King113 #3801 3 ноября 2016 а что, если я тебе скажу что дело не только в скилле но и в чсв и сыгранности игроков? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3802 3 ноября 2016 В общем присоединяюсь к комментариям выше по сегодняшней игре, не подозревал что с сонейко кто-то общается из этого состава. Хотя сонейко так себя ведет, что можно думать, что с ним и в нави никто не общается. Надеюсь что без рамзеса сындерьмен не станет проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3803 3 ноября 2016 а что, если я тебе скажу что дело не только в скилле но и в чсв и сыгранности игроков?главное чтобы бразды правления были в руках у соло, я надеюсь что это так, и по составу там никто больше не имеет последнего слова, потому что ребята молодые вспыльчивые могут на эмоциях херни намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3804 3 ноября 2016 бля кто говорит что соло в инактив уйдет на пол года вы че ебанумбы совсем? зачем такую инфу распространяете а что, если я тебе скажу что дело не только в скилле но и в чсв и сыгранности игроков?главное чтобы бразды правления были в руках у соло, я надеюсь что это так, и по составу там никто больше не имеет последнего слова, потому что ребята молодые вспыльчивые могут на эмоциях херни намутить меня больше пугает возможность соло отойти от дел когда только все в гору пошло Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3805 3 ноября 2016 Забавно в группе вп подряд новости о замене Рамзеса сегодня, и о новых правилах стэндинов на мажоре https://vk.com/wall-75331219_154383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3806 3 ноября 2016 Это просто замена на один матч Найс раздулиВзяли соннейко потому что сильный игрок у которого не матчей в отличии от той же веги.Но офк без пикера тяжелее будет играть сегодня. Мне кажется рамзес как пикер, соло координатор и просто нун вообще незаменимые игроки в составе даже против сындерьмена. Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3807 3 ноября 2016 (изменено) Ну на замену сонеича вполне можно посадить, почему нет С: Изменено 3 ноября 2016 пользователем Gurok Kanada22 понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3808 3 ноября 2016 Из-за 1 стендина столько домыслов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3809 3 ноября 2016 Соннейко на керри интересно посмотреть будет. Если про инактив Соло правда (думаю что всё-таки нет) - херово, адекватной замены нет. Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3810 3 ноября 2016 Соннейко Тоже думал, что с ним из этого состава никто особо не общается Нави и ВП это одна организация. Кого ебет с кем он общается. Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3811 3 ноября 2016 рамзес же дружелюбный картавый няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3812 3 ноября 2016 Мне кажется будет лил мид и нун Кэри, или лил кэри, а сонейко на саппорте. Он же вроде пабы только на саппортах играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3813 3 ноября 2016 (изменено) лил на висаже в мидосе, нунчик керри дровкаКстати рамзес просто на родину полетел с мск Изменено 3 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3815 3 ноября 2016 В свою галактику, На планету сверхлюдей (лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3819 3 ноября 2016 (изменено) Мне кажется будет лил мид и нун Кэри, или лил кэри, а сонейко на саппорте. Он же вроде пабы только на саппортах играет. Он на рандоме играет, так что мб и на керри сегодня будет, сыграть с одной перестановкой проще, чем всем подряд роли менять Изменено 3 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3820 3 ноября 2016 Мне кажется будет лил мид и нун Кэри, или лил кэри, а сонейко на саппорте. Он же вроде пабы только на саппортах играет. Он на рандоме играет, так что мб и на керри сегодня будет, сыграть с одной перестановкой проще, чем всем подряд роли менятьХз видел у алохи на стриме хайммр игру, 8к+, где 9 игроков рандом нажали, а сонейко пикнул ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение