Chosen #6801 1 августа 2017 Послушал анал про С9 от рухаба, а там факер выдал инсайд, будто они все квшки проигрывают, СУКАправда аналитики все равно их высоко ставятнадеюсь, это не очередной слив рофлотурика, задолбался уже испорченные вылетом Энви инты смотреть Самое обидное, что они потеют и проигрывают, а не как ЕГ с их несерьёзным отношением к кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6802 1 августа 2017 Откуда инфа, что они потеют? Ты им в душу забрался? С помощью ключа Руру матчи посмотрел? Rintz понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6804 1 августа 2017 Гамбит тоже проебывали все КВ перед мажоромДаже тир-3 командам по словам адренаНачинается турнир и всё меняется, сейчас бы из-за КВшек переживать, и быть уверенным шо они онли серьезно играются coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6805 2 августа 2017 да какую команду не спроси у всех 90% винрейт на кв, наконец-то хоть одна нашлась, которая лузает klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6806 2 августа 2017 это как если бы в футбике фанаты обсуждали то, что в двухсторонках состав с месси лузает:)) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6807 2 августа 2017 Бля даже забыл что есть такая команда на инте, ну похавают дерьма офк, жду игру с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6808 2 августа 2017 (изменено) Надеюсь покажут какую-нибудь дичь. Я ведь в 2014-2015 в про-доте (да и в доте в целом) понимал абсолютно нихуя, что та на уровне среднестатистического фаната вп из пабликов вк, так как следил за ней мало ну и болел за С9 потому что они хуету по кд творили+там был нотейл рофлер(дадада я знаю шо нотейл клоун для тупых школьников ыы не то что ее самка), то тп не купят, но надрафтят хуету типа БЕИН+ФУРИОН+ВИСП+2 каких-то героя с ит3, которые ваще не работали вместе, при учёте, что фурион был керри и не мог себе найти место в игре, и сольют за полчаса. Но при этом как-то выигрывали. В общем, не знал я, что керри команды- джеки мао ретард по жизни и рофлил и болел за Clown 9, лучше бы я дальше в неведении оставался.Энви должен показать всю свою мощь, которую он тренировал в пабликах и мы увидим легендарного инвокера-убийцу рошана(на этот раз в изи лайн), эмбера 1vs5, агрессивный фарм лесных крипов с последующей смертью и ещё много замечатльных вещей, из-за которых scientists baffled уже который год Изменено 2 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6809 2 августа 2017 ну хоть с кого-то порофлить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6810 2 августа 2017 Чет орнул с агрессивного фарма лесных крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6811 2 августа 2017 ее кул челик, вот бы выиграли BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6812 2 августа 2017 ну че нах. прикуплю бутылек винца и пусть только попробуют всрать ог. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6813 2 августа 2017 Откуда инфа, что они потеют? Ты им в душу забрался? С помощью ключа Руру матчи посмотрел?хочешь сказать, такие трайхарды как Энви и Фата не потеют на тренировках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6814 2 августа 2017 Сейчас бы потеть и сливать свои наработки на скримах. Кем надо быть, чтобы так делать?О, я вспомнил команду, которая так делала. Нави на ти6 тоже громили всех на скримах, а потом, неожиданно, все знали, чем и как они играют Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6816 2 августа 2017 хочешь сказать, такие трайхарды как Энви и Фата не потеют на тренировках? Энви как раз таки любит всякой непонятной фигни напикать ради практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6817 2 августа 2017 хочешь сказать, такие трайхарды как Энви и Фата не потеют на тренировках?Энви как раз таки любит всякой непонятной фигни напикать ради практики да чё уж там лукавить, он и на турнире может непонятной фигни напикать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6818 2 августа 2017 Быстрее бы игры чтобы ариец в МИДе и солнцЕЕликий показали превосходство над унтерменшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6819 2 августа 2017 Жаль, что это не один и тот же человек, я буду скучать по сигнатурному мидовому разору 0-6 на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6820 2 августа 2017 Единственная западная тима которой пожелаю удачи. Шансов немного как по мне но я не буду против если вдруг анимешник ЕЕ и фата выиграют гайки и подымут щит Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение