gRUzz #401 5 апреля 2017 это тело идеально Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #402 5 апреля 2017 В америке девочка с пузиком уже не плохо офк не дефаю, но когда ты сидишь, у любого человека появляются складки, независимо от комплекции. На той фотке понятно что она не худая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #403 5 апреля 2017 В америке девочка с пузиком уже не плохо офк не дефаю, но когда ты сидишь, у любого человека появляются складки, независимо от комплекции. На той фотке понятно что она не худая Так и она уже не девочка 18-летняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #404 7 апреля 2017 Ранние концепты «Призрака в доспехах» с Марго Робби в образе Майора Мотоко Кусанаги. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #405 7 апреля 2017 но, ссоре мы возьмём жирохансон Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #406 7 апреля 2017 она отказалась из-за оскароносного отряда Made и SpellMe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #407 8 апреля 2017 она отказалась из-за оскароносного отряда это же вроде мусорный фильм, не? (отряд голубого кита) Помимо очевидного, очень не понравилась эта фишка с "отсталой" техникой. Нахуя они в будущее с киборгами, супер технологиями, голограммами размером с дом вставляют тачки из "назад в будущее" 80ых годов? ето как раз самая очевидная хуйня в фильме(онимэ) ващет это приятная отсылка к классическому киберпанкуПоставить к стенке всех тех кто посмел снять очередной говноремейк на шедеврплюсую Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #408 8 апреля 2017 (изменено) По моему ебало йохансон одно из тех вещей из-за которых можно посмотреть этот кинчик, кроме её лица и киберпанка в фильме вообще ничего не понравилось, мб пострелушка в начале Самый ахуенный момент в фильме - когда миядзаки прикрываясь портфелем разъебал наемников, окичи вообще Изменено 8 апреля 2017 пользователем zubastyQ Anarchu и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #409 8 апреля 2017 Миядзаки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #410 9 апреля 2017 (изменено) Охуенно что голивудыч наконец додумался допилить джапонское говно для айнов, избавив сурс от говнорисовки, яоя и спгс дрочева, да так, чтобы нормальным людям можно было сходить в кинчик на годный пост-панк после тяжелого трудового дня и узреть телеса шведобогини В правильном русле движется индустрия, это радует. Надеюсь в обозримом будующем мы все заценим нолановскую акиру, японскую от мураками конечно же не смотрел. Изменено 9 апреля 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Dlich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #411 9 апреля 2017 Толсто Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #412 9 апреля 2017 Толстокак главная героиня Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #413 9 апреля 2017 Согласен с дестроером на 146% Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #414 11 апреля 2017 сегодня пойду залипать в киберпанк билеты брать на 2д или 3д ?: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #415 11 апреля 2017 3д не канон в 2д бери Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #416 12 апреля 2017 не решаюсь тратить на это время. хуйня какая-то кажись Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #417 14 апреля 2017 когда релиз на торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #418 15 апреля 2017 дохуя пиздежамало экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #419 20 мая 2017 На просторах всемирной паутины обнаружен вебрипчик с кореянскими хардсабами, нормальным дубляжом и приличной картинкой.Самое то для просмотра с мобилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #420 21 мая 2017 Я посмотрел и остался доволен. более того, могу сказать, что кино отличное. не понимаю почему в сша оно провалилось.Йохансон прекрасна. хочется ее расцеловать и поняшить Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение