игнор челика Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4915 1 апреля 2017 Ну ничего, ее же на все норм турики ездит - на мажоре отыграется . . . ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4916 1 апреля 2017 Впервые солидарен с туалетным. Твинлабу отдельный привет. Высрал желчь в топане веги - карма полис хир. Велкам. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4917 1 апреля 2017 Неплохо кери играет карма полис хир типикал фан вегиот того что ваша команда сосёт хуй с момента её создания - ЕЕ-батя хуже играть не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4919 1 апреля 2017 (изменено) Впервые солидарен с туалетным. Твинлабу отдельный привет. Высрал желчь в топане веги - карма полис хир. Велкам. @@Kognak Хорошо, что за все время существования топана НП ниодин уебан из топана веги не высирал свою желчь здесь. Правда? НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ДА?????????????? БЛЯТЬ НИ РАЗУ? Изменено 1 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4920 1 апреля 2017 Интересно, теперь-то я дождусь каких-то изменений Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение