LittlePlanet #21 21 сентября 2016 Да не хуй рассказывать. Тут идет тема о том как из неё выбраться, а не рассказывать как хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 21 сентября 2016 Берешь и выбираешься, как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #23 21 сентября 2016 Какой вопрос - такой ответ. Выбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 21 сентября 2016 Испытываешь сильную боль каждый день без перспективы избавления (кроме суицида офк)? Есть физические ограничения, которые не позволяют делать бытовые дела? Нет? Тогда хули ты жалуешься? rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 21 сентября 2016 Испытываешь сильную боль каждый день без перспективы избавления (кроме суицида офк)? Есть физические ограничения, которые не позволяют делать бытовые дела? Нет? Тогда хули ты жалуешься?ты инвалид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #26 21 сентября 2016 чего ты ждёшь интересно, кроме общих фраз в ответ на размытую характеристику проблемы ("чёрная полоса") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 21 сентября 2016 ты уебок и жизнь у тебя уебанская.толстечок иди по вспоминай как детстве на форде катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 21 сентября 2016 жди пенсионного возраста мб проканает белая полоса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 21 сентября 2016 чего ты ждёшь интересно, кроме общих фраз в ответ на размытую характеристику проблемы ("чёрная полоса")что тебе сказать , что с работой все хуево, профессию выбрал не удачную, финансы пздц, в отношениях не все гладко. Все это продолжается уже года полтора два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 21 сентября 2016 чего ты ждёшь интересно, кроме общих фраз в ответ на размытую характеристику проблемы ("чёрная полоса")что тебе сказать , что с работой все хуево, профессию выбрал не удачную, финансы пздц, в отношениях не все гладко. Все это продолжается уже года полтора дваА ты чтонить пытался менять, если нет, то хули жалуешься? Смени работу, бабу, место проживания и посмотри что выйдет. Хуже то от перемен не будет, а лучше - возможно. Все лучше чем сидеть, нихуя не делать и ныть как все плохо. Типично впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 21 сентября 2016 Хз смени профессию раз не нравится, хотя это и не просто, но на рынке всегда я думаю продавцы нужны, или в маке каком-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 21 сентября 2016 Лол я сменил уже три работы, я ушел с работы по профессии так как пздц тут хуйня, пытался найти так же по профессии, ну не вышло морозили и профессия не сильно распространеная , работал на всякой хуйне, зп получал среднию выше чем по профессии, но не мог нигде работать, так как хотел работать по профессии, чтоб не стыдно было говорить людям, а то продавец и разнорабочий это пздц признак успешности. Связей в городе ноль, всего надо добиваться сасому. Вернулся обратно, тут щас кучу нюансов и проблем. Не успел получить квалификацию , теперь новый закон и надо два года проработать помощником. Все проблемы всегда идут из за финансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 21 сентября 2016 Если это ты тот уебок, что про алкоголизм писал, выпивая по две(2)!!! бутылки пива в день, то тебя не спасти, умри плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 21 сентября 2016 Хз много Че было , много что прошло. Может писал. Вы больше знаете что я писал чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36 21 сентября 2016 Господа идет черная полоса в жизни, уже года двалол я уже с ней два года живу.Причины не очевидны. Нужен детальный анализ, чтобы выявить корень проблемы... Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #38 21 сентября 2016 Многие винят ЕДРО и ВВП в их хуевой жизни, ты не из таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 21 сентября 2016 Многие винят ЕДРО и ВВП в их хуевой жизни, ты не из таких?да мне проебать на едро и ввп. Легко сказать Измени жизнь и все заебок будет. Но никто из вас жизнь не менял и как вот так встать и резко изменить жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение