Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? 

Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то 

Не вижу кто от этого горит, кроме тебя офк, а ты в своём маня мирке еще и цитаты переделываешь так, чтобы они носили удобный тебе смысл. Не пробовал адвокатом работать?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

photo-172380.jpg?_r=1477986068

смотрел этот фильм эпичный, сюжет клевый :buba: 

Поделиться сообщением

Ну вот все и вскрылось. Фанат лила порвался, а говорил, что не такой

Поделиться сообщением

Ахуенное интервью, Леха  :pisubudew:

Поделиться сообщением

умник уже метит в новый выпуск "топ" комментов с продота.ру в вк лила

естественна

Поделиться сообщением

Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? 

Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то 

Не вижу кто от этого горит, кроме тебя офк, а ты в своём маня мирке еще и цитаты переделываешь так, чтобы они носили удобный тебе смысл. Не пробовал адвокатом работать?

Ты горишь , сквот по кд

В его словах есть только один смысл, так что про манямирок это скорей к тебе 

Поделиться сообщением

Не знаю являюсь ли я прям фанатом лила, наверное все-таки да. Но дефаю я его не поэтому, а потому что меня бесит двуличность отдельных персонажей и вселенское отсутствие справедливости. Когда один человек чето пишет, они кукарекают "вот эта топ рофел", а когда другой пишет то же самое, то "ну он и чсв". Более того, есть такие индивидуумы, которые сами пишут то же самое что и лил, а потом называют его гнилью :lol: .

Поделиться сообщением

(изменено)

СУТЬ ПРОДОТА.КОМ@:

Твоя суть:

Малолетний аниме-долбоёб без мозгов с шаблонными фразами и мышлением. 

Очень интересно

Держи в курсе

(нет, пашёл нахуй)

666

— За кем стоит решающее слово во время выбора героев? За тобой, как капитаном, или за Романом «RAMZES666» Кушнарёвым, который сидит на слоте пикера?

— На пик я посадил Романа за 10 дней до квалификаций на major-турнир. Мне нравится его последовательное мышление в плане драфтов. Конечно, он советуется со мной, но я ему доверяю и частенько говорю «бери, что захочешь». К тому же это сняло определённый груз ответственности с меня, на мне и так лежит много обязанностей по игре

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

капитаныч :pisubudew: 

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Не знаю являюсь ли я прям фанатом лила, наверное все-таки да. Но дефаю я его не поэтому, а потому что меня бесит двуличность отдельных персонажей и вселенское отсутствие справедливости. Когда один человек чето пишет, они кукарекают "вот эта топ рофел", а когда другой пишет то же самое, то "ну он и чсв". Более того, есть такие индивидуумы, которые сами пишут то же самое что и лил, а потом называют его гнилью :lol: .

зачем вообще на это реагировать? люди всегда будут кого-то хейтить, кому-то завидовать, кого-то боготворить. все это всегда абсолютно субъективно. сама природа человека такая. и мб кого-то хейтят по твоей точки зрения не заслужено, а кого-то да. но от того что ты погоришь, и напишешь об этом, ничего не поменяется. мнение людей все равно останется таким, какое и было.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы
 охуенно чувак знак равенства поставил между "А еще зашкварнее, чем В" и "В достойнее, чем А"  :lol:

зато про людей, не умеющих в значение слов, чё-то бурчит.

Поделиться сообщением

так скрин со спиртус врот будет или нет?

да-да, а ещё фанатов вп и рухаба не являешься, просто так постоянно их дефаешь по любому поводу :lolpray:

ну и говнарь, же 

Поделиться сообщением

Тот твит, про Лолика, как бы считается правильным. По игре Лил всё всем доказал. Так что нехуй нападать не него

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Я кинул лилу в паблик скрин в отчет на его пост, что мб хейт из-за этого. Посты удалил а меня забанил)

LightSight, Kognak, nakain и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я кинул лилу в паблик скрин в отчет на его пост, что мб хейт из-за этого. Посты удалил а меня забанил)

ахахахахахахаха

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Мб правило какое то ввести 

не обсуждать лила в топике вп?

уже заебало пару страниц от хейтеров Ильюка читать после каждого его высера в твиторе

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Точно, давайте не будем в топике ВП обсуждать игрока ВП. Давайте лучше обсудим как год на лакичах блеванул и вошёл в козе в топ-5

SpooMyFly понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да причем тут хейтеры?

Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.

Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красят

И как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Да причем тут хейтеры?

Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.

Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красят

И как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП.

ну ты все верно написал ,но я иммею ввиду что это всегда одно и тоже каждый раз блять одни и теже посты 

вас не заебало эту бесконечно повторяющуюся  дрисню читать? 

Kognak понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Конкретно на этих квалах лил показывал очень высокий уровень игры, спорить с этим - быть дауном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...