Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я проебал выборы(мой голос ушел в едро получается :trollface:)

NIWT9K и Captain_Eggs понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да никто нахуй за парнас нег олосовал

в интернет опросах у прнаса 2\3 это школьники и хохлы

они только воды намутили что лдпр и кпрф по 20 лет в думме сидят нихуя не делают и этим только укрепили позиции едра

У них аутов нет и не было никаких против едра. Это тоже самое что в доте идти пушить антимагом с одной птшкой и щитком на хайграунд(извиняюсь за такую аналогию). Все что им остается это ждать момента, когда будет шанс что-то изменить, но увы тактика едра безупречна, создания 100500 милионов новых партий, + блядская Справедливая Россия. ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ НА МИНУТКУ, Справедливая Россия основана в 2006 году, смотрим выборы в думу 5ого созыва, которые состоялись в 2007 году ну ка что тут у нас 

Фракция партии «Единая Россия» 315 70% Фракция Коммунистической партии Российской Федерации 57 12.7% Фракция Либерально-демократической партии России 40 8.9% Фракция партии «Справедливая Россия» 38 8.4%

Чертовски блядь не плохо для партии которая сформировалась почти прям перед самыми выборами и сходу набирает 8.4%, 8.4% КАРЛ. Хороший ход Едро, особено если учесть что Миронов лидер этой помойной партии похож на колхозного умственно отсталого дауна. КАК БЛЯДЬ 8.4%. 

Поделиться сообщением

https://youtu.be/l_QKAsBrTck?t=11074

вот этот момент 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

ебать я даже не знал что такие люди есть

столько лет в политике и на странице в вики ни одного зашкварного момента 

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что там, скакать собираетесь, россияне?

Поделиться сообщением

Ну что там, скакать собираетесь, россияне?

та не у нас еще не все так плохо братик  :trollface:

Поделиться сообщением

и что в голове у людей, которые голосуют за справедливую россию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота.ру уже не признала выборы?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че удивляться, что едро набирает свои проценты, если население в этой стране готова платить взносы на капитальный ремонт, где за твои деньги могут реально наживаться левые люди  :lol: Я уж не говорю про всякие запреты выражения своего мнения (у большинства его нет)

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Ну че, дебсы, поголосовали за парнас, рост и прочее дерьмо, которое в гос думу не проходит? Ну теперь сосите мой огромный 2/3+ член.

Зато оппозиция))))

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, дебсы, поголосовали за парнас, рост и прочее дерьмо, которое в гос думу не проходит? Ну теперь сосите мой огромный 2/3+ член.

Зато оппозиция))))

Поделиться сообщением

правильный прогноз я сформулировал - что будет только хуже)))

Поделиться сообщением

бля тут кто-то за лдпр еще голосует))

учитывая что жирик на кормушке у едра уже лет 300

666

Поделиться сообщением

(изменено)

Следить за выборами в России со вчерашнего дня это как придти в кино на треш-комедию в середине фильма и не понимать почему все обмазаны говном. Кто такой Миша 2%?

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я ваще хз нахуй тему создали

просто попиздеть

потому что выборы в рашке , это хуйня проспойлерная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...