Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а что, если я тебе скажу что дело не только в скилле но и в чсв и сыгранности игроков?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

В общем присоединяюсь к комментариям выше по сегодняшней игре, не подозревал что с сонейко кто-то общается из этого состава. Хотя сонейко так себя ведет, что можно думать, что с ним и в нави никто не общается. Надеюсь что без рамзеса сындерьмен не станет проблемой

Поделиться сообщением

а что, если я тебе скажу что дело не только в скилле но и в чсв и сыгранности игроков?

главное чтобы бразды правления были в руках у соло, я надеюсь что это так, и по составу там никто больше не имеет последнего слова, потому что ребята молодые вспыльчивые могут на эмоциях херни намутить

Поделиться сообщением

бля кто говорит что соло в инактив уйдет на пол года вы че ебанумбы совсем? зачем такую инфу распространяете

главное чтобы бразды правления были в руках у соло, я надеюсь что это так, и по составу там никто больше не имеет последнего слова, потому что ребята молодые вспыльчивые могут на эмоциях херни намутить

меня больше пугает возможность соло отойти от дел когда только все в гору пошло

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Забавно в группе вп подряд новости о замене Рамзеса сегодня, и о новых правилах стэндинов на мажоре https://vk.com/wall-75331219_154383

Поделиться сообщением

Это просто замена на один матч :lol:  Найс раздули
Взяли соннейко потому что сильный игрок у которого не матчей в отличии от той же веги.

Но офк без пикера тяжелее будет играть сегодня. Мне кажется рамзес как пикер, соло координатор и просто нун вообще незаменимые игроки в составе даже против сындерьмена.

Gurok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на замену сонеича вполне можно посадить, почему нет С:

Изменено пользователем Gurok
Kanada22 понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Из-за 1 стендина столько домыслов

Поделиться сообщением

Соннейко на керри интересно посмотреть будет. Если про инактив Соло правда (думаю что всё-таки нет) - херово, адекватной замены нет.

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Соннейко :palevo:

Тоже думал, что с ним из этого состава никто особо не общается

Нави и ВП это одна организация. Кого ебет с кем он общается.

Kanada22 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

рамзес же дружелюбный картавый няша

Поделиться сообщением

Мне кажется будет лил мид и нун Кэри, или лил кэри, а сонейко на саппорте. Он же вроде пабы только на саппортах играет.

Поделиться сообщением

(изменено)

лил на висаже в мидосе, нунчик керри дровка

Кстати рамзес просто на родину полетел с мск

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

В свою галактику, На планету сверхлюдей (лимон)

Поделиться сообщением

ппц кикнули 

Поделиться сообщением

наконец-то

Поделиться сообщением

лашара

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется будет лил мид и нун Кэри, или лил кэри, а сонейко на саппорте. Он же вроде пабы только на саппортах играет.

Он на рандоме играет, так что мб и на керри сегодня будет, сыграть с одной перестановкой проще, чем всем подряд роли менять

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Он на рандоме играет, так что мб и на керри сегодня будет, сыграть с одной перестановкой проще, чем всем подряд роли менять

Хз видел у алохи на стриме хайммр игру, 8к+, где 9 игроков рандом нажали, а сонейко пикнул ( :lolpalm: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...