Raijindanger #1721 2 октября 2016 иви её ебет, х3 о чем ты, вот за андроксуса или бака можно от неё изи отлетать (если там батя)Не, нужно два ореха зарядить в ебало. После первого, она делает прыжок и стреляет в тебя, тем самым хилится на 500. Теперь она находится на ренже от тебя, попасть в ебало нереально, нужно стрелять в ноги, в ногах дмг не фул. Нажимаешь айсблок и уходишь (если пидор тебя не затаймит). как он кувырок делает - инста метлу жмешь и изи доджишь её шот = она мертва, так как ты сближаешься даешь 100% шот, в крайнем случае ещё один + блинк откатится Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1722 3 октября 2016 (изменено) просто хочу сыграть одну игру на блядской иви перед сном пять раз подряд додж на пике в шестой раз я мисскликаю по скай и иви забирает какое-то уебище с нулем игр на ивипишу в чат гив ми иви плизвсем похуйполучают афк и 4х5, сижу смотрю стрим грабби, жду пока они проебут периодически заглядывая и постреливая эти уебища не могли закончить игру двадцать минут при 4х5самый эпик?на послематчевой таблице у меня вдвое больше килов и урона чем у иви :avtorklif: :avtorklif: Изменено 3 октября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1723 3 октября 2016 непойму с чего меня больше бомбит,то что фернандо - беспощная хуета,или с того что команда даунов не может зайти со мной на точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1724 3 октября 2016 (изменено) Жизненноhttp://forums.paladins.com/showthread.php?13975-Skyes-ultimate-needs-a-hotfix!топ10 игрок в паладиныне жизненно, с 4к+ команда со скай проигрывает в 99% случаевбтв, вчера в ласт ранкед игре за Барика мне дали 9 птсычей на него, было 4250, стало 4259 это при том, что топ 1 по щитам и топ 3 по дмг Изменено 3 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1725 3 октября 2016 непойму с чего меня больше бомбит,то что фернандо - беспощная хуета,или с того что команда даунов не может зайти со мной на точку фернандо без команды ничего не сделает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1726 3 октября 2016 но прокачивать всё-равно надо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1727 3 октября 2016 что-то весь день играю против бомбкингов и липучкам просто похуй и на прыжки и на мувмент абилки, просто поебать что бы ты ни делал они висят на тебе какой-то патч был или чтоток что скай с себя сбросила инвизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1728 3 октября 2016 почему так мало Макоа пикают, топовый же перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1729 3 октября 2016 каждую игру в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1730 3 октября 2016 ясно, сам еще до ранкеда не добрался а так очень редко вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1731 3 октября 2016 Жизненноhttp://forums.paladins.com/showthread.php?13975-Skyes-ultimate-needs-a-hotfix!топ10 игрок в паладиныне жизненно, с 4к+ команда со скай проигрывает в 99% случаещас бы играть на скай без айм бота Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1732 3 октября 2016 иви её ебет, х3 о чем ты, вот за андроксуса или бака можно от неё изи отлетать (если там батя)Не, нужно два ореха зарядить в ебало. После первого, она делает прыжок и стреляет в тебя, тем самым хилится на 500. Теперь она находится на ренже от тебя, попасть в ебало нереально, нужно стрелять в ноги, в ногах дмг не фул. Нажимаешь айсблок и уходишь (если пидор тебя не затаймит). как он кувырок делает - инста метлу жмешь и изи доджишь её шот = она мертва, так как ты сближаешься даешь 100% шот, в крайнем случае ещё один + блинк откатится Ну охуенно, против даунов это может и сработает, пока ты сблизишься, в тебя уже минимум две стрелы полетит, потом когда сблизился тебе всё равно уже 2 тычками нужно попасть, чтобы убить, а за это время в тебя летит 6 стрел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1733 3 октября 2016 непойму с чего меня больше бомбит,то что фернандо - беспощная хуета,или с того что команда даунов не может зайти со мной на точку Ой бля, фернандо это вообще фривин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1734 3 октября 2016 У кого в команде гном тот и победил, чёт начинает заёбывать эта хуйДа потому никто, кроме меня, никогда не бьёт турели, вот я не рофлю сейчас вообще, тоже самое про мины кинессы, всем похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1735 3 октября 2016 На иллюзии инь работает итем бульдозер? А то в моей тиме челик взял хз против чего там даже барика небыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1736 3 октября 2016 Инь этопросто пиздецпросто ходишь стреляешь жмёшь Q по кд и выигрываешьможно афк стоять просто зажать Q и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1737 3 октября 2016 (изменено) впервые сыграл на ивипиздец, обьясните, как блинкаться после айсблока, если на тебя уже нацелились? Изменено 3 октября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1738 3 октября 2016 (изменено) чет нипонел как ранкед толком работаеттипа 1 игра после анлока = калибровка? 3660 дали мне Изменено 3 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1739 3 октября 2016 http://puu.sh/rwbKj/86891de5b2.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1740 3 октября 2016 чет нипонел как ранкед толком работаеттипа 1 игра после анлока = калибровка? 3660 дали мне нет, всем даётся 3500 изначальнобтв, походу этот ПидорПрайм с аимом плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение