Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

иви её ебет, х3 о чем ты, вот за андроксуса или бака можно от неё изи отлетать (если там батя)

Не, нужно два ореха зарядить в ебало. После первого, она делает прыжок и стреляет в тебя, тем самым хилится на 500. Теперь она находится на ренже от тебя, попасть в ебало нереально, нужно стрелять в ноги, в ногах дмг не фул. Нажимаешь айсблок и уходишь (если пидор тебя не затаймит).

как он кувырок делает - инста метлу жмешь и изи доджишь её шот = она мертва, так как ты сближаешься даешь 100% шот, в крайнем случае ещё один + блинк откатится

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

просто хочу сыграть одну игру на блядской иви перед сном

пять раз подряд додж на пике

в шестой раз я мисскликаю по скай и иви забирает какое-то уебище с нулем игр на иви

пишу в чат гив ми иви плиз

всем похуй

получают афк и 4х5, сижу смотрю стрим грабби, жду пока они проебут периодически заглядывая и постреливая

эти уебища не могли закончить игру двадцать минут при 4х5

самый эпик?

на послематчевой таблице у меня вдвое больше килов и урона чем у иви :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

непойму с чего меня больше бомбит,то что фернандо - беспощная хуета,или с того что команда даунов не может зайти со мной на точку :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизненно

http://forums.paladins.com/showthread.php?13975-Skyes-ultimate-needs-a-hotfix!

5a558ce06b.jpg

топ10 игрок в паладины

не жизненно, с 4к+ команда со скай проигрывает в 99% случаев

бтв, вчера в ласт ранкед игре за Барика мне дали 9 птсычей на него, было 4250, стало 4259  :pray:

это при том, что топ 1 по щитам и топ 3 по дмг

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

непойму с чего меня больше бомбит,то что фернандо - беспощная хуета,или с того что команда даунов не может зайти со мной на точку :fffuuu:

фернандо без команды ничего не сделает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

что-то весь день играю против бомбкингов и липучкам просто похуй и на прыжки и на мувмент абилки, просто поебать что бы ты ни делал они висят на тебе

какой-то патч был или что

ток что скай с себя сбросила инвизом

Поделиться сообщением

почему так мало Макоа пикают, топовый же перс

Поделиться сообщением

ясно, сам еще до ранкеда не добрался 

а так очень редко вижу

Поделиться сообщением

Жизненно

http://forums.paladins.com/showthread.php?13975-Skyes-ultimate-needs-a-hotfix!

5a558ce06b.jpg

топ10 игрок в паладины

не жизненно, с 4к+ команда со скай проигрывает в 99% случае

щас бы играть на скай без айм бота  :megapalm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

иви её ебет, х3 о чем ты, вот за андроксуса или бака можно от неё изи отлетать (если там батя)

Не, нужно два ореха зарядить в ебало. После первого, она делает прыжок и стреляет в тебя, тем самым хилится на 500. Теперь она находится на ренже от тебя, попасть в ебало нереально, нужно стрелять в ноги, в ногах дмг не фул. Нажимаешь айсблок и уходишь (если пидор тебя не затаймит).

как он кувырок делает - инста метлу жмешь и изи доджишь её шот = она мертва, так как ты сближаешься даешь 100% шот, в крайнем случае ещё один + блинк откатится

Ну охуенно, против даунов это может и сработает, пока ты сблизишься, в тебя уже минимум две стрелы полетит, потом когда сблизился тебе всё равно уже 2 тычками нужно попасть, чтобы убить, а за это время в тебя летит 6 стрел.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ой бля, фернандо это вообще фривин

ggg.gif

Поделиться сообщением

У кого в команде гном тот и победил, чёт начинает заёбывать эта хуй

Да потому никто, кроме меня, никогда не бьёт турели, вот я не рофлю сейчас вообще, тоже самое про мины кинессы, всем похуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

На иллюзии инь работает итем бульдозер?  :hmm:

А то в моей тиме челик взял хз против чего там даже барика небыло... 

Поделиться сообщением

Инь этопросто пиздец

просто ходишь стреляешь жмёшь Q по кд и выигрываешь

можно афк стоять просто зажать Q и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые сыграл на иви

пиздец, обьясните, как блинкаться после айсблока, если на тебя уже нацелились?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет нипонел как ранкед толком работает

типа 1 игра после анлока  = калибровка?

3660 дали мне  :_:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

чет нипонел как ранкед толком работает

типа 1 игра после анлока  = калибровка?

3660 дали мне  :_:

нет, всем даётся 3500 изначально

бтв, походу этот ПидорПрайм с аимом плеит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...