Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Тут пишем, идеи мои ангелы отошлют куда надо и возможно будут изменения в будущем. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Rus|Verm moretti, super_mini, Selene и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 14 сентября 2016 Пока юран. AlessandroSanti, RomanPope, Edge. и 3 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4 14 сентября 2016 Зачем вообще сделали землю круглой ?Зачем столько часовых поясов ?Это только то, что первое пришло в голову. GoblnGa понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 14 сентября 2016 (изменено) людей деинсталл плзща мелкие индиго, кристаллы, радужные, получше чем люди Изменено 14 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 14 сентября 2016 твердая сукаи невкуснаябыло бы норм жрать землю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 14 сентября 2016 взгляд смотрите какой, один из лучших Оо, меня там бомбило в те времена, ща прокачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 14 сентября 2016 пользуясь случаем хочу попросить ангелов слегка увеличить мой пенис super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10 14 сентября 2016 Разные языки это неудобно, разная валюта, не нравится когда пиздец холодно, то что первое в голову пришло, в какой версии фиксанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 14 сентября 2016 сочувствую Разные языки это неудобно, разная валюта, не нравится когда пиздец холодно, то что первое в голову пришло, в какой версии фиксанут?трудности нужны для кача души, но бывают трудности которые не нормальные, стоит улучшить самое жесткое, чтобы вообще не было такого.кач лучше когда немного неприятно, но постоянно. (мне так, вам как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #12 14 сентября 2016 Человечество - фурункул на лице этой планеты. Войны, неравенство, голод, религии, жестокость. Не нравится куда все это движется. Пора уже эволюционировать (и лучше не для того, что бы преспособится к поледствиям ядерной зимы). Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 14 сентября 2016 русверм - фурункул на лице этого сайта Quuu и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #15 14 сентября 2016 Из топана понял, что Верм на радужных кристаллах сидит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #16 14 сентября 2016 не нравится то что индиго не ставят выше на ступень чем обычного человека очевидно что ангелы недокачали еще но вот этот момент лучше исправить поскорее Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 14 сентября 2016 на первой в эпикенадо гравитацию немного подправить, чтобы падать не так больно было надо всех людей качнуть немногои через кач вывести человечество на новый уровень OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #20 14 сентября 2016 Ебать еду такой на работПоворачиваю и смотрю в зеркалоРезко сзади со мной поворачивает чел фулл в черном на мотоцикле и маска с черепом таким улыбающимся зловестноЧерез 5 сек смотрю сноваЕго нетЯ че новый верм, только демонов вижу?Смерть?Юрас че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение