healms #41 29 сентября 2016 чет я нихуя не понял, Рапист местный авторитет или как? на первой не про семёру, ни про то, что можно было бы и в статусах отписать нет тема с "железных островов"последняя строчка это подпись? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #42 29 сентября 2016 Чекаю пару тем в инсайде, флудик, картинки, чтиво. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #43 29 сентября 2016 первым делом чекаю топан команды f.r.i.e.n.d.s i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 29 сентября 2016 обсуждение кинапоследний фильмстатусыповарской иногда медицину и прочую хуйню в чистилищеваще пд мертвая Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #46 29 сентября 2016 Рапист местный авторитет? да BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 29 сентября 2016 1) Хартстоун2) Спортач3) Веселые картинки4) Таверна5) Музач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #48 29 сентября 2016 фотосымедицины тредвеселые картинкиандроиддты выяснил бтв чо у тебя за залупа с шеей там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 29 сентября 2016 топан одеждыру реп потом ток рандомно чекаю новые посты в таверне и инсайде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 29 сентября 2016 1) Хартстоун2) Спортач3) Веселые картинки4) Таверна5) Музачспс за нумерацию друг Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #51 29 сентября 2016 ХохлосрачХохлосрачХохлосрачХохлосрачХохлосрач Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 29 сентября 2016 захожу посмотреть вебм с мистером дудцом на 202ой странице пикчеринокостальное по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 29 сентября 2016 1 Чтиво2 Супергел3 Фотосы5 Картинки6 заметил что отсутствует пункт 47 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #54 30 сентября 2016 1) первым делом чекаю профиль раписта2) далее смотрю какая из его ласт месаг мне больше понравится, в ту тему и захожу3) веселые пикчеринки4) последний просмотренный фильм/общее обсуждение кино (вероятность захода в одну из тем одинакова, но сразу в обе никогда не захожу, т.е до след. захода на пд)5) покерный блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 30 сентября 2016 на пд есть что посмотреть, кроме пикчеринок и свежих видосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #57 30 сентября 2016 бля, у меня ссылян на пд в выпадающем списке на профиле илзяна стоит)))) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #58 30 сентября 2016 ХохлотопикВеселые картинкиАнимэЛолОвервотчЧекаю новые темы Русверма через его профиль.Чекаю новые темы Черного_Плаща через его профиль. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение