Chasm #5561 14 мая 2017 Хмм, ну я не знаю, на что они рассчитывали, когда брали керри кробу по кдхех, года идут, а енви не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5563 14 мая 2017 Ничего удивительного, когда в команде ее-даун. Это можно превозмочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5564 14 мая 2017 (изменено) Пиздец вы странные, я с САМОГО НАЧАЛА ПОНИМАЛ, что единственное тело которые может здесь руинить это ЕЕ-долбоеб. Больше тупо некому! Как пиками ебанутыми руинит, так и исполнением. Просто конченный хуесос Изменено 14 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5565 14 мая 2017 когда-нибудь ты дорастёшь до того, чтоб относиться к Джеки Лмао со стёбной иронией. ну или не дорастёшь и останешься челиком, который может быть прав по содержанию, оставаясь при этом мерзотным долбоёбом по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5566 14 мая 2017 когда-нибудь ты дорастёшь до того, чтоб относиться к Джеки Лмао со стёбной иронией. ну или не дорастёшь и останешься челиком, который может быть прав по содержанию, оставаясь при этом мерзотным долбоёбом по форме Надеюсь ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5567 14 мая 2017 Чё там? Роман из снг, которое так хейтят аниме-свиньи, напихал между жирных булок псевдо-канадского выблядка? Молитесь, что бы их на инт позвали, хотя они все равно могут отлететь от какого-то перуанского стака, пикая баньшу на 1-ю позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5568 14 мая 2017 чтобы их на инт позвали, они должны выигрывать турик в Маниле, или хотя бы в финал попасть тамкак у них туда инвайт вообще оказался это конечно отдельный рофлхотя там 3 из 5 инвайтов явно не за заслуги команд выдавались и на тот же саммит надо выходить и в топ попадать, чтоб получить инвайт на инт поэтому скорее всего квалы их ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5569 14 мая 2017 (изменено) Я говорю про инвайт команде мизери, лол Тогда у них не будет противников сильнее их в квалах Изменено 14 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5570 14 мая 2017 а, ну мой пост все равно смысл не потерял и не стоит недооценивать стак Абеда и Мейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5572 14 мая 2017 Через меньше чем 2 часа, Джеки Мяу снова будет пранковать на керри дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5573 14 мая 2017 и не стоит недооценивать стак Абеда и Мейсона это мусор, который надо выносить 2 по 20 птичек в принципе тоже надо выносить без особых проблем, если мы хотим сильных NP, а не говняный среднестакхотя, последние иногда наес играют, поэтому проигрывать им можно иногда, но что было сегодня на эпицентре, это просто ужасДа, и челики кудахтающие о сейф лейн ДП сосите особенно 6к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5574 14 мая 2017 Как же без какого-нибудь поехавшего в этом топике coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5576 14 мая 2017 Они реал думают, что бб и дп будут заходить и их нельзя законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5577 14 мая 2017 не за жизу, а за неуважение к соперникам. щас бы называть мусором человеков, которые еесамыча не пустили в киев и, вполне вероятно, не пустят ещё в парочку злачных мест. хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5578 14 мая 2017 Где деньги, Энви? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5579 14 мая 2017 а шо с энви случилось? я не его фанат, но этот пидор заебал фате руинить. раньше, когда я смотрел игры с ним, независимо от того, шо было в катке у энви были топнетворсы, топбилды, топврывы (хоть и с закидонами), хуле он счас нафармить не может? заебал блять. хочу на лане немца увидеть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение