Pham #3821 3 ноября 2016 Хз видел у алохи на стриме хайммр игру, 8к+, где 9 игроков рандом нажали, а сонейко пикнул Ну значит когда другие пикают, он рандомит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3822 3 ноября 2016 Да лил на керри будет, о чём речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3823 3 ноября 2016 Мб Соло вспомнит былое и унизит на миде ? а Нун в керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3824 3 ноября 2016 щас бы после лет игры на суппортах, вспомнить былое и унизить кошкву в миде. найс рофел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3825 3 ноября 2016 бля я уже успел расстроится из за солыча, накрутил себе всякого, это рил может быть так если например у него дама в положении, так обидно будет если он уйдет в зените своей карьеры(офк это все басни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3827 3 ноября 2016 Мб Соло вспомнит былое и унизит на миде ? а Нун в керри впятером по миду пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3828 3 ноября 2016 Интересно будет посмотреть на состав без Рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3829 3 ноября 2016 @@RAMZES666 размзан там инфа прошла про будущий инактив лехи на пол года, хуйня все это чи не. надо инфу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3830 3 ноября 2016 Всё рамзика в нави переманили?ну тебя можно понять ,вряд ли найдется человек который не захочет играть с Данечкойудачи там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3831 3 ноября 2016 Лох руинер школьник наконец то кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3832 3 ноября 2016 Прошла инфа что рамзес ушел в инактив т.к нет мотивации играть, да и реакция уже не та, ещё и дама в положении. Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3833 3 ноября 2016 Прошла инфа что рамзес ушел в инактив т.к нет мотивации играть, да и реакция уже не та, ещё и дама в положении. Вася просто жирный, а не в положении arch1337 и EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3834 3 ноября 2016 всмысле, я даже уверен что через парочку игр кикнут лса на миде ради дендимона всмысле, я даже уверен что через парочку игр кикнут лса на миде ради дендимона хз после того как он вчера на инвоке 1 на 4 пошел драться я бы не держал его в вп Это просто замена на один матч Найс раздулиВзяли соннейко потому что сильный игрок у которого не матчей в отличии от той же веги. Но офк без пикера тяжелее будет играть сегодня. Мне кажется рамзес как пикер, соло координатор и просто нун вообще незаменимые игроки в составе даже против сындерьмена. Прошла инфа что рамзес ушел в инактив т.к нет мотивации играть, да и реакция уже не та, ещё и дама в положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3836 3 ноября 2016 @@Able klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3837 3 ноября 2016 и ведь найдутся такие, кто поведется на это говно.. Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3839 3 ноября 2016 и ведь найдутся такие, кто поведется на это говно.. лол кек, челик пытается порофлить с замены на 1 матч, потом пытается упрекнуть тех, кто делает то же самое, а потом снова пытается рофлить тут даже Абле позавидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3840 3 ноября 2016 Прошла инфа что лил ушел в инактив т.к чсв затмевает мотивацию играть, да и жим уже не тот, ещё и мама в положении. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение