URSA #1 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Грацуем одного из самых старых завсегдатаев этого раздела и темы бб&пл, которая была до раздела. Желаю наконец начать тот самый курс, который ты уже давно планируешь и пожать две сотни при весе до 80кг Изменено 25 сентября 2016 пользователем URSA LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2 25 сентября 2016 Спасибки :) думаю зимой! А пока надо вернуться хотя-бы к своим лучшим результатам. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 25 сентября 2016 Это будет недолго, особенно учитывая что они все натуральные Я сейчас после того как нормально тренится стал вообще быстро расту (даже учитывая химическое прошлое) LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4 25 сентября 2016 Поздравляю!!! LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5 25 сентября 2016 Это будет недолго, особенно учитывая что они все натуральныеЯ сейчас после того как нормально тренится стал вообще быстро расту (даже учитывая химическое прошлое)ну организм-то помнит каким ты бугаём был, быстро спрогрессируешь до ген.предела имхо, и вообще твой опыт очень интересен будет в плане прогресса. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 25 сентября 2016 Если я не захимичусь раньше чем смогу проявить ген. предел Да и щас условия не те что раньше. Зато ума побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7 25 сентября 2016 Ум, это да, главное! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15 26 сентября 2016 С днем рождения, малыш. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #16 26 сентября 2016 Поздравляю (Нет) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #18 27 сентября 2016 Это обман,чтобы набрать поздравляю кто повелся, тот лалка PUSSYEATER понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение