Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Вычисление Уровня Души [ТЕСТ]

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, биомусор на оп, вычЕсление, он еще чето пиздел на меня в другой теме

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

У меня 9999 в квадрате Пифагора

ахуеть, у меня тоже

Поделиться сообщением

39- знак умственного, интеллектуального превосходства над окружающими.

Полностью согласен.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

От 40 до 49

Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания.

Поделиться сообщением

Все у кого не 9999 в квадрате пифагора-ЛОХИ :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В письме, которое мы получили ранее, сказано, что вы родились под определённым знаком. Под каким?

:lol::pray:

От 50 до 59

Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень.

Данный уровень, обязывает вести такой образ жизни, который бы обогащал душу и облагораживал род.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

48

ясн

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

От 30 до 39

Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.

То то Я уже 6 лет вышку закончить не могу, мне бля судьбой предсказанно. Пасиба тс, успокоил.

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

39 :pray: :pray:

48

ясн

ну так лосяш ты же ведь ученый,как раз только ты способен вывести смешариков на новый уровень сознания

Поделиться сообщением

Тест - детект малолеток, кто родился после 2000?

Поделиться сообщением

59-элита врывается

спрашивайте свои ответы

Поделиться сообщением

Нумерологический тест

спасибо, я не гавноед

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...