Drainbead #6401 18 июня 2017 Чот все хуево у Солнцеликого, коли въебал ЦК и Лешраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6402 18 июня 2017 Если вынесут три снг-помойки подряд, будет красивоС каких это пор ДС - СНГ помойка? мне кажется, или тут всё же есть немножечко кармы? Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6403 18 июня 2017 Если вынесут три снг-помойки подряд, будет красивоВынесли, проверяй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6404 18 июня 2017 думаю стоит сказать спасибо двум снг помойкам за то что отобрались на лан и дали возможность другой помойке занять почетное четвертое место на рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6405 18 июня 2017 какой же енви бездарный уебок. против рофлопиков даже не смог нормальную борьбу навязать ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6407 18 июня 2017 Да хз, во второй карте скорее мсс заруинил. Ну и конечно плом в харде много не нафармишь. Постановка лейнов была непонятной вот и проебали. Хочется отметить, что нун канеш разъебал фату без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6408 18 июня 2017 (изменено) Поверили они тут в своего главного анимевыблядка. Нахуй с самита заскринил в тот же день :Dмог не скринить, 9l ж не довнеч, чтоб удал9lть сообщени9l, в любом случае, говор9l саммит, имелось в виду ти7 на котором будут коменттить челики из бтсов, дураки да, мог бы мне ответить до игры, но у теб9 кишка тонка Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6409 18 июня 2017 соре, я же не довн, чтобы потом оправдываться, почему вп проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6410 18 июня 2017 Отлететь от помойки = зашквар, согласны? vau понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6411 18 июня 2017 Если вынесут три снг-помойки подряд, будет красивоэто как так вышло, что ты в один ряд с вп поставил нави и эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6412 18 июня 2017 (изменено) Почитал тут посты местных про помойки. Помойка здесь только одна - фанаты нп Изменено 18 июня 2017 пользователем skvot Kognak, oNen1nja, MythbuSta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6413 18 июня 2017 Если вынесут три снг-помойки подряд, будет красивоэто как так вышло, что ты в один ряд с вп поставил нави и эмпайр ето твинлаб А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6414 18 июня 2017 Бтв, довольно показательная игра. Соло, даже имея на 40 героев меньше, драфтит в разы лучше анимесаванта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6415 18 июня 2017 Походу в этот раз Кайла не увижу даже на вайлдкарте, обидно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6416 18 июня 2017 В первой игре драфт из говна, лайны из говна.Во второй пик уже получше, но лайны опять из говна. Зачем-то сделали ставку на МССа и отправили Лансера в харду. Саппорты вообще не понятно, чем занимались. В итоге, хоть они, даже имея меньше фарма, 5х5 разбивали ВП, но те просто райткликом базу ломали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6417 18 июня 2017 Отлететь от помойки = зашквар, согласны?собсна опередили меня с подобным постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6418 18 июня 2017 соре, я же не довн, чтобы потом оправдываться, почему вп проебали ты слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6419 18 июня 2017 нет, просто не тупой, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6420 18 июня 2017 Нет, ты ссыкло, открываешь рот только после того, как уже все свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение