Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2a129fc451e5ce3dd620ec794e0afca04db08e77

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Да, heartharena.com - отличный помощник на начальных этапах для сбора дек на арене. Сам ты напикаешь хуйню, а тут хотя бы все за тебя сделают. 

собрать то тебе соберут колоду

ей еще играть надо

трейдиться там

в итоге 0-3, 1 пак + 20 пыли

Ну по началу конечно новичок будет сосать, а как ты хотел? Особенно если новичок вообще не знаком с ККИ. Со временем привыкнет.

2 xeter

Разница в том, что делая 7-8+ побед, ты не просто окупаешь себе арену (= зарабатываешь себе халявный пак), ты уходишь в +, а еще также имеешь шанс полутать в конце не 1 пак, а 2. 

Поделиться сообщением

ну если первый раз играешь в вов, то часов 5 (я не спеша играл, не зная что и где)

и да, я хз насчёт сейчас, дают её или нет

ой хз я 2 вечера на эту хуйню убил :trollface:

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

Блджад, какой вар без доната ты предлагаешь ? ИМХО, без доната он соснёт просто.

Поделиться сообщением

Блджад, какой вар без доната ты предлагаешь ? ИМХО, без доната он соснёт просто.

Собрал фул кв без доната, шах  и мат аметисты 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Нзот вара за 20к пыли ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги нужен совет - какая лега точно не заиграет даже в тир 2 после выхода придонбасска?

Мажордом

Ронин

Чернорук

Непопамс

Хочу по фасту 400 пыли поднять бтв они скоро уйдут из стандарта... 

Все кроме ронина 

Нзот вара за 20к пыли ? 

до нзот вара не хватает нзота. А так классик кв тысяч за 10-15 

Изменено пользователем MrPe4k1n

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Ало блядь 0 помощи  :optimizaciya:

Меня уже все в чс добавили?  :trollface:

Работяги нужен совет - какая лега точно не заиграет даже в тир 2 после выхода придонбасска?

Мажордом

Ронин

Чернорук

Непопамс

Хочу по фасту 400 пыли поднять бтв они скоро уйдут из стандарта... 

Поделиться сообщением

Всех кроме Ронина пыли

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1479901774' post='19407707'] Разница в том, что делая 7-8+ побед, ты не просто окупаешь себе арену (= зарабатываешь себе халявный пак), ты уходишь в +, а еще также имеешь шанс полутать в конце не 1 пак, а 2.
Ты в курсе, что аверагу в 7-8 побед имеют топ-3 всего региона? Надеюсь это был тролинг пятого уровня.

Бен с вами, я в меньшинстве, играй арены, хелмс, не забудь 4 дня потратить на обучение, чтобы сайклить её.

Поделиться сообщением

пыльнешь мажордому - чекни мать

Поделиться сообщением

угадай чью 

^

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

YPDzxo6FB1Q.jpg

всё норм же  :xd:

Поделиться сообщением

' timestamp='1479901774' post='19407707'] Разница в том, что делая 7-8+ побед, ты не просто окупаешь себе арену (= зарабатываешь себе халявный пак), ты уходишь в +, а еще также имеешь шанс полутать в конце не 1 пак, а 2.
Ты в курсе, что аверагу в 7-8 побед имеют топ-3 всего региона? Надеюсь это был тролинг пятого уровня.

Бен с вами, я в меньшинстве, играй арены, хелмс, не забудь 4 дня потратить на обучение, чтобы сайклить её.

Да понятно, что регулярно ты не сможешь стока делать, но периодически такие раны позволяют тебе не проседать сильно по баблу

Поделиться сообщением

арена чисто по голде не выгодна

я уже считал и скидывал цифру которая равна минус 26 голды за 6 побед в среднем

но пацану не нужна ТОЛЬКО голда

ему нужны паки, даст, карты

для этого арена в разы профитнее паков

я бы согласился если бы в дополнениях не было ключевых карт, но например как он будет играть мид шаманом без когтей, или темпомагом без поджигателей.

Поделиться сообщением

но например как он будет играть мид шаманом без когтей, или темпомагом без поджигателей
Вот щас я реально не понял, что ты написал. И когти, и поджигатели карты приключений, которые будут ему недоступны, если он не будет откладывать на них голду, жертвуя ареной.

Поделиться сообщением

аренка топчик, но после 6й победы одни маги

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

поясните еще вот такой вопрос

я хочу играть сейчас определенным классом, мне для того, чтобы добить на него необходимые карты нужно пыль копить (распыляя карты/бегать аренки) или по кд арены ходить в надежде что они дропнутся?

Поделиться сообщением

поясните еще вот такой вопрос

я хочу играть сейчас определенным классом, мне для того, чтобы добить на него необходимые карты нужно пыль копить (распыляя карты/бегать аренки) или по кд арены ходить в надежде что они дропнутся?

на начальных этапах не советую пылить карты, ибо пройдет месяц и тебе захочется поиграть другим классом, а ты на него хорошие рарки, эпики и леги уже распылил. Есть офк карты, которые с большой долей вероятности никогда не заиграют в констре, их можно распылить. Но тут уже совет пдчан нужен, мол, че пылить че нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...