Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С такой думкой аж дух захватывает, какие нас еще ждут законы.  :pisubudew:  Пакет Яровой будет вообще лайтовым.

Будет типа- а помните 2016-тогда-то свобода была.  :trollface:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

все на манежку

Хуежку  :lol:  :lol:

На выборы надо было приходить :lol:

Сколько из твоих друзей пришли на выборы?  :hmm:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

все на манежку

пришел

а там вся комиссия, вместо того чтобы за процессом бдить, вбрасывает чемодан за ЕР

тут у меня бюллетень в руках и повис

что делать?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Аахаххаах вот они 2 уебка алкаша привет гены бори ельцина :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты как смеешь так о президенте говорить? Я со слезами на глазах смотрю видео, настоящий президент великой страны !!! Спасибо за все!! Единая Россия навсегда!!! 

Я понимаю я тебе в рот нассал ты теперь будешь бегать за мной везде. Чтобы ты не тешил себя своими мечтами    я тебе скажу следующее "иди нахуй ебаный боимусор мне интереса с тобой общаться нет вобще ты же просто инфузория очередная"

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

тот момент когда диана гурцкая пытается рассмотреть перспективы страны https://youtu.be/H8Cop33jPMQ?t=336

Изменено пользователем beautiful mess
Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Таблетки принять.

ааай блять на хуй

ты меня не знаешь урюк сука

Поделиться сообщением

походу 300 мест едросов это еще был оптимистичный прогноз  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

все на манежку

тип лидера притягивается сознанием людей вне факта галок или выборов

Поделиться сообщением

Через 100 лет вскроют секретные архивы и окажется что у Парнаса, было не 0.5 а 0.7% УЖОС!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тема конечно топ, поулыбали некоторые посты, жосткий детектед уебищ (которые тут простыни протеста и попаболи пишут) на никому не нужном форуме)))) топ кек.

Поделиться сообщением

все на манежку

тип лидера притягивается сознанием людей вне факта галок или выборов

То-то свободные европейцы себе алкоша притянули )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Аахаххаах вот они 2 уебка алкаша привет гены бори ельцина :lol::lol::lol::lol::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=H8Cop33jPMQ

Ты как смеешь так о президенте говорить? Я со слезами на глазах смотрю видео, настоящий президент великой страны !!! Спасибо за все!! Единая Россия навсегда!!!

Я понимаю я тебе в рот нассал ты теперь будешь бегать за мной везде. Чтобы ты не тешил себя своими мечтами я тебе скажу следующее "иди нахуй ебаный боимусор мне интереса с тобой общаться нет вобще ты же просто инфузория очередная"

Так вот какого ты мнение о нашем президенте !!!!! Ты блядь предатель пиндосовский
Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

смотришь на все эти вбросы билютеней и задумываешься возможно ли такое в Европе или Америке. думаю маловероятно , учитывая как там британцы голосовали за выход из ЕС.

А в европе твоей все тоже схвачено, не волнуйся. На референдуме шотландии о независимости процент досрочного голосования или бюллетеней, взятых по почте, составил 30%, хотя даже 10% считается уже очень большим и неприличным показателем. Думаю на референдуме бриташки по brexit'у было тоже самое, а потом показывают лица этих британцев, которые вообще не вдупляют, что там их власти мутят.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

То-то свободные европейцы себе алкоша притянули )))

не знал что ельцин правил европой

Поделиться сообщением

смотришь на все эти вбросы билютеней и задумываешься возможно ли такое в Европе или Америке. думаю маловероятно , учитывая как там британцы голосовали за выход из ЕС.

А в европе твоей все тоже схвачено, не волнуйся. На референдуме шотландии о независимости процент досрочного голосования или бюллетеней, взятых по почте, составил 30%, хотя даже 10% считается уже очень большим и неприличным показателем. Думаю на референдуме бриташки по brexit'у было тоже самое, а потом показывают лица этих британцев, которые вообще не вдупляют, что там их власти мутят.

А гос. долг сша то видели ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бурят смог в итоге то проголосовать? 

Поделиться сообщением

Мест аже распределяются так

225 на партии и 225 на одномандатные округа

Так же?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...