Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поясните по приключениям - какие мастхев, а какие скип можно

Лое и блекрок уйдут весной следующего года (накс уже ушел), так что остается только каражан пока-что  :nate:

Вообще зависит от того сколько ты планируешь играть и на чем. До весны еще много времени, а в лое и блекроке есть ключевые карты для некоторых дек.

ну хантом и варлоком в основном, потому что на дорогие деки для друидов, варов и рогов у меня нет карт

Поделиться сообщением

Талнос был разыгран ранее. Ранг 8. Драконприст норм идёт, но вот такие индивиды тормозят все

Поделиться сообщением

поясните по приключениям - какие мастхев, а какие скип можно

Лое и блекрок уйдут весной следующего года (накс уже ушел), так что остается только каражан пока-что  :nate:

Вообще зависит от того сколько ты планируешь играть и на чем. До весны еще много времени, а в лое и блекроке есть ключевые карты для некоторых дек.

ну хантом и варлоком в основном, потому что на дорогие деки для друидов, варов и рогов у меня нет карт

Вообще так сложно сказать, надо смотреть чего у тебя нет, учитывать сколько ты будешь играть, собираешься ли ты донатить и т.д. Советую подождать (если ты собираешься за голду покупать) и посмотреть что принесет новый экспаншен, возможно сохранить денег для паков. А что насчет приключений для хантера и варлока, то советую прикупить 1 винг лое (dark peddler) 2 винга блекрока (quick shot, imp gang boss) 3 винга каражана (cloaked huntress, silverware golem, kindly grandmother, cat trick) 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

приключения вери вэлью

ты тратишь 1к рублей или скоко там голды не знаю

и получаешь гарант легу + карты + играешь еще скокото месяцев

помоему вэлью пиздец

Поделиться сообщением

приключения вери вэлью

помоему вэлью пиздец

Если считать 100 голды за 105 пыли (в среднем в одном паке ~105 пыли) то лига и каражан дают 180 и 10 дополнительных пыли, блекрок сильно уходит в минус. Не такие уж они и ценные.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

приключения вери вэлью

помоему вэлью пиздец

Если считать 100 голды за 105 пыли (в среднем в одном паке ~105 пыли) то лига и каражан дают 180 и 10 дополнительных пыли, блекрок сильно уходит в минус. Не такие уж они и ценные.

это еще не учитывая того, что с паков ты можешь получить полезные карты, которые не будешь пылить

Поделиться сообщением

приключения вери вэлью

помоему вэлью пиздец

это еще не учитывая того, что с паков ты можешь получить полезные карты, которые не будешь пылить

в приключениях ты точно получишь полезные карты, которые не будешь пылить

ну и как тут легенду взять, когда вокруг одни ссаные лакерки  :sosew:

Поделиться сообщением

Блядь, ну и дебил же этот нагиб. У каждого лока таких ситуаций миллиард была, даже после нефа не играли жору, чтобы так не попадать, а дебил мало того, что не ожидает этого, так еще и ОРЕТ КАК ССЫКЛИВАЯ БАБА, нахуй орать вообще, когда ты пацан?

приключения вери вэлью

помоему вэлью пиздец

Пффф, 1 пак = 50-55 пыли, если покупать по 1 их и не пылить нужные золотые карты и не иметь фулл запаса золотых карт.

Приключения суперпиздаты, потому что сразу на помойку отправляешь ненужное говно и оставляешь играбельные карты, которых не супермного, если не играешь 3-4 классами в принципе 0 игр в ранкеде.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать, ошибка от приста аукенайку так ставить против спермошамана (по манипулятору понятно, что там бафф на 7-8 хуесосов + нзот)

Просто бы прокручивал деку, крысил редких существ шамана ремувалами и ОТКшнул после тауриссана с велена и комбы.

Он эмоций санчеса просто в гилас, блядь, не кидайте сюда больше этих вставок. Противно слышать этот мерзкий, истеричный голосок тупого неудачника.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

более противно читать твои высеры :nate:

Zloy Rock понравилось это

Поделиться сообщением

нагиб в деле - скилл на пределе 

MrPe4k1n, onL-.- и Ar-Raffal понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

почему туалетный так горит с санчеса?  :trollface:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

"горит" с какого-то петушка? А ты не пиздишь животных, которые недостойны называться мужчиной? С противным голоском, противной рожей или даже с противным рукопожатием с мягкими руками? Санчес - опущенный пидор, я вообще не хочу видеть о нем что-либо и считаю, что точно также должен поступать каждый уважающий себя пацан. Нахуй пиарить этого чёрта?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"горит" с какого-то петушка? А ты не пиздишь животных, которые недостойны называться мужчиной? С противным голоском, противной рожей или даже с противным рукопожатием с мягкими руками? Санчес - опущенный пидор, я вообще не хочу видеть о нем что-либо и считаю, что точно также должен поступать каждый уважающий себя пацан. Нахуй пиарить этого чёрта?

Он же не палил вроде внешность свою ниразу, ну а крики на стриме и эмоции это для аудитории. Никому не интересно будет сидеть и смотреть, как чувак молча играет в карты без эмоций  :dunno:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

блять сколько же классных карт добавится с этим дополнением, думаю даже задонатить по полной

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...