Whitter #1941 5 октября 2016 (изменено) 4голда+1 4 лвл челик у меня - обосцали 2 даймонда и 3 платины 4:1 хех хрингтс травелер а вы доджите та это реально единичный случай.почти нет шансов выиграть пачкой с кинессами и скай и кривыми бомбкингами\мопсами , против платина+ челиков с нормальным пиком.я перестал руинить пацанам и пикать скай, потому что это реально кусок дерьма . на 3,5к скай просто разъебашивает нахуй карту или как минимум оттягивает на себя дебстеров, перебегая с фланга на фланг и добивая раненых.а на 4к+ челики уже не оттягиваются нихуя и заходят бариком+инг +черепаха, а сверху летает дрогоз, а эта лучница ебливая с нормальным аимом просто ебет тебя в рот вот кого нужно задрачивать, так это лучницу, очень сильный персонаж. Изменено 5 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1942 5 октября 2016 играю только арчеркой) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1943 5 октября 2016 УМОЛЯЮ расскажите как задоджить без дезертира. против меня 3 даймонда и 2 платины, за меня без рамок онлиславо богу тип уклонился. А в следущей снова рамки блять. Как я на фп - додж и некст я на ластпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1944 5 октября 2016 научите доджитькак вычислить хуесоса в тиме для чайников и ливнутьвидишь свой ник слева - доджи хорошая шутка мистер 50к+++++ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1945 5 октября 2016 Чтоб сука ублюдкам которые доджат, сразу по 2 часа бана давали, или сутки сразуЗа то что осознанно из игры ливает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1947 5 октября 2016 хех сплеил тимой без рамок и без танка. Выиграли у 2х танков и инь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1948 5 октября 2016 как меня заебал этот бомкингя по 3-4 бомбы вешаю на хуесоса а ему просто 0 дмг идет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1949 5 октября 2016 как меня заебал этот бомкингя по 3-4 бомбы вешаю на хуесоса а ему просто 0 дмг идетда чёто забагованая хрень какая та с этим бомб кингом. Я кинессе накидал 2 бомбы прямо на неё и после взрыва нихуя не отнялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1950 5 октября 2016 научите доджитькак вычислить хуесоса в тиме для чайников и ливнутьвидишь свой ник слева - доджи хорошая шутка мистер 50к+++++ ващет не шутка, если нет платины даж то рил селфдодж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1951 5 октября 2016 (изменено) на основании чего ваще калибровка эта проходит?а то я зашкварил уже пару хирычей золотой рамкой, и не понимаю можно ли апнуть ее в платину? Изменено 5 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1952 5 октября 2016 Ебать только что эпик камбек сделали У челика комп завис и мы играли 4 на 5. Я уже сам хотел ливнуть. И тут челик на иви каким-то образом возвращается в игру когда мы проёбываем 3-0 и начинаем давить говно. Просто размазали их нахуй изи катка изи лайф, ебать на плюсмораличах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1953 5 октября 2016 обосцали танкопикеров и топ1 вайфу, дрогоз и пип ультами разъебывают афк жирных блядей на точке хули игру сто лет ищет во-во, ненавижу ебаного дрогоза против меня, т.к. люблю плеить на танках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1954 5 октября 2016 чет ранкед залочили хуль думаю сгоняю анренк потраю бака. Увидел тиммейтов - задоджил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1955 5 октября 2016 (изменено) на основании чего ваще калибровка эта проходит?а то я зашкварил уже пару хирычей золотой рамкой, и не понимаю можно ли апнуть ее в платину? можно, как только наберёшь 35004000 - даймонд, 4500 - мастериногда можно увидеть, к примеру, 4300 очков, но челик мастер - эт значит, что он подслил, но ранг не сразу убирается (не знаю когда, видел барика в топе и мастерским рангом, ~4200 птс у него было)щас бы кэжуалы доджить конечно Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1956 5 октября 2016 деранга нет Raijindanger понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1957 5 октября 2016 хочу героя милишника с ножом\мечом, как в сраном калофдути найфранером по карте носится. сейчас я буду тебя резаааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1958 5 октября 2016 (изменено) кстати да, странно что нет мили герычей есть канеш всякие скай и баки, которые околомили, но всё же нет челиков прям с топором/мечом/ножом/фалосом Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #1959 5 октября 2016 (изменено) http://s1.micp.ru/fExGN.jpg Платиновый бк, 3дд в ренке и 0 вреклеров против 2х танков удачи и приятной игры Изменено 5 октября 2016 пользователем ishimuro_immo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1960 5 октября 2016 найс доджишь блять падаль http://puu.sh/ryrOm/fbf6e95ddd.png Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение