St0rm #3721 2 ноября 2016 Топ 5 мира на госугеймерс ужеу нас импортозамещение и топ1 мира на суберспорт.ру Scientist, liketyng и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3722 2 ноября 2016 (изменено) he sucks so hard про энви офк "не обязательно что-то делать в принципе чтобы тебя считали гнилым человеком." (с) Lil Действительно. Изменено 2 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3723 2 ноября 2016 Лил имел ввиду в этой карте энви сосал, просто знаний языка не хватило правильно это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3724 2 ноября 2016 ну там все по делу было, его спросили: почему гангов на мид не было ?он ответил, что енви жестко проиграл мид, а когда он купил аквилу, то лил понял, что ЕЕ совсем поплыл, и вовик его в соло оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3725 2 ноября 2016 he sucks so hard про энви офк "не обязательно что-то делать в принципе чтобы тебя считали гнилым человеком." (с) Lil Действительно. ты просто хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3726 2 ноября 2016 А чего у соло в последней катке 2 аганима, а у лила только Владимир ? Что анимешники совсем в говне были? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3727 2 ноября 2016 А чего у соло в последней катке 2 аганима, а у лила только Владимир ? Что анимешники совсем в говне были?интернет пинговал у парней, не смогли уровень показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3728 2 ноября 2016 А чего у соло в последней катке 2 аганима, а у лила только Владимир ? Что анимешники совсем в говне были?интернет пинговал у парней, не смогли уровень показатьну да, вп могли бы и получше сыграть FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3729 2 ноября 2016 рамзес а вы вообще поедете на дрим лигу если удастся пройти отбор? а то там через неделю будет мажор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3730 2 ноября 2016 рамзес а вы вообще поедете на дрим лигу если удастся пройти отбор? а то там через неделю будет мажор ужекак думаешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3731 2 ноября 2016 да конечно задоджат, ланы на 175к $ каждый день проводятся ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3732 2 ноября 2016 Пока что поднимают изи бабки с еемочи альянсов и других бомжей, а потом скажут соре у нас мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3733 2 ноября 2016 Готов поставить бабки на то, что решение играть Дрим лигу было только при условии, что не отберутся на мажор, а щас, нахуя будущим победителям мэйджора ехать на Дрим лигу за копейками??????????.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3734 2 ноября 2016 рамзес а вы вообще поедете на дрим лигу если удастся пройти отбор? а то там через неделю будет мажор ужекак думаешь ?? я думаю вы хотите лутануть еще по 4к каждому с матчей дрим лиги и затем дропнуть её. но вы же из снг, я ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #3736 2 ноября 2016 зачем вы это срётев дота-помойке (типо киберспортивной дисциплине от габелы) каждую недели "сенсации", взлёты, падения, на хуй хождениявчера альянс в говне, сегодня чемпионы 2-х турниров подряд, завтра стабильно на помойкепостоянно происходит подобная хуета, но у вас будто какой-то свой мирок, где вы не видите, что в рандомайзере под названием дота2помойка нет стабильных результатов и показателей синс четыре турнира взятых подряд бай сикрет В самом популярном виде спорта на земле - в футболе, абсолютно такая же хуйня. Лигу чемпионов 2 раза подряд 26 лет ни одна команда не выигрывала. Про абсолютно рандомные турниры сборных я вообще молчу, там просто лютая хуйня твориться. Хотя хули я тебе объясняю, ты же даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3737 2 ноября 2016 ^а бундесмандшафт 8 раз в призах с 1992всё-таки футбол немного другоехотя что это я принижаю заслуги лучшей сборной мира. 9 раз с 1990 и так далее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3738 2 ноября 2016 В спорте есть только одно отличие там есть люди которые после дебютного года не скатываются в бочку с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3739 2 ноября 2016 и в чем отличие? а есть те, которые скатываются такие есть и в доте и в спорте Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3740 2 ноября 2016 В спорте есть только одно отличие там есть люди которые после дебютного года не скатываются в бочку с говномЛипницкая, проверяй coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение