LightSight #321 8 октября 2016 поскорей бы илюши вернулисразу бы победки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #323 8 октября 2016 Хз, мне Алоша больше нравился на керри в ВП. Его бы вернуть, да с Ноуфирчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #324 8 октября 2016 И фнх на хард, крейгазмичи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #325 8 октября 2016 Хз, мне Алоша больше нравился на керри в ВП. Его бы вернуть, да с Ноуфирчиком.АЛОША сосет разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #326 8 октября 2016 Хз, мне Алоша больше нравился на керри в ВП. Его бы вернуть, да с Ноуфирчиком. АЛОША сосет разве нет?ты знаешь что такое сарказм?)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #327 8 октября 2016 жаль, что сайлента здоровье подвеломой любимый снг-керри был, посмотрел бы на него в связке с нуном LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #328 8 октября 2016 Хз, мне Алоша больше нравился на керри в ВП. Его бы вернуть, да с Ноуфирчиком.АЛОША сосет разве нет?ты знаешь что такое сарказм?)) @@Able lostineternity и 2004 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #329 8 октября 2016 Хз, мне Алоша больше нравился на керри в ВП. Его бы вернуть, да с Ноуфирчиком.АЛОША сосет разве нет?ты знаешь что такое сарказм?)) Понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #330 8 октября 2016 Ну вы даёте парни, рамзан намного сильнее этого пшека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #331 8 октября 2016 Так пакистанец если что третий скилл течиса юзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #332 9 октября 2016 не знаю почему не было в топане coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #334 9 октября 2016 стоит признать, что форма тим юкрейн смотрится лушче, чем поло виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #337 9 октября 2016 не хватало, чтобы еще и в этой сфере ты свое лолмнение навязывал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #338 9 октября 2016 могу просто пояснить про дебильное сочетание цветов оранж+блек, которое пошло из псевдоавтоспортане говоря про саму уёбищность поло как предмет гардероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #340 9 октября 2016 Паша же пять минут назад был 6к, что за магия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение