Kognak #3321 31 октября 2016 Ярослав, заебал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #3322 31 октября 2016 Малой красава, успехов на бастан мейджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3323 31 октября 2016 (изменено) Чего вы все до Козы доебываетесь? Думаешь, если бы она нормально не делала свою работу, её бы там держали? Раз работает, значит работает, как минимум, прилично. Согласен братюнь. В СНГ никого просто так на своей должности не держат. Спиздануть хуйню много ума не надо. А теперь попробуй придумать основания для такого утверждения. Зачем Снегу платить ей зарплату "просто так"? Изменено 31 октября 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3325 31 октября 2016 Чё-то сложно представить импакт от козы. Помню её за тупую, матерящуюся пизду и не вижу причин, чтобы что-то изменилось. Фотки с айфоном, блядь на работе в 23.00 в пятницу со снегом за имаками, блядь, насколько это убого выглядит, пиздец просто. Ну и ебало как у ганнибала.Бтв, эта фотка была сделана со снегом в 23.00 в пятницу. Я ни на что не намекаю, но... Я просто знаю, что к чему -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3326 31 октября 2016 Бля дорвался до форума, грац с проходом на Мажорный.Кто-то там далеко писал про отсутствие фанатов у лила, сори Я его фанат №1 (и офк фанат нунчика <3) DLL понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3327 31 октября 2016 (изменено) Кого ебет как ты её помнишь, люди могут измениться кардинально даже за год.Но в плане характера она не поменялась я думаю. Особенно если твиттер почитать. Изменено 31 октября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3328 31 октября 2016 если она нужна для того на что ты намекаешь, то это наиболее странный выбор она же уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3329 31 октября 2016 (изменено) Чё-то сложно представить импакт от козы. Помню её за тупую, матерящуюся пизду и не вижу причин, чтобы что-то изменилось. Фотки с айфоном, блядь на работе в 23.00 в пятницу со снегом за имаками, блядь, насколько это убого выглядит, пиздец просто. Ну и ебало как у ганнибала.Бтв, эта фотка была сделана со снегом в 23.00 в пятницу. Я ни на что не намекаю, но... Я просто знаю, что к чему -)).Твои домыслы, не более. Убого выглядящие фотки обсуждать не буду. Не слежу и не очень хочу влезать в это. Изменено 31 октября 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3330 31 октября 2016 КУБ - ИЗВРАЩЕНЕЦ И ОСТРЯК (НЕТ) (И ДА И НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #3331 31 октября 2016 @@RAMZES666 @@SoloLineAbuse @@Noone @@Lilsage @@9pashaebashu Спасибо парни, вы лучшие. Просто лучшие. Хватался за валидол, но все обошлось! best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3332 31 октября 2016 Ваше отношение к команде после квал Улушилось мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3333 31 октября 2016 А отношение у нас что?У-луч-ша-ется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3334 31 октября 2016 Что-то улыбнулся с результатов голосовалки. Бедный Паша, он ведь тоже на уровне играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3335 31 октября 2016 Что-то улыбнулся с результатов голосовалки. Бедный Паша, он ведь тоже на уровне играет исправил одно похищение лиги с рошпита чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3336 31 октября 2016 https://www.twitch.tv/ramzesdoto Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3337 31 октября 2016 не понял суть опроса , про отношении к команде ну да ладно наверное тут так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3338 31 октября 2016 (изменено) del Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3339 31 октября 2016 Почему в голосовалку не добавил вариант, не могу определиться все играли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3340 31 октября 2016 Голосовала на пингвинычах... Где голосование за худшего игрока? А если мое мнение не изменилось, но подтвердилось,куда голосовать? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение