Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Ваша мечта

Ваша мечта  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К 23 годам осуществил основные мечты, причем сам без мам, пап, связей и т.д. + сам сейчас матери частенько деньгами помогаю. Устроился на работу, которая мне нравится + приносит нормальный доход, путешествия по миру, девушка, которая мне нравится + идеальный объект для удовлетворения моих сексуальных фантазий, которой они тоже по кайфу. Куча времени на хобби + отпуск 2 месяца в году, поддерживаю тело в хорошей форме. Похуй кто там что говорит, главное что я получаю удовольствие практически от каждого прожитого дня. P.S. это все без вышки. Передаю привет долбаебикам, которые тратят кучу времени на юзлес корочку и живут с родителями до 30 лет :lol:

все можешь умирать

ты все сделал

Пожалуй я предпочту жить дальше и наслаждаться каждым днем :avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуй жить если ни к чему не стремишься?

в 60 да, уже можно отдохнуть

но тебе 23 блять

23

ты школу закончил час назад (по сравнению с длиной жизни)

Поделиться сообщением

Нужно ставить цель и идти к ней, а мечты это для школьников и неудачников.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

мечтаю чтобы школоте запретили в инете сидеть

мечтаю чтобы анимешные сыны шлюх подохли от спида

мечтаю чтобы кефа стал натуралом

мечтаю о мамке дефреля :lol:

Поделиться сообщением

К 23 годам осуществил основные мечты, причем сам без мам, пап, связей и т.д. + сам сейчас матери частенько деньгами помогаю. Устроился на работу, которая мне нравится + приносит нормальный доход, путешествия по миру, девушка, которая мне нравится + идеальный объект для удовлетворения моих сексуальных фантазий, которой они тоже по кайфу. Куча времени на хобби + отпуск 2 месяца в году, поддерживаю тело в хорошей форме. Похуй кто там что говорит, главное что я получаю удовольствие практически от каждого прожитого дня. P.S. это все без вышки. Передаю привет долбаебикам, которые тратят кучу времени на юзлес корочку и живут с родителями до 30 лет :lol:

т.е. тебе не знакомо это великое чувство когда после завода садишься в каких-нибудь ебенях и полторашку уговариваешь с пацанами?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй жить если ни к чему не стремишься?

в 60 да, уже можно отдохнуть

но тебе 23 блять

23

ты школу закончил час назад (по сравнению с длиной жизни)

С чего ты взял, что я ни к чему не стремлюсь?) Я написал, что осуществил основные мечте, т.е. те, которые вполне достижимы и позволяют комфортно жить. Есть куча вещей, которые я хочу сделать в этой жизни. Из нереальных - побывать в космосе. Из реальных - выучить китайский.

Поделиться сообщением

И что нереального в "побывать в космосе"? Сложно, но достижимо

Поделиться сообщением

Ты сейчас рофлишь? Сам подумай каковы шансы обычного челика, не мультимиллионера, не летчика попасть в космос? Причем в ближайшем будущем ситуация в плане космического туризма врядли улучшится. Вот представь что ты простой вася, что тебе надо сделать чтобы попасть в космос?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

идти в бизнес

Поделиться сообщением

Ты сейчас рофлишь? Сам подумай каковы шансы обычного челика, не мультимиллионера, не летчика попасть в космос? Причем в ближайшем будущем ситуация в плане космического туризма врядли улучшится. Вот представь что ты простой вася, что тебе надо сделать чтобы попасть в космос?

отсосать каждому в NASA

Поделиться сообщением

да способ есть, причём не один

всё остальное - отговорки

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да способ есть, причём не один

всё остальное - отговорки

вообще то один - деньги

ты же не считаешь отсос всем в наса рабочим способом?

работу космонавтом я тоже не считаю, туда рандомных челиков явно не берут, и он о желании стать космотавтом ничего не сказал

Поделиться сообщением

причём тут желание стать космонавтом

хочет туда - делает всё что нужно, чтобы им стать

Поделиться сообщением

странно что никто не мечтает о телепорте фуриона в реале

Поделиться сообщением

я особо не мечтатель, т к по жизни ничего хорошего я не видел, но хочу примерно того же что и автор, вообще об этом лучше никому не говорить:

жить в тиши, подальше от людей, но с инетом.

гитаркой не заработать как думает автор, ну если в топы попасть, а вероятность этого примерно как попасть на инт в среде дотеров, но я год назад начал заниматься и делаю это каждый день.

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я намекну самому успешному человеку на планете, что выучить китайский в совершенстве сложнее, чем полететь в космос

ПРОСТА НАМЕК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...