FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Герой просто ебанутый, особенно на начальных лвлах. Куча статов, куча брони, охуенное ДОТ замедление и баф. Обсуждаем двухголовую хуйню, не стесняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 19 сентября 2016 ну че герой классный. не особо доволен его эффективностью (читай моими результатами на нем) но играть им весело, не могу перестать что спросить? как к вэйлу относитесь на нем? мне нравитсяне могу определиться насчет аганима, стоит ли спешить с ним? позиция оптимальная для него 2-3-4, но фулл суппортить им это пиздец. не хочу даже вспоминать. огр-бомж - горе в семье. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3 20 сентября 2016 юзлес помойка после 20 минут способная только раздавать блудластно первые 20 минут можно поиграть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4 20 сентября 2016 Заебали эти огры ,просто пидоры постоянно Гангают мид ,с обв и манго (2 игры так закупались) идут и Дайвят под таверЖутко припекает с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5 20 сентября 2016 как кинуть стан никто не подскажет? не получается чет. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 20 сентября 2016 юзлес помойка после 20 минут способная только раздавать блудластно первые 20 минут можно поиграть абсолютно прав, урон со стана говно, лвла он при пассивной игре еле получает, а без мультикаста урон он не наносит, хочешь бафать тиммейтов бери омника и вешай репелы, толку больше Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #7 20 сентября 2016 Аганим с линзой :vaunew: Аганим с линзой :vaunew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8 20 сентября 2016 Если хочешь быть жирным уебком, бегать по карте и всех станить, то берешь баратрума. А огр после нерфов нахуй не нужен. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #9 20 сентября 2016 Если хочешь быть жирным уебком, бегать по карте и всех станить, то берешь баратрума. А огр после нерфов нахуй не нужен.После каких нерфов? 25 маны на баф?Куча брони/хп/регена/урона с руки, сильное слоу, стан, с аганимом просто ад начинается. До сих пор очень сильный саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 20 сентября 2016 После этого:Урон уменьшен с 60/120/180/240 до 55/110/165/220Дальность применения уменьшена с 600 до 475 Fireblast урон уменьшен с 80/145/210/275 до 60/120/180/240. Methamphetamine, Rus|Verm, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 20 сентября 2016 да , после нерфов хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 20 сентября 2016 заебала жирная хуйня кидающая 2й по кдхуй зарежешь суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 20 сентября 2016 (изменено) искал его топик так и не нашелдумал даже сам создатьимба-саппорт в этой мете почти на уровне шдпикаю его по кд, стараюсь поднимать на нем огр герой на 4 или 5 АЛОкакой станстан берем в 1максим либо 2 либо 3 по ситуации Изменено 20 сентября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 20 сентября 2016 классно быть огром 5 позициикинул игнайт - кинул файрбласт - умер - внес импакт - проверяй уж лучше быть аппаратом-бомжом и все равно делать грязьа огру надо жить изо всех сил, а когда ничего нет, то природного жира все равно не хватитну это чисто по моему опыту, может я не так играл Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 21 сентября 2016 кайф на линиях вс большинства героев с веномом бегать дубиной по ебасосу стучатьдальше по игре уже не так веселостан на единичку беру обычно, макшу 2 аганим редко на него беру, не очень нравится, обычно линза арканы и форсстафф какой-нибудь а дальше игра уже заканчивается в какую-либо сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 21 сентября 2016 В чем смысл стана от аганима? Стоит неимоверно дорого, а из себя ничего не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #17 21 сентября 2016 (изменено) в чем смысл писать хуйню? если даже не знаешь что дает итем?хотя в8, это ж полигон, здесь почти все так и делают)))) Изменено 21 сентября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 21 сентября 2016 ты сам сейчас хуйню написал, а я по сабжу спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #19 22 сентября 2016 аганим берут чтобы у тебя было два стана вместо одного, такие дела, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #20 22 сентября 2016 (изменено) фармящий огр с запаком в танка, без маны и без мага регена.вот в этой ситуации аганим нужен.типа пт, урна, вг, худ, аганим.бегает такая хуйня с много хп, хп регена, дефом и дефом от магии. и ебашит по кд фаербластами за 0маны.а замес начинает с наличием маны на каст обычного фаербласта+игнайта.жаль такое в игре не увидишь - т.к. хуйня все-равно.пик героя - это 25-30ая минута, дальше сосет. Изменено 22 сентября 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение