Rintz #7001 6 августа 2017 Да там все игроки невероятно высокого уровня были, ты хуй точно скажешь, кто больше всего импакта внёс обычная логика, бабаян с заем ушли, уступив место Ауи-няше и С-году, сразу же вин дак, а потом и инт, очевиджно дело в этих двоих.изи заовнил всех несогласных с моей божественной аналитикой icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #7002 6 августа 2017 Да там все игроки невероятно высокого уровня были, ты хуй точно скажешь, кто больше всего импакта внёсобычная логика, бабаян с заем ушли, уступив место Ауи-няше и С-году, сразу же вин дак, а потом и инт, очевиджно дело в этих двоих.изи заовнил всех несогласных с моей божественной аналитикой А до этого глотали в каждом финале турнира против сикретов. При чем без шансов. Тебе с твоей аналитикой только в аналитику срухаба Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7003 6 августа 2017 Да там все игроки невероятно высокого уровня были, ты хуй точно скажешь, кто больше всего импакта внёсобычная логика, бабаян с заем ушли, уступив место Ауи-няше и С-году, сразу же вин дак, а потом и инт, очевиджно дело в этих двоих. Без PPD комадна не брала интик и даже топ3= ппд привёл пацанов к успехуизи заовнил всех несогласных с моей божественной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7004 6 августа 2017 Сьебите нахуй с топана ег обсуждает тут,бичманов из эмпаер надо должны обыгрывать даже на сларке с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7006 6 августа 2017 На сларке с пайпом и форс стаффом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7007 6 августа 2017 (изменено) почему в заголовке не написано "vs Шаурмичная", твинлаб? неохота до уровня имперского далбича опускаться, или чё? Изменено 6 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7008 6 августа 2017 мне пох че там высрали снг выблядки 404ever, moi_kot_lybit_moloko, ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMurlokich #7009 6 августа 2017 пиздец на продоте есть не быдло дауно фанаты папчанского? одни дети тупых блядин походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7010 6 августа 2017 Шаурмичная повисела какое-то время и пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7011 6 августа 2017 надеюсь ее сама возьмет хуй в рот как и в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #7014 7 августа 2017 как же я хочу чтобы ее перестал собирать хуйню и они наконец-то начали нормально играть, если продолжит делать каждому герою pipe, то пусть отлетает от шаурмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7015 7 августа 2017 Пайп нужен для быстрого захода на хгА вот почему они этого не могут сделать (причины разнятся из игры в игру, но в основном это долбоебизм ЕЕ/Фаты/ПЛД), это уже другой вопрос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7016 7 августа 2017 фата должен переебать фну. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7017 7 августа 2017 нет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7019 7 августа 2017 хотел проголосовать за с9, но сорре, эти "наконец-то достойные обладатели аеги" и "отряд лучших игроков современности" идут нахуй вместе с тем, кто это высрал. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение