FROST LIGHT #201 4 февраля 2017 простинаверное для того чтобы это был элемент фантастики а не нелогичная хуйня нужен отдельный мир от человеческого аля звездные войны или гарри поттер?чтобы любую хуйню можно было объяснить законом выдуманной вселеннойСветовые мечи и космические корабли - фантастикаНи с того ни с сего происходит абсурдное нелогичное событие просто потому что сценарист захотел - нелогичная хуйняЕсли для тебя разницы нет, то нахуй ты вообще ебало открываешь недоросль ^ я читал твои высеры на первых страницах. Не старайся, все давно кончено - ты далбаеб от природы Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #202 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #203 4 февраля 2017 UmN1k, 04 Февраль 2017 - 22:38, написал:Rooster, 04 Февраль 2017 - 22:36, написал:UmN1k, 04 Февраль 2017 - 22:30, написал:простинаверное для того чтобы это был элемент фантастики а не нелогичная хуйня нужен отдельный мир от человеческого аля звездные войны или гарри поттер?чтобы любую хуйню можно было объяснить законом выдуманной вселеннойСветовые мечи и космические корабли - фантастикаНи с того ни с сего происходит абсурдное нелогичное событие просто потому что сценарист захотел - нелогичная хуйняЕсли для тебя разницы нет, то нахуй ты вообще ебало открываешь недоросль блять, больше ничего не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #204 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не? насколько я понял пришельцы понимали язык людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #205 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не?потому же почему их корабли высадились в разных местах Земли АХУЕТЬ КАК СЛОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #206 4 февраля 2017 ^ я читал твои высеры на первых страницах. Не старайся, все давно кончено - ты далбаеб от природыНахуй ты, человек с 0 (нулем) информативных постов среди 7к вообще открываешь свое ебало чтобы гавкнуть при подходящем случае?Ты же миллион раз зашкварен своими постами долбоебскими И я тебе уже миллион раз писал чтобы ты о своих дурных мыслях мне не докладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #207 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не?ШТАБЫ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ЯЗЫК КОТРЫЙ РАЗМЫВАЕТ ГРАНИЦЫ ПОНЯТИЯ ВРЕМНЕИ И ШТАБЫ ПРЕМЕРИТЬ ВОЮЮЩИЕ ГОСУДРСТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #208 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не? насколько я понял пришельцы понимали язык людишек что тогда мешало им объяснить людям все, что нужно, на человеческих языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #209 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не?потому же почему их корабли высадились в разных местах Земли АХУЕТЬ КАК СЛОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #210 4 февраля 2017 ШТАБЫ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ЯЗЫК КОТРЫЙ РАЗМЫВАЕТ ГРАНИЦЫ ПОНЯТИЯ ВРЕМНЕИ есть мнение, что язык проще передать, когда вы при этом свободно общаетесь на другом языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #211 4 февраля 2017 ^ я читал твои высеры на первых страницах. Не старайся, все давно кончено - ты далбаеб от природыНахуй ты, человек с 0 (нулем) информативных постов среди 7к вообще открываешь свое ебало чтобы гавкнуть при подходящем случае?Ты же миллион раз зашкварен своими постами долбоебскими И я тебе уже миллион раз писал чтобы ты о своих дурных мыслях мне не докладывал ты реально считаешь, что весь твой негатив, дешевая вкусовщина, и обоссаное имхо - мнение и информативность? Выйди нахуй с продоты и не позорься Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #212 4 февраля 2017 ШТАБЫ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ЯЗЫК КОТРЫЙ РАЗМЫВАЕТ ГРАНИЦЫ ПОНЯТИЯ ВРЕМНЕИ есть мнение, что язык проще передать, когда вы при этом свободно общаетесь на другом языке Да забей.Это пытаются доказать людишки из секты свидетелй примерения.Когда там даже сам китайский генерал на каком-то собрании посвященном этому изучению языка, говорит, что прибыл сюда, только чтобы повидаться с рыжей бабой. ПРИМЕРИЛИСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #213 4 февраля 2017 ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не?Дебик, это другая форма жизни.Иди поговори с собакой. Не можешь? Ебать челавеки лохи ани же на луну литали как ани могут ни знать!Челы не знают основ языка и пытаются критиковать шо то TOP_EU и Antosha понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #214 4 февраля 2017 ты реально считаешь, что весь твой негатив, дешевая вкусовщина, и обоссаное имхо - мнение и информативность? Выйди нахуй с продоты и не позорьсяЕсли уж ты собачка все таки решил мне докладываться, то лучше залей на vocaroo, я как нибудь потом послушаю (вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #215 4 февраля 2017 (изменено) ладно уж, добавлю в кучутут писали о том, какие же тупые людишки, осмелились пойти против высшей расы.возникает вопрос: почему именно тупые людишки пытаются выучить язык пришельцев, а сами пришельцы в этом направлении делают ровном счетом ничего? ведут себя на протяжении всего фильма не лучше обезьян. а ведь с их способностями выучить китайский заняло бы секунду, не?Дебик, это другая форма жизни.Иди поговори с собакой. Не можешь? Ебать челавеки лохи ани же на луну литали как ани могут ни знать!Челы не знают основ языка и пытаются критиковать шо то Почему тогда собаки не выучат наш язык?А ты же тот дебил, который че-то там протявкал, что фильм говно не поэтому(по вашему мнению) с нулем своих ПОЧЕМУ(своих мыслей). ты реально считаешь, что весь твой негатив, дешевая вкусовщина, и обоссаное имхо - мнение и информативность? Выйди нахуй с продоты и не позорьсяЕсли уж ты собачка все таки решил мне докладываться, то лучше залей на vocaroo, я как нибудь потом послушаю (вряд ли) Нахуй ты с этим дегродом общаешься? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #216 4 февраля 2017 очень слабая попытка, возьми 10 минут на раздумия лучше, у мухи в личку вон совета спроси, а то он чето вообще приуныл.И попробуй еще раз Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #217 4 февраля 2017 Почему тогда собаки не выучат наш язык? ахуеть гл в просмотре фильмов! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #218 4 февраля 2017 Почему тогда собаки не выучат наш язык? ахуеть гл в просмотре фильмов! Нахуй ты с этим дегродом общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #219 4 февраля 2017 если кто не знает почему стену называют мухой, напомню:"В детстве с неким мальчиком никто в детстве не хотел играть. Поэтому мама специально обмазывала его с ног до головы дерьмом, чтобы с ним играли хотя бы мушки и букашки" Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #220 4 февраля 2017 (изменено) Почему тогда собаки не выучат наш язык? ахуеть гл в просмотре фильмов! Долбоеб, по твоей попытке обосновать хуйню из фильма: ЧЕЛОВЕК - собака, ИНОПЛАНЕТЯНЕ - человек. Но ты даже это уловить не можешь. А ты же тот дегрод с СПЕКУЛЯТИВНЫМ высером ублюдки не смогли в главный твист. она не видит будущее, она находится во всех моментах времени :lol: если кто не знает почему стену называют мухой, напомню:"В детстве с неким мальчиком никто в детстве не хотел играть. Поэтому мама специально обмазывала его с ног до головы дерьмом, чтобы с ним играли хотя бы мушки и букашки"Никто не подскажет, что за говно вместо мозга должно быть у животного, чтобы высерать такое? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение