Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да причем тут хейтеры?

Ну, он часть вп. Он игрок. И без хуйни - пиздатый игрок. Он очень сильно исполняет.

Но, да, в твиторе он пишет иногда редкостную ебалу. ЧСВ высеры никого не красят

И как его не обсуждать в топике ВП? Он, блядь, игрок ВП.

ну ты все верно написал ,но я иммею ввиду что это всегда одно и тоже каждый раз блять одни и теже посты 

вас не заебало эту бесконечно повторяющуюся  дрисню читать? 

Конкретно на этих квалах лил показывал очень высокий уровень игры, спорить с этим - быть дауном

да только отбитые гонят, что лил хуево отыграл.

а вот  его твитер пора бы уже прекратить обсуждать на 30 с хуем страниц, это рли заебало.

и это уже все адекватные люди сказали, коих тут видимо дефицит

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

На моем сообщении про Лего после шанхайского мейжора было 20+ лайков, а меня в топ комментаторов не записали :(

Поделиться сообщением

у лила на стриме лолик в друзьях. все ебать. тема закрыта!

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

друзья навека!

Поделиться сообщением

(изменено)

Он его добавил, чтобы издеваться над ним, 100% инфа

Изменено пользователем lostineternity
Beznogim понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лолик на подсосе у Лила, а Лил его пропиарил прост. Другое дело, что у него не получилось, и он его обосрал. Ну бывает, чё.  :nate: Но это же Лил. Чего вы хотели.  bappa Нашел блядь за счёт кого на про уровень выходить. Так можно и ещё глубже нырнуть (Жене привет)  :-_-:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Да зачем чмырить лила? Уровень оппонентов на еу квалах просто сверхнизкий, худшие квалы за последние 3 года на топ ивенты, вот греки и вп просто ебут кого хотят даже с хуевыми решениями по игре. Я до сих пор не могу отойти от шока, почему союзный бх ворует у своего керри вышку, когда они её добивают без крипов и на дефе нету никого. Что должно быть в голове у этого человека. "про" дота, блядь )))).

Посмотрим, чё будет на мажорчике с греками и с вп.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Согласен, давайте лучше чморить папича

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

давайте лучше его смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые слабые квалы = все лучшие команды Европы, кроме ог, которые ничем не лучше ликвидов и сикрет.

Получается для вп в Европе нет соперников?

Если смотреть на игру других команд, то не вижу ни одной команды сильнее вп по каким то параметрам, кроме, пожалуй крыльев у них некст лвл дота, но и не считаю вп сильнее ег, ньюби и т.д, в их матчах все 50 на 50.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Согласен, давайте лучше чморить папича

давайте лучше его смотреть

это же как гавно, лучше не поднимать эти темы, пока еще молодые, неопытные.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

союзный бх ворует у своего керри вышку, когда они её добивают без крипов и на дефе нету никого
 вариант, что бх на какую-нибудь меку 300-400 монет не хватало, тогда как у керри и так все в порядке, твоё подобие мозга родить неспособно?
kput-ok- понравилось это

Поделиться сообщением

Самые слабые квалы = все лучшие команды Европы, кроме ог, которые ничем не лучше ликвидов и сикрет.

Получается для вп в Европе нет соперников?

Если смотреть на игру других команд, то не вижу ни одной команды сильнее вп по каким то параметрам, кроме, пожалуй крыльев у них некст лвл дота, но и не считаю вп сильнее ег, ньюби и т.д, в их матчах все 50 на 50.

Я за 15 просмотренных карт на этих квалах видел несколько десятков настолько критических ошибок, что просто хочется поставить на паузу, подойти и уебать кулаком животному за НЕВЕРОЯТНУЮ ТУПОСТЬ по затылку. У меня даже в голове не откладывается, как можно совершить такую ошибку, что должно быть в голове у человека. Про пики тоже лучше умолчать. Только думал перед квалам, что челики нашли 20 самых хуевых героев в доте и принципиально не будут брать это говно, но нет, все-таки пикают и банят их, хотя герой явно слабее других.

При этом даже не успеваешь охуеть от критической ошибки, как ту же совершается еще, еще и еще. Притом не микро или требующая чего-то сильного, а просто: "ТЫ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛ, ТЫ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ ЧТО ЛИ?".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это самые худшие квалы

но тут как бы ничего нового, так всегда и было

лучший уровень команд примерно в мае-июне, аккурат за месяц до инта

Поделиться сообщением

Раньше 35к часто закидывали, на этих квалах такого не было, а это значит что уровень игры уже выше.

Поделиться сообщением

скинул этот коммент мираклу и прикрепил его рп на магнусе в ласт катке

действительно уровень мажора

через 2 месяца всем уже будет похуй на эти квалы, а через полгода на первый мажор

дота в говне (здрасьте, свежая инфа)

Поделиться сообщением

Команда только собравшись выиграла всё что можно было за сезон, но все равно тут чем то не довольны

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Так 35к могут не так сильно значить, как можно оценивать игру по графикам, это супердебильная идея от валв (явно спиженная из лола)? Какая разница, сколько у тебя в бекпаке или собрал ли твой саппорт херню, которую в стане даже не прожмет и сдохнет. Ренжевой барак и вышка тоже может дать кучу денег, а по игре ничего не решить, т.к. типа линия пушиться, зато враги фармят у базы, а ты крипов 15 минут на ней не видишь.

Вот если керри в говне без денег и случился переворот, тогда что-то произошло не так и критическая ошибка.

Можно вести кучу денег "по графику" и понимать, что шанс на победу даже меньше 50%, потому что у врагов керри с баблом и их не пропушить. Вообще, если челик только смотрит на графики и цифры, то сразу можно клеймо вешать "уебище".

Я вообще за ошибку не считаю почти любые действия после 40-50-ой минуты, просто так карта легла, так получилось и эту ошибку невозможно было предвидеть или не совершить. Я только первые 15 минут смотрю, где такое на этих квалах было, что просто нахуй руки чесались упиздить тварей конченных.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Раньше 35к часто закидывали, на этих квалах такого не было, а это значит что уровень игры уже выше.

все играли одинаково хуёво, поэтому и не было 35к

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

а в прошлом году ог взяли 2 мажора, когда топ-2 инта взяли дс, пососавшие абсэксолютно везде

это рандомная дота-помойка, всем похуй

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...