Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут не в продажности дело

очевидно,что сейчас ей никто не платит за эту хуйню

кто знает, плюс я не совсем серьезно писал, очевидно же.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну что по итогу, финтуху распетляли во все щели? :trollface:

Поделиться сообщением

наконец-то Америка с колен поднимется

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, знаете, кто самые промытые тупорылые убогие уебища на земле? Те, кто реально думают, что большинство других людей считает, что ща Трамп санкции отменит и жить лучше станет, а сами они дохуя сознательные и дальновидные.

Глава ВТБ Андрей Костин ожидает изменений в сторону улучшения отношений США и РФ, а также положительных изменений во всей геополитической обстановке после избрания Дональда Трампа президентом Соединенных

«Если такой сценарий реализуется, то вскоре мы можем увидеть смягчение или даже отмену американских санкций в финансовой сфере. Думаю, такое развитие событий вполне возможно», — заявил глава ВТБ Андрей Костин. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Чекай.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Продажность-непродажность это не ясно, но факт в том что в америке куча знаменитостей может написать "выбранный президент говно" и им за это ничего не будет. 

abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

ну что по итогу, финтуху распетляли во все щели? :trollface:

Не успели Трампа избрать, а уже появилась жертва расизма и гомофобии .

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Продажность-непродажность это не ясно, но факт в том что в америке куча знаменитостей может написать "выбранный президент говно" и им за это ничего не будет. 

ващет так везде можно

Поделиться сообщением

тут не в продажности дело

очевидно,что сейчас ей никто не платит за эту хуйню

ну да

сейчас она пиарится просто

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ребята, знаете, кто самые промытые тупорылые убогие уебища на земле? Те, кто реально думают, что большинство других людей считает, что ща Трамп санкции отменит и жить лучше станет, а сами они дохуя сознательные и дальновидные.

Глава ВТБ Андрей Костин ожидает изменений в сторону улучшения отношений США и РФ, а также положительных изменений во всей геополитической обстановке после избрания Дональда Трампа президентом Соединенных

«Если такой сценарий реализуется, то вскоре мы можем увидеть смягчение или даже отмену американских санкций в финансовой сфере. Думаю, такое развитие событий вполне возможно», — заявил глава ВТБ Андрей Костин.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чекай.

Прочитал бы хоть то, что я написал.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ожидать того, что на форуме идиотов в твои сообщения будут вчитываться. Немец походу из необучаемых

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а кто победил?

единоросея

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ВСЕ ФЛОРИДА ВСЕ В ТРАМПА, МИНУС АЛЯСКА, ТРАМП ЗАБИРАЕТ ТЕХАС, ХИЛАРИ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО КОГО ТО, ОЙ ОЙ ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА ОТ МЕКСИКАНСКОЙ СКОТИНЫ, ХИЛАРИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗАБИРАЕТ НИ ОДИН ШТАТ, ЗДЕСЬ НЕГРЫ ХИЛАРИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ТРАМП, НА ТРАМПА ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ВСЕ 4 ГОЛОСУЮТ ЗА ТРАМПА. ХИЛАРИ ПРОСТО УХОДИТ С ТП, ЗАБИРАЮТ ФЛОРИДУ, ЗАБИРАЮТ ГАВАИ ЭТО НЕ ГОЛОСОВАНИЕ БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО MAKE AMERICA GREAT AGAIN НАХУЙ

Cartenoir, janitor93, abszzz и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Здорово либерасы жгут американский флаг в Калифорнии потому что Трамп падлюка победил))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чекай.

Прочитал бы хоть то, что я написал.

сука :sad:

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Чекай.

а хуль ты ржешь убогий

кто ты а кто глава

сколько ты получаешь за всю жизнь он рубанет за сделку

отброс 

Поделиться сообщением

На выборы в США людям меньше поебать, чем на выборы в России. :hmm:

Так там интрига есть. 

Да нету там никакой интриги, Трамп абсолютно левый человек для их политической машины, который привлекает к себе внимание плебсов тем, что просто не следит за базаром и говорит, что думает всякие провокационные вещи на потеху себе и толпе. Там вся их политическая верхушка всеми руками за Клинтон, а сами выборы решатся в борьбе между выборщиками пары-тройки спорных штатов, которые в конечном итоге выберут нужную всем Клинтон. Вот тебе и все интригующие выборы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...