Дэфрэл #1301 29 сентября 2016 уебки альттабаются после того как приняли игру, не подумав о том, что они могут пикать первымиДоджат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1302 29 сентября 2016 10 сек кулдаун походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1303 29 сентября 2016 Ну я ща тоже задоджил, взяли мою Инь, а парень 7 уровня на ней и с золотой рамкой)))))))))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1304 29 сентября 2016 Ну я ща тоже задоджил, взяли мою Инь, а парень 7 уровня на ней и с золотой рамкой)))))))))0000000Ну ахуеть теперь. И как ему набить что-то, если такие дефрели доджат постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1305 29 сентября 2016 (изменено) за додж ничего не дают? всмысле, если герыча не пикнуть Изменено 29 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1306 29 сентября 2016 как апаться если андроксус в моей команде всю игру афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1307 29 сентября 2016 Виктор чёт слишком крутой с этой гранатой теперь, особенно если ещё карточку похожую в 4 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1308 29 сентября 2016 за додж ничего не дают? всмысле, если герыча не пикнуть15 минут искать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1309 29 сентября 2016 Виктор чёт слишком крутой с этой гранатой теперь, особенно если ещё карточку похожую в 4 взять Там карты в двоечку, максимум в 3 хатает с головой.Мне интересно, 15% бонус урона на гранату тоже распространяется? Ну на точку их закидывать кайфово, особенно если видишь у врага два танка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1310 29 сентября 2016 пизда за чубзика с турельками пиздато гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1312 29 сентября 2016 наконец то легкая игра в ранкедеза 8 минут на руку выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1313 29 сентября 2016 уже заебал ранкед, я даже дефолтные 3500 не могу поднять, хотя всегда тащувот снизу обычная моя игра, луз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1314 29 сентября 2016 кто вообще атаку берет, этож юзлес айтем, разве что для скайрандкед мало кто играет потому что мало кому усралось покупать и прокачивать 12 персовкогда на деле пул у всех максимум 3а то и 1 герой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1315 29 сентября 2016 Надеюсь они добавят возможность выбирать карты для поиска. На некоторых картах просто пиздец противно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1316 29 сентября 2016 Нормально за луз на герое снимают 180, вкуснота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1317 29 сентября 2016 ещё заметил часто бывает луз из-за того, что вы фастом взяли первую точку, спушили 4/5, а потом все сдохли с кд в 5 сек каждый, и потом начинается конвеер из своей тимы, т.к. все бегут отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1318 29 сентября 2016 (изменено) ещё заметил часто бывает луз из-за того, что вы фастом взяли первую точку, спушили 4/5, а потом все сдохли с кд в 5 сек каждый, и потом начинается конвеер из своей тимы, т.к. все бегут отдельно я сразу фастиком в чат пишу, чтобы ждали друг другачаще всего встают афк и ждут пока пока последний реснится, потом уже бежим вместе всё по гайду Изменено 29 сентября 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1319 29 сентября 2016 ещё заметил часто бывает луз из-за того, что вы фастом взяли первую точку, спушили 4/5, а потом все сдохли с кд в 5 сек каждый, и потом начинается конвеер из своей тимы, т.к. все бегут отдельночто бы предотвратить конвейер достаточно лишь умереть со своей командой на ульте скай, а не пытаться её доджить Allfather, pulseOo, ESSERO и 2 другим понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1320 29 сентября 2016 ПИЗДЕЦВСЮ ИГРУ ЕБАЛИ ВРАГАНЕ ХВАТАЛО 1 МИЛЛИМЕТРА ЧТОБЫ ТЕЛЕГУ ДОТОЛКАТЬИ В ПОСЛЕДНЕМ РАУНДЕ ОНИ В 5 УЛЬТОВ ОТЖАЛИ ТОЧКУ И МЫ ЛУЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение