mylene #121 29 ноября 2016 вторая откровенно слабая. если не брать во внимание их потуги на полигоне, то тачка с супер скрипучими тормозами и нереальным шумом ему, видите ли, понравилась. слишком проплачено, сори.Ну так она ему понравилась после трёх часовой обкатки. И после того, как механики настроили тачку под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #122 30 ноября 2016 Он вроде сказал что после механиков нихуя не поменялось Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #123 30 ноября 2016 ну ведь машина полное говно из жопыщас бы 2кк+ $ отдать чтобы раз в месяц на ней по треку погонять можно дешевле купить 918 порш или p1 или ламбо и получить больше удовольствие от вождения Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #124 30 ноября 2016 О, наконец-то, знатоки дорогих машин подъехали? У кого последний Астон Мартин - стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #125 30 ноября 2016 Обзор на новый Бугатти шейрон должен быть эпичным. Я правда хз, где они найдут дорогу, чтобы развить максимальные 460. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #126 30 ноября 2016 на треке своем 100 метровом очевидно ж трек такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #127 1 декабря 2016 на треке своем 100 метровом очевидно ж гранд тур такая хуйня фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 4 декабря 2016 3я серия очень даже) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #129 4 декабря 2016 кто смотрит на телике качайте с этой раздачи, тут 4кhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5316599 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #130 4 декабря 2016 а была инфа насчет спец эпизодов, они будут тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 6 декабря 2016 о третьей ну наконец то, это оно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #133 8 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=jCMcfsDymtc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #134 8 декабря 2016 старый топ игр>этого дерьмая лучше старый топ гир пересмотрю, чем буду это смотретькак же все хуева в этом шоу! все переиграно и не натурально,шутки стали просто тупейшие и не смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #136 9 декабря 2016 старый топ игр>этого дерьмая лучше старый топ гир пересмотрю, чем буду это смотретькак же все хуева в этом шоу! все переиграно и не натурально,шутки стали просто тупейшие и не смешные Не так категорически, но я тоже это заметил, вроде смотришь и все как бы похоже, но с другой стороны все как-то уныленько.Хз, офк буду смотреть, но какой-то атмосферы старого топгира не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #137 10 декабря 2016 4 серия лучшая пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 10 декабря 2016 Щас смотрю и как сука ору с машины Мея и как с неё всё отваливаться на самом старте начало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 10 декабря 2016 Очень годная серия, куча рофлов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #140 11 декабря 2016 У Хаммонда, так-то, норм тачка получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение