OneTwoThreeFour #541 21 сентября 2016 Даже не сомневался в победе ее-батиПоэтому и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #542 21 сентября 2016 чекнул дотабафф, стак масона топ рофлеры с этим респект-баном инвокера.энивей, хуесос мсс не даст этому стаку подняться выше борьбы с кансером за топ-3 региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #543 21 сентября 2016 Выиграли у перуанцев и у жирного масона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #544 21 сентября 2016 слишком легкий выбор в голосовании(прям, как едро) Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #545 21 сентября 2016 Как за этот вариант вообще можно голосовать, будучи в здравом уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #546 21 сентября 2016 чекнул дотабафф, стак масона топ рофлеры с этим респект-баном инвокера.энивей, хуесос мсс не даст этому стаку подняться выше борьбы с кансером за топ-3 региона. Кто такой мсс? Не особо знаю о нем, худший мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #547 21 сентября 2016 чекнул дотабафф, стак масона топ рофлеры с этим респект-баном инвокера.энивей, хуесос мсс не даст этому стаку подняться выше борьбы с кансером за топ-3 региона. Кто такой мсс? Не особо знаю о нем, худший мусор? хуже любой североамериканской смеси говна и мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #548 21 сентября 2016 чекнул дотабафф, стак масона топ рофлеры с этим респект-баном инвокера.энивей, хуесос мсс не даст этому стаку подняться выше борьбы с кансером за топ-3 региона. Кто такой мсс? Не особо знаю о нем, худший мусор? хуже любой североамериканской смеси говна и мочи Он отлично вписывается в данный состав FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #549 21 сентября 2016 хуже любой североамериканской смеси говна и мочи судя по вчерашним матчам - ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #550 21 сентября 2016 не, ну на квалах к франкфуртскому мажору мсс был явно не худшимда, состав провалился. но пухляш потел во всех играх жаль только это не отменяет того факта, что он в целом по скиллу (даже среди НА-игроков) явно не в топе (ниже ее-самы) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #551 21 сентября 2016 судя по вчерашним матчам - ты не прав Вчера они играли против отборного мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #552 21 сентября 2016 судя по вчерашним матчам - ты не прав Вчера они играли против отборного мусора значит МСС - на самый худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #553 21 сентября 2016 (изменено) Ну, вообще, МСС в моих глазах не хуже Му и Мунминдера (точнее, он такой же слабый), но ведь они же каким то образом чего-то добились со своими командами. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #554 21 сентября 2016 судя по вчерашним матчам - ты не прав Вчера они играли против отборного мусора значит МСС - на самый худший у мсс-а игроки более-менее в команде есть. попади он в стаки к этим отбросам, с которыми вчера играл ее-сквад, он бы и там "выделиться" умудрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #555 21 сентября 2016 какая разница, какие там игроки? я говорю про стадию лейнинга и поведение в файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #556 21 сентября 2016 Команду с Му заняла 2 место на инте. Это к тому, что всё таки даже проседая по личному скиллу, можно добиваться успехов исполняя хорошую командную доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #557 21 сентября 2016 называть проблемой мсса, когда в команде энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #558 21 сентября 2016 сидеть под аккаунтом Хадеса, когда основной (Лайтсайт) не в бане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #559 22 сентября 2016 я ведь правильно понимаю, что весь хэйт мсса идет от одной игры на антимаге за маузов, когда он ебурил во всех остальных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение