Roodpecker #4141 6 ноября 2016 (изменено) https://twitter.com/LilJke/status/795278713395048448????????????????????????????????????????????????Он сказал, шо проигрывает и побеждает команда Kappa Изменено 6 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4143 6 ноября 2016 Так они не проебали? А нахуй долбоебы пишут про 0-2?Сук, и посмотреть не могу, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4146 6 ноября 2016 ефренсе всегда был дебилом или это так аватарка влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4148 6 ноября 2016 (изменено) По губам хуем он будет водить, а в жопу от греков будет принимать вся команда , ни хуя не тимплей Изменено 6 ноября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4149 6 ноября 2016 ???????????????????????????????????????????????? По губам хуем он будет водить, а в жопу от греков будет принимать вся команда , ни хуя не тимплейполучается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4150 6 ноября 2016 Чёт не везет чутка (лоускильнее) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4152 6 ноября 2016 найс начало проебали. сейчас бы против андаинга на лайне постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4153 6 ноября 2016 Чет пока всей команде водятНашей только coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4154 6 ноября 2016 пиздец что происходит сукаФидят, чтобы сбить стрики Рамзес CS LUL Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4155 6 ноября 2016 что за пиздула(( на лоу хп все уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4156 6 ноября 2016 Как цыгане ебашут team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4158 6 ноября 2016 слишком много анлакичей у вп Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4159 6 ноября 2016 Вы серьезно думаете что легионка может победить в доту? :haHaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4160 6 ноября 2016 пиздец нахуй этой дуре так много разговаривать дают. надо браслет с шокером что бы блять когда она начинает заговариваться ебануть ей пару тыч вольт и форс что бы начинал oNen1nja, Maresko, Skyfan и 1 другому понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение