YeonJeGu #1 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Execration: Palos (Carry) Rose (Middle) Ewe Earlwin Libre (Offlane) Yaha Marvin Canlas (Support) Kimo Kimuel Borromeo Rodis (Support) BYB Mark Gavin (Coach) Ближайшие турниры: TBD Изменено 20 ноября 2022 пользователем zet Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 11 сентября 2016 На первой в топике, который не наберет и 10 страниц до следующего ти. engineon, _Donnie_, i.am.carry и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3 11 сентября 2016 Интересный этот челик габби. Надо следить за ним Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 11 сентября 2016 :prayshit:найс топик найс ссылки копипастишь с ликвидпедии #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5 11 сентября 2016 Спасибо за фидбек, надеюсь, пофиксил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6 11 сентября 2016 Ахах, из-за челика на паке топан сделали Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7 11 сентября 2016 Ахах, из-за челика на паке топан сделалиНеуважение к участникам ТИ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8 11 сентября 2016 Ахах, из-за челика на паке топан сделалиНеуважение к участникам ТИНу та че ж не сделали топан во время интика лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 11 сентября 2016 На першей Ставлю на то, что за сезон не больше 10 бо3 возьмут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10 11 сентября 2016 Ахах, из-за челика на паке топан сделалиНеуважение к участникам ТИНу та че ж не сделали топан во время интика лол?ТС это огромная ответственность, я долго решался.Кстати, тут из-за челика на инвокере тоже топан сделали и ничего vidurr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #12 11 сентября 2016 Прикольная команда, диджей охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #13 11 сентября 2016 На первой у топ 3 TI7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #14 11 сентября 2016 Не будет и 10 страниц. Но хотя стаку Энви же сделали топик, а тут ребята ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #15 11 сентября 2016 на первой у задрота мипо и дай бог чтоб они еще на мажор вышли богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16 11 сентября 2016 (изменено) на первой у задрота мипо и дай бог чтоб они еще на мажор вышли Смотря сколько будет квот и инвайтов от азии. А так, претендентов достаточно: фнатики, мвп, минески, айсх3 Изменено 11 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17 11 сентября 2016 перма бан мипаря коминг,а если нет изи чемпионы мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #18 11 сентября 2016 Абед охуенный! zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #20 11 сентября 2016 Давайте собирать глоров, чтоб заткнуть рот всем тем, кто не верит в 10+ страниц топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение