Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать Фелпс рофлит. Его за такое лишат всех медалей omg.png

GAAN понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я хз, чем вы читаете. Я написал, что не сравниваю двух ретардов, а сравниваю к ним отношение определённой массы людей. И это не один человек, а какая-то группа, которая бросается в глаза. Какая разница, что я привожу в пример. Суть в том, что это есть. Я привёлл и посты на Раша Тудей и в принципе мне непонятна общая эйфория. А сравнил я потому что просто определённые моменты забавно схожи, а отношение разное. ВОТ И ВСЁ.

в раша тудей пишут титушки, позорят настоящих ватников

Поделиться сообщением

Обидно, что всех сторонников трампа теперь будут ассоциировать с ватным мусором

Cмешно читать как хохлы горят.

Самый зависливый и гнилой народ

А вот и первый долбоёб-ватник на крючок попался

Если что, то не только хохлы заслуженно считают ватных поцеротов долбоёбами, а все адекватные люди

но почему ты называешь хохлов людьми, свинья это животное.

Если доёбываться до слов, то открой учебник по биологии и ты увидишь, что все люди животные. А если ты имеешь ввиду, безмозглое стадное зверьё, которое не мыслит своего существования без самоутверждения за счёт "величия своей нации", самоопределения себя по нацпризнаку и наличия внешнего врага, то это общечеловеческая черта, а не национальная. Просто в укростане, съябукович зассал поставить это зверьё на место и они почувствовав слабость привели ко власти других хитрых пидоров)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А нахуй вообще миру нужны эти центральные штаты? Все величие США сосредоточено на побережьях (силиконовая долина, гарварды). Без них Америка будет очереднярским селом.

Открой ради интереса список богатейших компаний США сначала.

Поделиться сообщением

Я хз, чем вы читаете. Я написал, что не сравниваю двух ретардов, а сравниваю к ним отношение определённой массы людей. И это не один человек, а какая-то группа, которая бросается в глаза. Какая разница, что я привожу в пример. Суть в том, что это есть. Я привёлл и посты на Раша Тудей и в принципе мне непонятна общая эйфория. А сравнил я потому что просто определённые моменты забавно схожи, а отношение разное. ВОТ И ВСЁ.

смотри даунич. Вы встали на революцию согнали шавку Путина, разъебали страну, поубивали всех , проебали два округа, пытались вступить в Евросоюз. Итог жили хоть как то норм , сделали бунт живете в дерьме и обиженны на Россию , которая вас всю вашу жизнь кормила, хотели хавать с рук штатов. Теперь не хаваете вообще, что рашке что штатам на вас похуй. И после этого можно считать что хохлы разумные?

Поделиться сообщением

Обидно, что всех сторонников трампа теперь будут ассоциировать с ватным мусором

Cмешно читать как хохлы горят.

Самый зависливый и гнилой народ

А вот и первый долбоёб-ватник на крючок попался

Если что, то не только хохлы заслуженно считают ватных поцеротов долбоёбами, а все адекватные люди

но почему ты называешь хохлов людьми, свинья это животное.

а я про хохлов ничего не говорил, это у ватного дауна, что меня квотит, триггернуло

Поделиться сообщением

А нахуй вообще миру нужны эти центральные штаты? Все величие США сосредоточено на побережьях (силиконовая долина, гарварды). Без них Америка будет очереднярским селом.

вообще как бы они тоже не менее важны,сша та страна,которая полностью обеспечивает себя всем

Поделиться сообщением

Так ты спрашивай, у тех, кто это пишет, чё до нас то доебался? Мы тебе чужие выводы должны обосновывать? Хотя ты тоже, сравнил шоколадного короля и человека, который своё имя сделал брендом узнаваемым во всём мире. Ну и да, один пришёл к власти демократичным законным путём в сверхдержаве, а второй по трупам на Украине. А так, да, никаких различий) 

Поделиться сообщением

bKxs2x.jpg
'

:lol:  :lol:  

If Donald trump came out as Muslim then the left would have no other choice but to be happy for him or risk being islamophobic. 

Koleso Genot'bi guys

Поделиться сообщением

(изменено)

Cw8nq9eUUAAxVh8.jpg

Cw-h3CpXgAAemHq.jpg

Изменено пользователем iKrivetko
Darmarius и aac понравилось это

Поделиться сообщением

какой фелпс блять

Еще один наивный юноша попался в сети хитрого блайндеча

Поделиться сообщением

смотри даунич. Вы встали на революцию согнали шавку Путина, разъебали страну, поубивали всех , проебали два округа, пытались вступить в Евросоюз. Итог жили хоть как то норм , сделали бунт живете в дерьме и обиженны на Россию , которая вас всю вашу жизнь кормила, хотели хавать с рук штатов. Теперь не хаваете вообще, что рашке что штатам на вас похуй. И после этого можно считать что хохлы разумные?

Не помню, чтобы у МЕНЯ в МИНСКЕ кто-то кого-то убивал и разъёбывал. У тебя альтернативная история?

Так ты спрашивай, у тех, кто это пишет, чё до нас то доебался? Мы тебе чужие выводы должны обосновывать? Хотя ты тоже, сравнил шоколадного короля и человека, который своё имя сделал брендом узнаваемым во всём мире. Ну и да, один пришёл к власти демократичным законным путём в сверхдержаве, а второй по трупам на Украине. А так, да, никаких различий) 

Блять. Да я не говорил про "никаких различий" ну ебать, чем вы нахуй читаете, я хуею. Ну ладно ты прав в том, что я не там спросил, окей.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Блять. Да я не говорил про "никаких различий" ну ебать, чем вы нахуй читаете, я хуею. Ну ладно ты прав в том, что я не там спросил, окей

Да тема в том, что идиотов полно, в том числе и тех, кто сравнивает пороха и трампа. Не стоит ровнять под них остальных ватников. Вот надо у них и спрашивать. А в нашем ватном отделе ПД об этом высере не в курсе.

Американцы начали сжигать свои кроссовки New Balance из-за того, что марка поддержала Дональда Трампа, победившего на выборах президента США. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщает CNN. Недовольство общественности вызвало высказывание вице-президента компании по связям с общественностью Мэттью ЛиБреттона.

«Администрация Обамы была глуха к нам, и, как нам кажется, с новоизбранным президентом Трампом мы будем двигаться в верном направлении», — объявил он. Позднее представители New Balance пояснили, что под «правильным направлением» понимается позиция Трампа насчет Транстихоокеанского партнерства.

:pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...