Sendi #681 25 сентября 2016 На иви лутанулНа кеси почему тоже не могу лутанутьКод приходит, но недействительный Или какой там скин? Тот что с шапки? Мож просто из за того что лутал уже Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #682 25 сентября 2016 пашут коды, капсом вводите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #683 25 сентября 2016 бля че за хуйня не логинит, серваки в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #685 25 сентября 2016 Опять отборные сыновья шлюх за меня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #686 25 сентября 2016 нука быстра скажите мне тут героев надо покупать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #687 25 сентября 2016 охуенно конечно коды вручную вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #688 25 сентября 2016 играю, ник такой жеа вот нихуя опять похоже сервера упали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #689 25 сентября 2016 может кто помочь, сегодня поставил игру эту, поиграл часа полтора. потом после окончания матча блекскрин, музыка играла. я ждал - ждал, потом вырубил нах. перезапускаю, вместо меню блэкскрин и только options кнопка видна. что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #690 25 сентября 2016 15 минут не могу продвинуться дальше "connecting to the authentication service" или "waiting for verification" заебись поиграл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #691 25 сентября 2016 может кто помочь, сегодня поставил игру эту, поиграл часа полтора. потом после окончания матча блекскрин, музыка играла. я ждал - ждал, потом вырубил нах. перезапускаю, вместо меню блэкскрин и только options кнопка видна. что за фигня? За читы забанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #692 25 сентября 2016 может кто помочь, сегодня поставил игру эту, поиграл часа полтора. потом после окончания матча блекскрин, музыка играла. я ждал - ждал, потом вырубил нах. перезапускаю, вместо меню блэкскрин и только options кнопка видна. что за фигня? За читы забанили. откуда у меня читы лол я первый раз играл сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #693 25 сентября 2016 (изменено) может кто помочь, сегодня поставил игру эту, поиграл часа полтора. потом после окончания матча блекскрин, музыка играла. я ждал - ждал, потом вырубил нах. перезапускаю, вместо меню блэкскрин и только options кнопка видна. что за фигня? За читы забанили. откуда у меня читы лол я первый раз играл сегодня. Что не помешало установить читы. Ненавижу читеров. Все можешь не пытаться играть, тут с этим строго. Читер ебаный. Бля как же мне нравится деревянный спайдермен, еще бы ульта у него нормальная была( Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #694 25 сентября 2016 alt+enter пофиксил траблу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #695 25 сентября 2016 alt+enter пофиксил траблу. Читер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #696 25 сентября 2016 Сервера лежат, дебсы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 25 сентября 2016 Поднялись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #698 25 сентября 2016 (изменено) Как подгнялись так и упали. Одну игру сыграл - черный экран. Час ждешь поднятия. Ахуенно. Повторяем. Походу у всех черный экран, слышу после игры выстрелы:)) Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #699 25 сентября 2016 да сёдне весь день такое говно, заебалодо этого такого не было, пару дней уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #700 25 сентября 2016 (изменено) Еще уебки на скай криворукие заебали. Пикают говно, чтобы юзать лоускильную ульту блядь на 124345345 ренжа. Ахуенные разрабы, что у уебков в голове с таким балансом? Типа контрите ультой буратино?:)) Сравнить блядь ренж к примеру ульты прыгающей залупы в овервотче, которая еще и не факт что убьет и не факт что попадет, особенно танков и тут . Что везете тележку командой или собрались на точке как настоящая команда, а не бегаете как уебки по одному. Нажму инвиз и ульту. На тебе 345345345 урона на 10 экранов. На тебе все ульты убивают при попадании. А давайте дадим буратино ульту которая хилит короче каждую секунду. И похуй что все умирают с ультов. Уебки блядь. Русвермы ебаные. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Stenateksta Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение