TOP_EU #1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Крч всегда было похуй,но стало интересно как в 2016 зарабатывают челики хикканы,для которых работа ирл невозможна,так как на пд таких большинство,очевидно,что я создал тему здесь. так вот,чем зарабатываете на жизнь паразиты? Сосание хуев,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочую хуйню не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2 17 сентября 2016 ты заработал семь рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4 17 сентября 2016 Сосание хуев,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 17 сентября 2016 Соси хуй,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочая хуйня Сложно что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #6 17 сентября 2016 фрилансом Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 17 сентября 2016 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. o_vAl, Thundergod <3 Afoninje, Hodjin и 21 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8 17 сентября 2016 пиши в скайп утки.егор, там разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 17 сентября 2016 (изменено) фрилансома конкретнееможет ли челик без особых умений (под умениями я подразумеваю например знания какого-нить языка программирования или проф навыков работы в фш) рубить кэш хотя бы себе на пропитание/квартплату /игрули в стиме Изменено 17 сентября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 17 сентября 2016 ну если без особых умений, то можно писать статейки для наполнения сайтов и продавать их на биржах (копирайт биржи)но лучше офк обучиться чему-то и этим зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 17 сентября 2016 на один копирайт не проживешь,хуйня крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13 17 сентября 2016 Amazon Mechanical Turk intheshadows понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #14 17 сентября 2016 бущю акки Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 17 сентября 2016 фриланс за долАры. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #18 17 сентября 2016 трясу хуем на вебку 2 часа в день ну тут нужно быть суперсекси как я и иметь длинный хуй как у меня fly7s, ESSERO, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #19 17 сентября 2016 Крч всегда было похуй,но стало интересно как в 2016 зарабатывают челики хикканы,для которых работа ирл невозможна,так как на пд таких большинство,очевидно,что я создал тему здесь. так вот,чем зарабатываете на жизнь паразиты? Сосание хуев,рарки 2к1,дюп вардожей,кардинг и прочую хуйню не писать ну тип тут ты должен понимать, что врятли тебе дадут достойный ответ прописанный по полочкам, и даже не из-за того, что все супер жадные и пиздец как не хочется делиться информацией, а из-за того, что если спалишь какой-то конарктный вид зарботока детально, то сразу туда налетит 100к юных бизнесменов долбоёбов интернет предпринимателей и своей массой 1. уменьшат качество и сервис и в твоем направлении дейтельности. 2. им похуй будут демпинговать что бы порофлить потестить хуйней пострадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 17 сентября 2016 да блять 100к бизнесменов эту тему чекнут,хуйню несешьда и я не просил ничего конкретного писать,достатоно сферу в которой зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение