Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TOP_EU

Кэш на дому

Рекомендованные сообщения

Крч всегда было похуй,но стало интересно как в 2016 зарабатывают челики хикканы,для которых работа ирл невозможна,так как на пд таких большинство,очевидно,что я создал тему здесь.

так вот,чем зарабатываете на жизнь паразиты?

Сосание хуев,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочую хуйню не писать

Поделиться сообщением

Соси хуй,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочая хуйня

Сложно что ли? :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пиши в скайп утки.егор, там разберемся

Поделиться сообщением

(изменено)

фрилансом

а конкретнее

может ли челик без особых умений (под умениями я подразумеваю например знания какого-нить языка программирования или проф навыков работы в фш) рубить кэш хотя бы себе на пропитание/квартплату /игрули в стиме

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ну если без особых умений, то можно писать статейки для наполнения сайтов и продавать их на биржах (копирайт биржи)

но лучше офк обучиться чему-то и этим зарабатывать

Поделиться сообщением

на один копирайт не проживешь,хуйня крч

Поделиться сообщением

Amazon Mechanical Turk

intheshadows понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

фриланс за долАры.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

трясу хуем на вебку 2 часа в день ну тут нужно быть суперсекси как я и иметь длинный хуй как у меня

fly7s, ESSERO, Repression и 5 другим понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Крч всегда было похуй,но стало интересно как в 2016 зарабатывают челики хикканы,для которых работа ирл невозможна,так как на пд таких большинство,очевидно,что я создал тему здесь. так вот,чем зарабатываете на жизнь паразиты? Сосание хуев,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочую хуйню не писать

ну тип тут ты должен понимать, что врятли тебе дадут достойный ответ прописанный по полочкам, и даже не из-за того, что все супер жадные и пиздец как не хочется делиться информацией, а из-за того, что если спалишь какой-то конарктный вид зарботока детально, то сразу туда налетит 100к  юных бизнесменов долбоёбов интернет предпринимателей и своей массой 1. уменьшат качество и сервис и в твоем направлении дейтельности. 2. им похуй будут демпинговать что бы порофлить потестить хуйней пострадать

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

да блять 100к бизнесменов эту тему чекнут,хуйню несешь

да и я не просил ничего конкретного писать,достатоно сферу в которой зарабатываешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...