AndSoHeSpoke #4441 6 ноября 2016 рамзан как можно было против этих ебланов не забанить нагу? они ведь только с ней что-то показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4442 6 ноября 2016 в нормальной игре без гейской хуйни вп их с гавном смешивают за 20 минут как детей с опен квал Сука геи ебаные сплитят блять пидары го 1х1 на руну как мужики хули зассали да пиздецТребую переигровку альянс-нави в гфе 3-его инта потому что альянс играли НИЧЕСНА lostineternity, pilotsevsk, Lester и 4 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #4443 6 ноября 2016 Проиграли чисто из-за дури нашей злой заповедной.(ДАВАЙ Рошана под маслом дофармим, хули нам сделают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #4444 6 ноября 2016 Далол, если гейская хуйня позволяет выигрывать, то можно спокойно ей играть Типичный фанбой вп, лол блять. Они должны были побеждать 3-0 без проблем, но типичный СНГ заход на рошана - наше всё.Конечно блять, нага победила, а не тупые ошибки.. да да. #типичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4445 6 ноября 2016 бля ну тут вп проиграют , но это тупо бетрайдер ебаный с нагой , в нормальной игре без гейской хуйни вп их с гавном смешивают за 20 минут как детей с опен квал Вп в первой шд+луну взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4446 6 ноября 2016 бля ну тут вп проиграют , но это тупо бетрайдер ебаный с нагой , в нормальной игре без гейской хуйни вп их с гавном смешивают за 20 минут как детей с опен квал шд+луна+кент = > ? единственное что кент больше не для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4447 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4448 6 ноября 2016 Так-то вп вообще не щадят, хотел уже прилечь отдохнуть, а нет, нужно закинуть Клятый лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4449 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Вп щас больше проебали игру, чем ог ее выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4450 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Вп щас больше проебали игру, чем ог ее выиграли. Я и говорю, что Нага с Радиком комбекает в 50% случаях, на этом Инте Ньюби сосали че-то вроде 0-20 и им уже на рампу заходили, но как только Нага получила радик они методично камбекали. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4451 6 ноября 2016 на самом деле там и с аегисом были бы проблемы с заходом на хгпросто если шансы были скажем 50%, то после рошана осталось 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4452 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Хуйню спизданул.Намного проще выебать за 20 минут нагу к хуям чем охуевать от того как луна-шд от тебя и мокрого места не оставляет всю игру. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4453 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Вп щас больше проебали игру, чем ог ее выиграли. Я и говорю, что Нага с Радиком комбекает в 50% случаях, на этом Инте Ньюби сосали че-то вроде 0-20 и им уже на рампу заходили, но как только Нага получила радик они методично камбекали. ну камбекнуть против матумбамена и тимликвид в частности не особо сложная задача даже без наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4454 6 ноября 2016 Чисто вп сами закинули. 10 стаков напалма, нее, мы не отойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4455 6 ноября 2016 (изменено) Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Хуйню спизданул.Намного проще выебать за 20 минут нагу к хуям чем охуевать от того как луна-шд от тебя и мокрого места не оставляет всю игру. Я раз 10 видел, как расфрамленная Луна с ШД сосала хуяку, хз. Это, конечно, гейская связка, но не всегда 100% победа. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4456 6 ноября 2016 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4457 6 ноября 2016 все-таки ОГ это тир-1 команданедооценили иха этого нельзя делать никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4459 6 ноября 2016 Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Хуйню спизданул.Намного проще выебать за 20 минут нагу к хуям чем охуевать от того как луна-шд от тебя и мокрого места не оставляет всю игру. Я раз 10 видел, как расфрамленная Луна с ШД сосала хуяку, хз. Это, конечно, гейская связка, но не всегда 100% победа. А нага занерфленная в ебеня и дмг иллюзий 100% винрейт, да)Она выигрывает тогда когда вы сами даете ей выиграть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4460 6 ноября 2016 (изменено) квоты Против ШД + Луны играть можно, а вот против Наги обычно либо вы до 15 минуты сносите трон, либо она из любой жопы комбекает в 50% случаях.Хуйню спизданул.Намного проще выебать за 20 минут нагу к хуям чем охуевать от того как луна-шд от тебя и мокрого места не оставляет всю игру. Я раз 10 видел, как расфрамленная Луна с ШД сосала хуяку, хз. Это, конечно, гейская связка, но не всегда 100% победа. А нага занерфленная в ебеня и дмг иллюзий 100% винрейт, да)Она выигрывает тогда когда вы сами даете ей выиграть Я же писал, что 50 на 50. В текущих условиях, Наге дают выигрывать очень часто, ибо все команды очень часто ошибаются. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение