Eva #3181 30 октября 2016 вторую могли и не закидывать, я все губы сгрыз пока смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3182 30 октября 2016 Написал тк попадание на сам турнир через квалы - это одна из задач на пути к достижению уже написанной тобой цели.Что не так, я не понимаю? Может, ты сделал вывод о том что я даун, но я тебя уверяю - причинно-следственная связь в виде: пройти квалы=получить шанс на выигрыш турнира понятна совершенно любому идиоту и об этом писать не стоит) Я написал о том, что считаю, что нормального места они не займут. втф вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3183 30 октября 2016 Эта профурсетка с декольте их погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3184 30 октября 2016 (изменено) Как и ликвид не займут. Ох вей Им ничего не мешает выиграть пару бо3 С учетом того, как они пришлись катком По группе Изменено 30 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khuty #3185 30 октября 2016 (изменено) не ебу как уменьшить Изменено 30 октября 2016 пользователем khuty uberfurher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3186 30 октября 2016 просто слов нет какие они охуеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3188 30 октября 2016 Написал тк попадание на сам турнир через квалы - это одна из задач на пути к достижению уже написанной тобой цели.Что не так, я не понимаю? Может, ты сделал вывод о том что я даун, но я тебя уверяю - причинно-следственная связь в виде: пройти квалы=получить шанс на выигрыш турнира понятна совершенно любому идиоту и об этом писать не стоит) Я написал о том, что считаю, что нормального места они не займут. втф вообще Слушай, наверное я на общем потоке радости прохода стриггерился из-за места как раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3189 30 октября 2016 (изменено) Ебать рамзи щекастый стал Изменено 30 октября 2016 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3192 30 октября 2016 рамзан на массев вп же проходят курсы физподготовки Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3193 30 октября 2016 Не жиреет, а набирает массу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3194 30 октября 2016 Лил очень слабо играл все квалы. Умирал соло, какие-то мувы пытался делать (выёбывался).Если плохо выступят на мажоре - его первым надо набрить и взять Сёму.Вот тогда будет сильный состав! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casul #3195 30 октября 2016 У лепехи второй подбородок, эх что с людьми делает семейная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3196 30 октября 2016 У команды ОЧЕНЬ скилловые коры, думаю в топ 6 войдут на Мажорике, один хуй там очень слабые команды сейчас․ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3197 30 октября 2016 Отдайте топан лайгхтсигхту!Парней поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3198 31 октября 2016 https://twitter.com/follow_drAmer/status/792819675235282944?lang=ru Блять, чёт я разучился твиты вставлять. это от кого у драмера бомбит?От Лила, вестимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3199 31 октября 2016 Лил очень слабо играл все квалы. Умирал соло, какие-то мувы пытался делать (выёбывался).Если плохо выступят на мажоре - его первым надо набрить и взять Сёму.Вот тогда будет сильный состав!и вместо паши добрать хорошего офлейнера Чипенко, а еще есть неплохой кари ФН. по сабжу: хз, лил вроде делал правильно, просто он сам по себе уебок, поэтому его надо брить rilril понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3200 31 октября 2016 щас бы высрать, что лил слабо играл сгинь, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение