lostineternity #61 3 ноября 2016 Не удивлюсь, если этот "мусор" обоссыт нахуй весь еу-мусор, на инвайт которых тут все рассчитывали Люди в 2016 ещё до сих пор не поняли, что SEA уже давно не слабейший регионСогласен, NA слабейший, только потом sea На основании чего ты так говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #62 3 ноября 2016 На основании своих наблюдений за игрой команд в этих регионах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #63 3 ноября 2016 Ну омники с аганимом в статике-вот это скиллуха, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #64 3 ноября 2016 На основании своих наблюдений за игрой команд в этих регионах? Охуенно объективный показатель. Чего и следовало ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #65 3 ноября 2016 Я вчера видел победителей квал америки, с этого и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #66 3 ноября 2016 Я вчера видел победителей квал америки, с этого и выводы Так хочу всё собрать в одно место: Ты видел победителя квал NA, оттуда сделал вывод, что EU > SEA? Правильно? Не видишь ничего странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #67 3 ноября 2016 Прикольно тут у вас, один читать не умеет, второй при живых ег и дц называет на самым слабым регионом Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #68 3 ноября 2016 Не удивлюсь, если этот "мусор" обоссыт нахуй весь еу-мусор, на инвайт которых тут все рассчитывали Люди в 2016 ещё до сих пор не поняли, что SEA уже давно не слабейший регионСогласен, NA слабейший, только потом sea На основании чего ты так говоришь? На основании своего манямирка с СОЛА322ДРЕДТАЩИПИСТАЛЕТЗАЖИГАЛОЧКААЙООО и одной игры с американцами на европейских(!) серверахА то, что на инте Европа не заняла ничего выше 8-го места, его не волнует Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #69 3 ноября 2016 (изменено) EU > SEAЯ бы попросил... http://i.imgur.com/sQjNPAw.png На основе манямирка Эфренса делаю вывод, что EU - самый сильный регион на данный момент Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #70 3 ноября 2016 (изменено) Не удивлюсь, если этот "мусор" обоссыт нахуй весь еу-мусор, на инвайт которых тут все рассчитывали Люди в 2016 ещё до сих пор не поняли, что SEA уже давно не слабейший регионСогласен, NA слабейший, только потом sea На основании чего ты так говоришь? На основании своего манямирка с СОЛА322ДРЕДТАЩИПИСТАЛЕТЗАЖИГАЛОЧКААЙООО и одной игры с американцами на европейских(!) серверахА то, что на инте Европа не заняла ничего выше 8-го места, его не волнует На одном турике)))0))))0000Смысл с такими спорить, если при следующей же игры этот солайола напихает еще сильнее твоему кумиру EU > SEAЯ бы попросил... http://i.imgur.com/sQjNPAw.png На основе манямирка Эфренса делаю вывод, что EU - самый сильный регион на данный момент Обиделся за вчерашнее( Изменено 3 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #71 3 ноября 2016 Сижу обиженный на ВП за поражение, вот жиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #72 3 ноября 2016 На одном турике))), уёбище. Новые фанаты ВП еще тупоголовее фанатов сракича, но те хоть редко из своей резервации тявкаютЖаль, что самое большое достижение твоего солаёла - мемос с 322, крупных победок-то не завезли, и это за 4 года активной карьеры И в конце напишу, что на всех мажорах МВП (СЕА) были минимум в топ 6, а на инте вообще Фнатик в топ 4 вошлиЕГ вообще почти всегда в топе, а на инте 2 американские команды в топ 3Слабые регионы))))Но сверхразуму с лс-мошенником, любителем поторговать личиком на омнике с аганимом, на аве виднее Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #73 3 ноября 2016 А кроме ег какие еще команды есть в Америке?А в sea что теперь осталось от бывших фнатик и мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #74 3 ноября 2016 (изменено) А кроме ОГ в Европе?ВП? ))))Каждый год в межсезонье какая-то команда начинает стрелять, а потом отправляется на своё законное место - в задницуТак было с Вегой, так будет и с ВП (у которых самое большое достижение - победа над Бульбой 2-1) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #76 3 ноября 2016 кроме ег в америка диси и колы и нп как минимумв сеа стак блэка, экзекрейшнтебе мало? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #77 4 ноября 2016 Бля, как же Обед и Ко охуенно играют, бтв, все равно не выиграют против ебучей наги Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #78 5 ноября 2016 Минески выиграли Экзов 2-0 в сетке лузеров на дотапите.Я не знаю, просто как могли Минески закинуть СЕА квалы вг юнити, это какой-то ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #79 6 ноября 2016 Ничего удивительного, эти ВГУ еще на мажоре займут топ-8, они тупо сильнее и Минесок, и корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #80 12 ноября 2016 А чо у этой команды нету фанатов?они только что достаточно ярко выиграли с мегакрипами, а всем похуй потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение