Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Пассажиры / Passengers

Рекомендованные сообщения

единственое если ты хочешь посмотреть лоуренс в спортивном, в вечернем платье и в купальнике, тогда 1 отличие

ВЫЕЗЖАЮ

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

единственое если ты хочешь посмотреть лоуренс в спортивном, в вечернем платье и в купальнике, тогда 1 отличие

ВЫЕЗЖАЮ

о ебать смотрите хиккарь в кухню выехал, событие мирового масштаба :pray:  :pray: :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ммм моя любимая щекастенькая шлюшка

заценю пожалуй

We live and die alone

Поделиться сообщением

ВЫЕЗЖАЮ

ты че даун. айклауд  в  2014 для кого сломали а??

Wistick^^ понравилось это

Поделиться сообщением

Пандорум пиздатый фильм. Хочу бритву, как в начале фильма.

Поделиться сообщением

грязная антье  :fapfap:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

начало середина фильма норм. дальше просто какие то фентези сказки. не хватает только рыцарей крестных фей и колдуний 

и офк хорошо что обошлось все одним фильмов а не стали делать 2454 частей высасывая из пальцы дерьмо

Поделиться сообщением

Первые 1,5 часа такой ахуенный фильм был
А когда корабль начал ломаться, всё скатилось к ебеням, последние минут 30 просто полная параша
(Примерные тайминги)

Жопа Криса Пратта 2 - 0 Жопа Дженифер Лоуренс

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Первые 1,5 часа такой ахуенный фильм был

А когда корабль начал ломаться, всё скатилось к ебеням, последние минут 30 просто полная параша

(Примерные тайминги)

Жопа Криса Пратта 2 - 0 Жопа Дженифер Лоуренс

слив начался когда 

ввели капитана тупо для того чтобы подвести героев к решению проблемы и бездарно слить персонажа, только что введённого (привет слипноту)

Поделиться сообщением

чет криспрат гений. захотел разбудить телочку и каждый день об этом рассказывал глупой машине. и конечно же эта машина в итоге всё рассказала телке.  :xd:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Короче посмотрел торрент эдишен 1080р.

Ожидаемо дермецо, моя оценка - 4/10 (чуть хуже среднего). Я хз почему везде такие норм оценки, ну ок: графен, местами музычка ок, и что меня ещё должно привлекать ? Актёры ? ну может для кого-то это и повод раздавать десятки, но не мой случай.

Начало фильма ну просто пиздец, тупо 30 минут мы наблюдаем как ничего не происходит. Просто челик тусит один. Нахуя мне на это смотреть 30 минут? Если то же самое было в прометее с Фоссбендером, там всё это показали за 5 минут, и все довольны.

Ок, хоть какое-то движение пошло спустя 30 минут. Но опять, что меня должно привлекать? Как актёры будут реагировать в стандартных читаемых и шаблонных ситуациях? Просто всё читаемо. Особенно этот ход с роботом, я думал что он ему рассказал "НЕ ГОВОРИ ЕЙ ПЛЗ" - я думал это сделано чтобы сюжетные шерлоки не доебались, мол, "а почему она у него не спросила?" Сука, я просто не мог поверить что он реально ей расскажет, ну настолько банально это, просто до блевоты.

Последние 30 минут - вот тут уже пошла какая-то интрига, непредсказуемости и движение, вот на это было более-менее интересно смотреть, но концовка, бляяя ну такой слив, ну хоть показали бы детей их я не знаю (а там они полюбому должны быть, иначе хуле ещё делать на этом корабле?)

Вот вообще хз откуда семёрки на КП и имдб

Поделиться сообщением

Картинка приятная остальное хуйня

DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

инженер какойто тупой

записали голосовые команды поставили в магнитофон на таймер

обое залезли бы в автодок, там видно что поместились бы

и заморозили бы себя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

зенитчик прав. инженер бы изи нашел решение. на крайняк - собрал бы копию камеры этой медицинской. он же сам говорил, что запасных частей для всего дофига, да и на этой планете новой они бы явно нуждались в парочке таких камер. ну пускай на это ушло бы 5 лет допустим (инструкции есть, готовый экземпляр есть), но инженеру такое явно должно быть под силу. а по фильму получается, что он нихуя не инженер, а тот самый садовник, которого телка не уагадала в первой капсуле.

ах да, в целом фильм неплохой. смотреть желательно с девушкой, но и без нее на вечерок хватит.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера, офк с девушкой

В целом для меня он оказался приторным, но для такого случая в самый раз - космос и футуристика пацанам, сопли девчатам.

Мы правда надеялись что он прикончит эту шлюху и разбудит себе новую и так по кругу, вот за такой нуар я бы зауважал. Но увы, голливуд.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зайчики, никто не в курсе, есть-будет ли режисёрская версия ?!..... хотя б на блюрее

Поделиться сообщением

красивая она баба всё таки.

вот вытянули фильм на горбу на своём, были бы не они, прям нравятся они мне.

так бы был проходняк совсем плохой, а так вроде и ни чё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...