lostineternity #3441 1 ноября 2016 Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то Не вижу кто от этого горит, кроме тебя офк, а ты в своём маня мирке еще и цитаты переделываешь так, чтобы они носили удобный тебе смысл. Не пробовал адвокатом работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3442 1 ноября 2016 смотрел этот фильм эпичный, сюжет клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3443 1 ноября 2016 Ну вот все и вскрылось. Фанат лила порвался, а говорил, что не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3445 1 ноября 2016 умник уже метит в новый выпуск "топ" комментов с продота.ру в вк лилаестественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3446 1 ноября 2016 Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы, где здесь неуважение к Лолику? Пара идиотов до сих пор горит от того что лил оскорбил лолика LUL, люди в значение слов не могут и еще пиздят что то Не вижу кто от этого горит, кроме тебя офк, а ты в своём маня мирке еще и цитаты переделываешь так, чтобы они носили удобный тебе смысл. Не пробовал адвокатом работать? Ты горишь , сквот по кдВ его словах есть только один смысл, так что про манямирок это скорей к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3447 1 ноября 2016 Не знаю являюсь ли я прям фанатом лила, наверное все-таки да. Но дефаю я его не поэтому, а потому что меня бесит двуличность отдельных персонажей и вселенское отсутствие справедливости. Когда один человек чето пишет, они кукарекают "вот эта топ рофел", а когда другой пишет то же самое, то "ну он и чсв". Более того, есть такие индивидуумы, которые сами пишут то же самое что и лил, а потом называют его гнилью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3448 1 ноября 2016 (изменено) СУТЬ ПРОДОТА.КОМ@:Твоя суть:Малолетний аниме-долбоёб без мозгов с шаблонными фразами и мышлением. Очень интересноДержи в курсе(нет, пашёл нахуй) 666— За кем стоит решающее слово во время выбора героев? За тобой, как капитаном, или за Романом «RAMZES666» Кушнарёвым, который сидит на слоте пикера?— На пик я посадил Романа за 10 дней до квалификаций на major-турнир. Мне нравится его последовательное мышление в плане драфтов. Конечно, он советуется со мной, но я ему доверяю и частенько говорю «бери, что захочешь». К тому же это сняло определённый груз ответственности с меня, на мне и так лежит много обязанностей по игреПо материалам киберспортивного портала CyberSport.ru капитаныч Изменено 1 ноября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3449 1 ноября 2016 Не знаю являюсь ли я прям фанатом лила, наверное все-таки да. Но дефаю я его не поэтому, а потому что меня бесит двуличность отдельных персонажей и вселенское отсутствие справедливости. Когда один человек чето пишет, они кукарекают "вот эта топ рофел", а когда другой пишет то же самое, то "ну он и чсв". Более того, есть такие индивидуумы, которые сами пишут то же самое что и лил, а потом называют его гнилью .зачем вообще на это реагировать? люди всегда будут кого-то хейтить, кому-то завидовать, кого-то боготворить. все это всегда абсолютно субъективно. сама природа человека такая. и мб кого-то хейтят по твоей точки зрения не заслужено, а кого-то да. но от того что ты погоришь, и напишешь об этом, ничего не поменяется. мнение людей все равно останется таким, какое и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3450 1 ноября 2016 Лил написал что достойней отлететь от ф5(команда лолика) в европе чем пройти американские квалы охуенно чувак знак равенства поставил между "А еще зашкварнее, чем В" и "В достойнее, чем А" зато про людей, не умеющих в значение слов, чё-то бурчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3451 1 ноября 2016 так скрин со спиртус врот будет или нет?Не знаю являюсь ли я прям фанатом лила, наверное все-таки да. Но дефаю я его не поэтому, а потому что меня бесит двуличность отдельных персонажей и вселенское отсутствие справедливости. Когда один человек чето пишет, они кукарекают "вот эта топ рофел", а когда другой пишет то же самое, то "ну он и чсв". Более того, есть такие индивидуумы, которые сами пишут то же самое что и лил, а потом называют его гнилью .да-да, а ещё фанатов вп и рухаба не являешься, просто так постоянно их дефаешь по любому поводу ну и говнарь, же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3452 1 ноября 2016 Тот твит, про Лолика, как бы считается правильным. По игре Лил всё всем доказал. Так что нехуй нападать не него Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3453 1 ноября 2016 Я кинул лилу в паблик скрин в отчет на его пост, что мб хейт из-за этого. Посты удалил а меня забанил) LightSight, Kognak, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3454 1 ноября 2016 Я кинул лилу в паблик скрин в отчет на его пост, что мб хейт из-за этого. Посты удалил а меня забанил)ахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3455 1 ноября 2016 Я кинул лилу в паблик скрин в отчет на его пост, что мб хейт из-за этого. Посты удалил а меня забанил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3456 1 ноября 2016 Мб правило какое то ввести не обсуждать лила в топике вп?уже заебало пару страниц от хейтеров Ильюка читать после каждого его высера в твиторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3457 1 ноября 2016 Точно, давайте не будем в топике ВП обсуждать игрока ВП. Давайте лучше обсудим как год на лакичах блеванул и вошёл в козе в топ-5 SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3458 1 ноября 2016 Да причем тут хейтеры?Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красятИ как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3459 1 ноября 2016 Да причем тут хейтеры?Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красятИ как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП.ну ты все верно написал ,но я иммею ввиду что это всегда одно и тоже каждый раз блять одни и теже посты вас не заебало эту бесконечно повторяющуюся дрисню читать? Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3460 1 ноября 2016 Конкретно на этих квалах лил показывал очень высокий уровень игры, спорить с этим - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение