Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Черная полоса.

Рекомендованные сообщения

Да не хуй рассказывать. Тут идет тема о том как из неё выбраться, а не рассказывать как хуево

Поделиться сообщением

Берешь и выбираешься, как то так.

Поделиться сообщением

Испытываешь сильную боль каждый день без перспективы избавления (кроме суицида офк)?

Есть физические ограничения, которые не позволяют делать бытовые дела?

Нет?

Тогда хули ты жалуешься?

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Испытываешь сильную боль каждый день без перспективы избавления (кроме суицида офк)?

Есть физические ограничения, которые не позволяют делать бытовые дела?

Нет?

Тогда хули ты жалуешься?

ты инвалид?

Поделиться сообщением

чего ты ждёшь интересно, кроме общих фраз в ответ на размытую характеристику проблемы ("чёрная полоса")

Поделиться сообщением

ты уебок и жизнь у тебя уебанская.

толстечок иди по вспоминай как детстве на форде катался

Поделиться сообщением

жди пенсионного возраста мб проканает белая полоса

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чего ты ждёшь интересно, кроме общих фраз в ответ на размытую характеристику проблемы ("чёрная полоса")

что тебе сказать , что с работой все хуево, профессию выбрал не удачную, финансы пздц, в отношениях не все гладко. Все это продолжается уже года полтора два

Поделиться сообщением

что тебе сказать , что с работой все хуево, профессию выбрал не удачную, финансы пздц, в отношениях не все гладко. Все это продолжается уже года полтора два

А ты чтонить пытался менять, если нет, то хули жалуешься? Смени работу, бабу, место проживания и посмотри что выйдет. Хуже то от перемен не будет, а лучше - возможно. Все лучше чем сидеть, нихуя не делать и ныть как все плохо. Типично впрочем

Поделиться сообщением

Хз смени профессию раз не нравится, хотя это и не просто, но на рынке всегда я думаю продавцы нужны, или в маке каком-нибудь.

Поделиться сообщением

Лол я сменил уже три работы, я ушел с работы по профессии так как пздц тут хуйня, пытался найти так же по профессии, ну не вышло морозили и профессия не сильно распространеная , работал на всякой хуйне, зп получал среднию выше чем по профессии, но не мог нигде работать, так как хотел работать по профессии, чтоб не стыдно было говорить людям, а то продавец и разнорабочий это пздц признак успешности. Связей в городе ноль, всего надо добиваться сасому. Вернулся обратно, тут щас кучу нюансов и проблем. Не успел получить квалификацию , теперь новый закон и надо два года проработать помощником. Все проблемы всегда идут из за финансов

Поделиться сообщением

Если это ты тот уебок, что про алкоголизм писал, выпивая по две(2)!!! бутылки пива в день, то тебя не спасти, умри плз

Поделиться сообщением

Хз много Че было , много что прошло. Может писал. Вы больше знаете что я писал чем я

Поделиться сообщением

Господа идет черная полоса в жизни, уже года два

лол я уже с ней два года живу.

Причины не очевидны. Нужен детальный анализ, чтобы выявить корень проблемы...

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Многие винят ЕДРО и ВВП в их хуевой жизни, ты не из таких?

Поделиться сообщением

Многие винят ЕДРО и ВВП в их хуевой жизни, ты не из таких?

да мне проебать на едро и ввп. Легко сказать Измени жизнь и все заебок будет. Но никто из вас жизнь не менял и как вот так встать и резко изменить жизнь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...