Dr_Ozeransky #3781 3 ноября 2016 Мб с ним не особо и общаются, просто он отыгрывает круто. А теперь в новые ВП берут за скилл, а не за дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3782 3 ноября 2016 кадайте уже коуб с белорусским оратором про теорему эскобара. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3783 3 ноября 2016 так могли дружаню из веги или генерала опять взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3784 3 ноября 2016 Еще раз себя заквоть, долбоеб, ведь сразу никто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3785 3 ноября 2016 Скорее всего правда, кикнули за плохую игру школьника ради соннейко я надеюсь ты троллишь, нельзя такое всерьез даже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3786 3 ноября 2016 бляпочему-то теперь смотреть игру не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3787 3 ноября 2016 Скорее всего правда, кикнули за плохую игру школьника ради соннейкоя надеюсь ты троллишь, нельзя такое всерьез даже подумать всмысле, я даже уверен что через парочку игр кикнут лса на миде ради дендимона chbr, Maresko и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3788 3 ноября 2016 бляпочему-то теперь смотреть игру не хочетсяну с сонейко на та синергия будет, согласен FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3789 3 ноября 2016 (изменено) Скорее всего правда, кикнули за плохую игру школьника ради соннейкоя надеюсь ты троллишь, нельзя такое всерьез даже подуматьвсмысле, я даже уверен что через парочку игр кикнут лса на миде ради дендимона малость толсто не находишь Изменено 3 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3790 3 ноября 2016 Скорее всего правда, кикнули за плохую игру школьника ради соннейкоя надеюсь ты троллишь, нельзя такое всерьез даже подуматьвсмысле, я даже уверен что через парочку игр кикнут лса на миде ради дендимонамалость толсто не находишь хз после того как он вчера на инвоке 1 на 4 пошел драться я бы не держал его в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3791 3 ноября 2016 и ведь найдутся такие, кто поведется на это говно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3792 3 ноября 2016 бляпочему-то теперь смотреть игру не хочетсяну с сонейко на та синергия будет, согласен есть информация что после бостона соло уходит афк на полгода по семейным обстоятельствамв орге он остаетя на зп на позиции толи тренера толи аналитика, сапортить до инта будет сонеич oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pustota #3793 3 ноября 2016 Хорошие парни из виртус про, после того как отобрались на четыре лана, решили порешать проблемы Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3794 3 ноября 2016 бляпочему-то теперь смотреть игру не хочетсяну с сонейко на та синергия будет, согласен есть информация что после бостона соло уходит афк на полгода по семейным обстоятельствамв орге он остаетя на зп на позиции толи тренера толи аналитика, сапортить до инта будет сонеич Чё это за такой авторитетный источник? Уборщица из нави перешла работать в Виртус Про? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3795 3 ноября 2016 Ну на самом деле я начинаю этому верить, слишком необычно выглядит это привлечение сонейко на стэндина когда есть альтернативы на нужную позицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3796 3 ноября 2016 Соннейко Тоже думал, что с ним из этого состава никто особо не общается Это трижды хорошо, говорит о том что состав играет на результат, а не зовёт стендинить всяких друзьяшек лсов Алохаденсов Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3797 3 ноября 2016 (изменено) Ага, у Лехи наконец-то сильная команда, которая с любой командой мира может бороться и он уйдет афк на пол года)))))))))))))))))))))))в 26 лет))))))))))))Лёха же не долбаеб уходить в самое лучшее для него время в карьере) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3798 3 ноября 2016 верю в соннейко на самом деле, еще в топане нави писал что он на своей роли хорошо отыгрывает а главное шарит по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3799 3 ноября 2016 Бтв чё-то не в теме околодоты не тут не видел кто-то за Вп собирается играть:? Я бы ворвался :) Отрицать То что сонейко вери сильный игрок смысла нету... ТАк что гл сегодня развалить даже со стендином! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3800 3 ноября 2016 Рамзес просто поехал на день рождение к васе Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение