Legio-undead #3461 1 ноября 2016 Да причем тут хейтеры?Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красятИ как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП.ну ты все верно написал ,но я иммею ввиду что это всегда одно и тоже каждый раз блять одни и теже посты вас не заебало эту бесконечно повторяющуюся дрисню читать? Конкретно на этих квалах лил показывал очень высокий уровень игры, спорить с этим - быть дауномда только отбитые гонят, что лил хуево отыграл.а вот его твитер пора бы уже прекратить обсуждать на 30 с хуем страниц, это рли заебало.и это уже все адекватные люди сказали, коих тут видимо дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3462 1 ноября 2016 На моем сообщении про Лего после шанхайского мейжора было 20+ лайков, а меня в топ комментаторов не записали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3463 1 ноября 2016 у лила на стриме лолик в друзьях. все ебать. тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3464 1 ноября 2016 у лила на стриме лолик в друзьях. все ебать. тема закрыта!друзья навека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3465 1 ноября 2016 (изменено) у лила на стриме лолик в друзьях. все ебать. тема закрыта! Он его добавил, чтобы издеваться над ним, 100% инфа Изменено 1 ноября 2016 пользователем lostineternity Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3466 1 ноября 2016 (изменено) Лолик на подсосе у Лила, а Лил его пропиарил прост. Другое дело, что у него не получилось, и он его обосрал. Ну бывает, чё. Но это же Лил. Чего вы хотели. bappa Нашел блядь за счёт кого на про уровень выходить. Так можно и ещё глубже нырнуть (Жене привет) Изменено 1 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3467 1 ноября 2016 Да зачем чмырить лила? Уровень оппонентов на еу квалах просто сверхнизкий, худшие квалы за последние 3 года на топ ивенты, вот греки и вп просто ебут кого хотят даже с хуевыми решениями по игре. Я до сих пор не могу отойти от шока, почему союзный бх ворует у своего керри вышку, когда они её добивают без крипов и на дефе нету никого. Что должно быть в голове у этого человека. "про" дота, блядь )))). Посмотрим, чё будет на мажорчике с греками и с вп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3468 1 ноября 2016 Согласен, давайте лучше чморить папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3470 1 ноября 2016 (изменено) Самые слабые квалы = все лучшие команды Европы, кроме ог, которые ничем не лучше ликвидов и сикрет. Получается для вп в Европе нет соперников? Если смотреть на игру других команд, то не вижу ни одной команды сильнее вп по каким то параметрам, кроме, пожалуй крыльев у них некст лвл дота, но и не считаю вп сильнее ег, ньюби и т.д, в их матчах все 50 на 50. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3471 1 ноября 2016 Согласен, давайте лучше чморить папича давайте лучше его смотретьэто же как гавно, лучше не поднимать эти темы, пока еще молодые, неопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3472 1 ноября 2016 союзный бх ворует у своего керри вышку, когда они её добивают без крипов и на дефе нету никого вариант, что бх на какую-нибудь меку 300-400 монет не хватало, тогда как у керри и так все в порядке, твоё подобие мозга родить неспособно? kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3473 1 ноября 2016 Самые слабые квалы = все лучшие команды Европы, кроме ог, которые ничем не лучше ликвидов и сикрет.Получается для вп в Европе нет соперников? Если смотреть на игру других команд, то не вижу ни одной команды сильнее вп по каким то параметрам, кроме, пожалуй крыльев у них некст лвл дота, но и не считаю вп сильнее ег, ньюби и т.д, в их матчах все 50 на 50.Я за 15 просмотренных карт на этих квалах видел несколько десятков настолько критических ошибок, что просто хочется поставить на паузу, подойти и уебать кулаком животному за НЕВЕРОЯТНУЮ ТУПОСТЬ по затылку. У меня даже в голове не откладывается, как можно совершить такую ошибку, что должно быть в голове у человека. Про пики тоже лучше умолчать. Только думал перед квалам, что челики нашли 20 самых хуевых героев в доте и принципиально не будут брать это говно, но нет, все-таки пикают и банят их, хотя герой явно слабее других. При этом даже не успеваешь охуеть от критической ошибки, как ту же совершается еще, еще и еще. Притом не микро или требующая чего-то сильного, а просто: "ТЫ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ, ТЫ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ЧТО ЛИ?". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3474 1 ноября 2016 это самые худшие квалыно тут как бы ничего нового, так всегда и былолучший уровень команд примерно в мае-июне, аккурат за месяц до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3475 1 ноября 2016 Раньше 35к часто закидывали, на этих квалах такого не было, а это значит что уровень игры уже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3476 1 ноября 2016 скинул этот коммент мираклу и прикрепил его рп на магнусе в ласт каткедействительно уровень мажорачерез 2 месяца всем уже будет похуй на эти квалы, а через полгода на первый мажордота в говне (здрасьте, свежая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3477 1 ноября 2016 Команда только собравшись выиграла всё что можно было за сезон, но все равно тут чем то не довольны Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3478 1 ноября 2016 Так 35к могут не так сильно значить, как можно оценивать игру по графикам, это супердебильная идея от валв (явно спиженная из лола)? Какая разница, сколько у тебя в бекпаке или собрал ли твой саппорт херню, которую в стане даже не прожмет и сдохнет. Ренжевой барак и вышка тоже может дать кучу денег, а по игре ничего не решить, т.к. типа линия пушиться, зато враги фармят у базы, а ты крипов 15 минут на ней не видишь. Вот если керри в говне без денег и случился переворот, тогда что-то произошло не так и критическая ошибка. Можно вести кучу денег "по графику" и понимать, что шанс на победу даже меньше 50%, потому что у врагов керри с баблом и их не пропушить. Вообще, если челик только смотрит на графики и цифры, то сразу можно клеймо вешать "уебище". Я вообще за ошибку не считаю почти любые действия после 40-50-ой минуты, просто так карта легла, так получилось и эту ошибку невозможно было предвидеть или не совершить. Я только первые 15 минут смотрю, где такое на этих квалах было, что просто нахуй руки чесались упиздить тварей конченных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3479 1 ноября 2016 Раньше 35к часто закидывали, на этих квалах такого не было, а это значит что уровень игры уже выше. все играли одинаково хуёво, поэтому и не было 35к Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3480 1 ноября 2016 (изменено) а в прошлом году ог взяли 2 мажора, когда топ-2 инта взяли дс, пососавшие абсэксолютно вездеэто рандомная дота-помойка, всем похуй Изменено 1 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение